CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / ... / Nightlife & Events /
Salon & spa khusus pria di jogja
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000017020246/salon-amp-spa-khusus-pria-di-jogja

Salon & spa khusus pria di jogja

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 182 dari 402
Sekedar Perkenalan dengan agan sekalian, mans**on sebagai pendatang baru yang ingin berbagi informasi & event pada agan semua injinkan saya memperkenalkan mansion vvip health club yang juga memerlukan kritik/saran dari agan dan para suhu sekalian.

Salon & spa khusus pria di jogja
MANSION VVIP HEALTH CLUB
JL. Kabupaten biru 888,Sleman Jogja
Open : 10.00 am - Last Order : 10.00 pm
fb.mansionspa | Pin.7F74F469 | 082 2232 71111


Spoiler for ROOM RATE:


Spoiler for LOUNGE:


Spoiler for HOT & COLD JACUZZI:


Spoiler for LOCKER ROOM:


Spoiler for SUITE ROOM:


Spoiler for EVENT:



Diubah oleh andigarads
Quote:


nice fr gan emoticon-Jempol ane jadi inget waktu pertama ke pp, waktu itu ane gak ada niat mau gituan, cuma pas lewat depan pp kok mata ane liat ada yg menyilaukan, ya ane putar balik langsung berenti,waktu itu di pp yg sekitaran babarsari, karna ane dah tau itu tempat buat apaan ya ane ga grogi, ane langsung bilang ''kalo ga sama mbak yg itu ane ga mau" langsung ane tunjuk wpnya.
masuk kamar ane langsung bilang ga usah pake pijit buang2 waktu, to the point aja, bahkan ane ga tanya tu wp namanya sapa. terjadilah hal2 yg diinginkan.
karna ane udah to the point dari awal wpnya manut diapain aja mau sampe kejet2 ga karuan, padahal kalo diliat roomnya ga bagus, cuma disekat2 triplek, bodo amat emoticon-Malu (S) udah nafsu, hehe.. .
DC wktu itu kena 250, ane ga kasih tips karna wktu itu blm tau budaya ngasih tips, maklum pemula. gak lama balik lg kesana wp yg wktu itu udah ga disana lg emoticon-Berduka (S) .
ini peristiwa udah 2 taun yg lalu, kalo sekarang ane udah ga pernah lg ke kawasan itu, udah pindah kos masalahnya.

BA

Sayang ya BA lgi g ada kabar.pdahal pengen ksana emoticon-Frown
Quote:


Waini..

ely***

permisi suhu2 jogja... ane mo ngasih FR dikit nih emoticon-Stick Out Tongue

tadinya ane mo cari wp yg bisa di bo. Berhubung kebetulan ane juga lg pegel2 badan, jadilah ane ke pp yg di bilang temen ane. kayaknya dah lumayan ngetop ya di jogja.

Ini pengalaman pertama ane ke pp krn sbenernya ane ga hobi pijet. sebelomnya biasa bo wp bawa ke apartemen ane ato hotel sih.

jadi singkat cerita tadi ane ke elys*** yg di jalan magelang seberang tvri.

berbekal mobil plat ab pinjemanemoticon-Embarrassment ternyata yg parkir banyak yg plat luar jogja emoticon-Big Grin luar biasa.

Masuk ketemu konter lgs ditanya mba nya udah pernah kesini sebelumnya? ane bilang belom.
ada 3 pilihan kamar, standar kalo ga salah 190rb, vip 230rb, suite 300rb. ane pilih vip.
masuk pintu satu lagi ketemu konter lgs dipersilakan mba gro yg cantik mau pijet medium apa strong, eh dia lgs pilih sama si anu aja, orgnya tinggi putih, tp ane lgs bilang ane mau yg orangnya kurus/kecil aja mba (secara ane orgnya jg ga berotot).

Trus ane dianter ke kamarnya yg vip, kamarnya biasa aja, bersih, harum, disudutnya ada meja kecil sudut deket pintu ada kamarmandi dalem.

Stlh nunggu skitar 5 menit, muncullah si therapist ...tingginya ane perkirakan 150cm, cuma sepatunya aja yg hak tinggi. Body proporsional. Ga ceking n ga juga chubby, pas lah. Wajah manis, kulit biasa lah ga putih2 amat.

