CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Inilah daftar kecelakaan pesawat di indonesia dari tahun 1967 - sekarang
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54a0d8c3902cfe125e8b457f/inilah-daftar-kecelakaan-pesawat-di-indonesia-dari-tahun-1967---sekarang

Inilah daftar kecelakaan pesawat di indonesia dari tahun 1967 - sekarang

Tampilkan isi Thread
Halaman 35 dari 37
semoga safety semakin diutamakan dalam penerbangan ya gan emoticon-Matabelo
Banyak juga ya gan.
Yang paling rame dulu Adam Air tuh emoticon-Turut Berduka
tp pesawat tetep salah 1 kendaraan teraman di dunia
ane jadi ngeri naik pesawat lagi.. pernah skali ke singapore.. abis liat berita air asia jadi ngeri gan utk kemana naik pesawat lagi
emoticon-Takut emoticon-Takut
Diubah oleh nimitz_class
wah,, banyak juga yah, paling memorable Adam Air tuh Inilah daftar kecelakaan pesawat di indonesia dari tahun 1967 - sekarang

tapi dari semuanya gue mah masih penasaran sama pesawat tetangga sebelah malaysia gimana kelanjutannya??
Quote:


duka cita yang mendalam... emoticon-Berduka (S)
semoga tidak makin bertambah daftarnya
Quote:

bokap ane yang nyetir gan hehe😂
jadi ngeri sendiri-_- tapi ya namanya takdir semoga keluarga diberi ketabahan dan korban diterima di sisi-Nya Aamiin..
Wah bnyak yg garuda ya
jadi takut klo naek pesawat emoticon-Takut (S)
Serem gan...makanya ane ampe sekarang blm pernah naek pesawat
Garuda parah juga yah, pantes dulu sampe di blacklist masuk eropa
Beda sama sekarang udah peringkat ke 7 maskapai terbaik di dunia, kereen :2thumbp
yang landing di Sungai paling ngejoss
emoticon-2 Jempol
Serem gan..makanya ane blm pernah naek pesawat,kata emak ane tkt jatoh doang..pdhl mah emang norak aje tkt bingung dibandara haha
Serem bingits gan emoticon-Matabelo
Diubah oleh insurgency
stiap taon pasti ada aja yg kecelakaan
yang paling beruntung itu pesawat lion air
tidak ada yang meninggal
Iyaa gan thn 97 terparah, tanggal nya sma pula kayak tanggal lahir ane
Info yang menakutkan tapi apapun maskapainya tetap ada resiko. Bagaimanapun juga terbang merupakan alternatif tercepat untuk bepergian apalagi sekarang jaman low cost.
Halaman 35 dari 37


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di