CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / Hardware Computer /
.::ASRock Motherboard Community::.
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51771b3f582acf555d000001/asrock-motherboard-community

.::ASRock Motherboard Community::.

Tampilkan isi Thread
Halaman 26 dari 89
Gan tanya. Gw ada niat ganti dari i3220 b75m dgs ke i5 4690 H97 fatality. Itu driver drivernya harus di ganti juga ya? Itu mobonya apa mending ganti yang b85 aja yak?.thanks. emoticon-Kiss
gan, MoBo ane asrock a75m-hvs, mau instal windows 8.1 32bit kok ga bisa2 yah? apa ada settingan BIOS yg khusus yah? info dong gan, cendol inside emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Quote:


bisa kok gan, pastikan dulu mobonya sudah diupdate BIOS nya

Quote:

tentu, gan
driver harus diganti emoticon-Smilie
istilahnya mah instal ulang



Quote:


gak bisa nya itu gimana, gan? emoticon-Bingung
windows sebelumnya pake apa?
gan ane mau nyoba mobo Asrock FM2A55M-DGS sama procie AMD A6-6400K APU
untuk pemasangannya pake thermal pasta lagi ga ya? kalo harus pake pasta kira2 segimana ya ukuran pemakaiannya?..
Quote:


ganti procie yah iya harus apply lagi thermal paste,
dan jangan lupa coolernya juga dibersihin thermal pastenya

sebiji jagung diatas procienya sudah cukup emoticon-Smilie
gan mau tanya ane kan punya mobo asrock b85m pro 3,,nah ane mau tanya kalo colokan fan case nya ada brp ??,,dan di mana aja ??
thanks b4
gan request driver buat soundcard HD Audio Codecs VT1705 windows 8 64bit

ane cari muter2 ga nemu wkwkw...

ini support buat win 8 ga ya ??


thanks, nanti ane timpuk cendol

emoticon-Angkat Beer
Quote:


Chassis Fan cuman ada 1, bro emoticon-Smilie
di kanan bawah posisinya emoticon-Smilie

Quote:


ini yah, gan?
http://www.via-drivers.com/download-...ws8-64bit.html
gan ane kan pake Z77 Extreme 4 + i5 2550k
cpu cooler corsair H60

itu control cpu fan yg 4 pin supaya auto gimana ya..biar fan gak terlalu ngebut pas idle

coz sekarang full terus walaupun idle, udah ane setting auto di bios tapi tetap gak ngaruh..thx

emoticon-Angkat Beer
kalo benerin socket audio jack 3.5 ijo yg di belakang itu berapa lama ya ?

apa bisa langsung selesai ?
maaf newbie mw tanya.. kalau seri killer nya asrock kan untuk gaming, kalo yang seri extreme lbh di tujukan untuk apa ya suhu2?
absen gan ,ane pemakai asrock fatality z68 pro gen3
Spoiler for asrock:

Quote:


fan yang digunakan 4 pin jg gak, gan?
seharusnya seh klo udah di set di BIOS dia auto tuh klo 4 pin

Quote:


coba kamu telp service centernya, gan
ceritakan masalah agan, ntar mereka bantu emoticon-Big Grin
service center Jakarta
di telp 021 6126555

Quote:


extreme salah satu kelas high end untuk jajaran produk ASRock, gan
tapi harga masih terjangkau juga kok emoticon-Big Grin

Quote:


Nice, gan
Welcome emoticon-2 Jempol
gam mau tanya,
ini kenapa ya
mau enable fast boot dan restart to uefi kok error via a tuning
posisi win 8.1 pro

Spoiler for ini potonya gan:

Spoiler for 2:


atau ada cara lain buat enable nya ?
Diubah oleh LordAlvin
Quote:


lewat BIOS juga bisa, gan emoticon-Big Grin
btw tipe mobonya apa yah? emoticon-Smilie
coba ntar sy cek jg
Quote:


oh iya bisa lwt bios juga yah emoticon-Malu (S)
H81M-VG4 gan
cek in gan, takunya kegagalan produk gitu emoticon-Malu (S)
Quote:


bisa, gan
di web resmi tertulis kok emoticon-Big Grin

Asrock Z97 Extreme4

Gan.. Asrock Z97 Extreme4 kapan dijual di indo??
Jangan di lama-lamain dong..
Udah ga tahan pngn minang buat di duetin sama i5 4690 ane..
Diubah oleh batadonggans
Quote:


udah dijawab di sebelah yah
mohon untuk tidak mem-post 2x seperti ini
soalnya sy pasti maintenance 2 thread ini

Ini juga himbauan untuk yang lain yah
Quote:


Iya betul, Ternyata pihak astrindo juga mengetahui Trit yang ane buat
maaf juragan, Saya pemilik trid ini udah lama gak update2, soalnya sibuk kerja emoticon-Big Grin
Mungkin harus ada Update Trit besar besaran nih juragan emoticon-Big Grin
Diubah oleh richigo
Halaman 26 dari 89


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di