Therapist ngakunya ke ane namanya d*vi orang subang, umur 19th. ya ane iyain ajalah (dlm hati whatever).

Udah, sambil ane lepas baju tinggal pake cd n tengkurap trus mulai dipijet...

Setelah dia mijet2 selangkangan ane, otong ane mulai menggeliat. Akhirnya dia yg nawarin ngocokin, ya udah ane mau aja.
Doi buka cd ane n mijet2 skitar otong pake minyak, n akhirnya ngerjain batang otong ane.

Lamaa ...ane ga nyemprot2 gan...sambil nego buat FJ, doi ga mau, ane emang ga pinter ssi sih.
akhirnya telp disitu bunyi tanda waktu abis. ya udah ane suruh kencengin kocokannya ampe akhirnya nyemprot.
nah yg parahnya nih gan, ane lg semprotan ke 3 dia lepasin tangannya...anjriit ...otong msh muntah2 banyak gitu (secara udh ketampung 3 hari) dia udah lepas tangan. Kecewa ane gan

Penilaian ane:
Pijat: 8
Face: 7
Body: 8
Boob: 8
FJ: no
BJ: no
HJ: 6
RO: no! mo nyoba pp lain or mending bo wp aja
DC: 230k
Tips: ane kasih 2x biru krn ane emang baek aja

gitu lah gan pengalaman liburan ane dijogja sementara ini....
buat yg ngerespon postingan ane n kirim pm ...thank berat ya suhu suhu jogja emoticon-thumbsup
mohon maap kalo ada salah2 kata, maklum fr perdana n ane bener2 newbie emoticon-Embarrassment
Hari ini ke sri laras nyari mba wahyu..eh lg liburan..akhirnya krn udh tanggung ane cr yg dket jln pulang d district jln gito gati..ama mba tutik..milf tp bodi blom bgitu melar..putih n ramah n tocil..

pijit 7
face 7
body 7
hj 6
bj 6
fj 6 kburu soalnya udh mau tutup jam 9 malem
dc 350 + tips 20
ro bolehlah klo cuman pijit n senggol2 otong..
Quote:

ane blom tau gan tapi gak tau klo para suhu2 , setahu ane jg importnya mo dtngemoticon-Kiss
Quote:

spek2 aja standar gan, mungkin doi mmng syng sm ane kali yaa, fk nya ane jg blom gan, rencana nnt mlm mao meluncur lg ke tkp
Quote:


iya gan emang sudah segitu
vip190rebu, suite gold230rebu,vip platinum 290rebu,suite platinum 330rebu
Quote:


dari bundanya untuk seterusnya gan

Baru tau ane ada trit gini emoticon-Genit
Quote:


import mantap kyk di alexis jkt emoticon-Malu (S)

piye

gan inbokin pin salon2 yang agan pada punya.. emoticon-Sorry
ngalor ngidul golek salon orak nemu2 emoticon-Cape d... (S)
paket BJ d Mor*na total semua habis brp duit hu ?
Quote:


Lama jadi silent reader

Sore suhu suhu semua salken nubi yang hina ini akhirnya memberanikan diri muncul di forum, ane udh lama menjelajahi dunia perlendiran jogja nih sedikit fr.

1. RC
Dateng hari jumat waktu ada event sexy dancer, 15 menit selesai langsung ngeroom, wp masih rame ane ambil mar*ya room vip. Masuk room langsung sesi pijat sekitar 45menit langsung ditawarin pijat sensual, yang emang udah sop disini, karena ane bawa uang pas pasan yasudah hj aja cukup. Waktu sesi hj ssi dikit buat fk & mmc dan ternyata mau. Agak lamaan akhir si otong mucrat juga. Selesai hj ane minta mandi bareng ternyata mau juga.
WP : mar*ya
Hj : 7/10
Fk : 8/10
Gfe : 8/10 (asik, lucu, serasa pacar)
Body : 8/10 (boobs 36b, togelover, ane suka yang berisi tapi bukan gendut)
Dc : 315 tanpa tip, lain waktu dia ngajak keluar katanya

2. Z*ka spa kalasan
Ane lumayan sering kesini soalnya deket domisili ane. Udah 3 kali dengan wp yang beda beda tapi udah lama banget. Nama wpnya lupa semua hehe maafkan nubi. Semuanya sama langsung masuk sesi pijet 1 jam, langsung ditawarin, karena ane anti fj dan hanya mentok di bj yasudah ane minta bj. Semua wp sama buat bj langsung nawar 350 ane ssi dapet 270. Tapi plus bugil dan fk tentunya dan mandi bareng pastinya.
WP1 : kecil, pendek, tocil
Pijet : 5/10 gak kerasa gan
Hj : 6/10 gak terlalu kerasa gan
Bj : 7/10 lumayan lah mulut doi kecil jadi penuh banget
Fk : 5/10 sedikit nolak alasan bakal horny berat kalo fk
Dc : 270
WP2 : berisi gak toket sedang
Pijet : 7/10
Hj : 6/10 bentaran doang
Bj : 8/10 semuanya dikulum gaan
Fk : 8/10 saling bales gan sedap
Dc : 270 + tip 20

3. D*an Jaya (bu dosen)
Karena juga sudah langganan ane biasa masuk langsung disambut, ane disini gak pijet biasanya langsung minta di injek injek. Sesi injek 45menit langsung tanpa suruhan doi sudah hapal ane gan, buka baju langsung dikulum otong ane, karena sudah langganan berapa kali keluar terserah ane sepuas ane hehe sama bu dosen pasti selalu cim (keluar dimulut) gan. Selesai sesi bj 2x crot ternyata doi ke gerahan dan ngajak ane mandi bareng. Yaudah ane jabanin gan. Dikamar mandi otong ane tegang lagi dan ane minta dibj lagi meskipun gak keluar hehe yaudah karena ane buru buru langsung ane sudahi gan. Dia juga mau gan kalo disuruh nemenin ane tidur karena deket deket tempat ane, tapi sampai sekarang belum terlaksana sih.
Body : toket sedeng, badan kurus agak berisi
Gfe : kalo udah selesai sesi pijet pasti hornynya langsung keluar gan
Hj : gak pake
Bj : 9/10 menurut ane paling enak (semua dikulum, skrotum dijilat, semuanya dilahap gan, +cim yang paling anget gan)
Fk : 7/10 lah

4. S*i l*aras
Masuk sama w*hyu karena sudah 2x, ane gak canggung lagi gan. Langsung masuk, sesi pijat 1 jam enak banget kerasa kayak tempat pijet beneran. Sambil ngobrol akhirnya selesai sesi pijat. Langsung ditawarin yaudah ane pilih bj. Selesai pijet ane mandi dulu gan. Selesai mandi ane suruh doi buka baju wow toga gan!!! Sebelum di bj ane di titsf*ck dulu gan sedap banget. Ane langsung di bj, karena ane gak keluar keluar akhirnya dia capek gan terus minta di hj aja sambil ane mmc. Okedeh sambil mmc ane di hj dan sedikit fk tentunya dan akhirnya muncrat juga gan.
Pijet : 8,5/10 kerasa banget
Fk : 6/10 awalnya nolak
Hj : 7/10
Bj : 8/10 sedap semuanya dikulum gan
Dc : 230 + kopi secangkir

Segitu dulu ya gan, tapi masih banyak tempat kok yang udah ane petualangi, frnya menyusul. Suwun selamat sore emoticon-Big Grin


misi gan

malem ini mau meluncur ke.sehat prima, badan rasanya pegel pegel setelah bermacet macet di jogja. terapis yg rekomended siapa ya gan? ane pernah sama d˚nd4, enak pijitannya, sampe ane ketiduran. cantik sih, tapi agak jutek. pengen nyoba sama yg lain.

mungkin ada agan2 yg pernah disini, mohon bagi infonya

PM full gan

Quote:


Pm ente full gan boleh dong umpan lambung kontaknya hehe
Quote:


bro, kalo di ely, itu kocojan sudah include. jd baik bener ente ngetips segitu. emoticon-Ngakak
kalo kecewa sih ngapain ngetip?
Nubie numpang lewat agan dan subes wislen jogja...kapan2 boleh dong nubie yg hina ini diajak gabung mlipir...sungkem salken agan dan subes dimari...hihihihi
Quote:


d*an jaya itu alamat nya dimana hu???
Halaman 182 dari 402
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di