KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Games / ... / Console & Handheld Games /
[PS4 / XBOX One] Assassin’s Creed: Unity
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53cdee5cdc06bd293d8b46e0/ps4---xbox-one-assassins-creed-unity

[PS4 / XBOX One] Assassin’s Creed: Unity

Tampilkan isi Thread
Halaman 7 dari 13
Quote:

ane initiate jalan terus kq gan , nih lg maen :P
cm emang leveling nya bikin frustasi gan.., lama bgt , kyk nya ane ga bakal kebuka smua deh peti kuning
Quote:

nnti Dead king bakal gratis kok gan tinggal tunggu release aja
infonya
Quote:

buat nambahin lvl initiate ada challenge nya kok cuma emang lama
kalo ga agan beli game assassin's creed 2 smpe unity trus mainin semua sampe tamat hihihi emoticon-Ngakak

Quote:


btw ane AC 1- rogue udah tamat gan, tp yah itu.., ane namatin nya di ps3 CFW
mau di sync takut ngeband emoticon-Ngakak
sayang pdhl AC 2 nya ama Revel dah platz , ac rogue 98% hiks
lg ngulang blackflag di ps4 keren bgt nih , efek pas ujan lebih keren dr unity
btw gmn kesan" yg br beres update? improve signifikan kah?
ad yg dah kelar patching? review dikit donk emoticon-Malu (S)
improve ga fps nya sesuai patch note nya emoticon-Bingung (S)
Quote:

wkwkwkwk sayang dehh kalo di sycn bisa lvl 15 tuh initiatenya langsung
Quote:


iya gan abis update ane mainnya jadi lancar ga ada framerate drop lagi cuman kalo yang udh ane rasain setiap kita counter kyknya ada animasi yg aneh ga kyk biasanya menurut ane sih.....cuman main online aja nih yg blom ane coba katanya matchmaking nya di fix emoticon-Cendol (S)

ada yg udh dapet baju altair lom yah disini?? bangke ini misinya lama banget ada yg 36-48 jam emoticon-Hammer (S)

oiya kali ada yg beli season pass buruan tuh claim free games nya
link
Diubah oleh ardi.hawx
waah kyknya ane pernah post di page2 depan deh emoticon-Ngakak (S)
im back bitches emoticon-Ngakak (S) setelah bbrp waktu ga menyentuh nih game gara...yaah u know lah,
tapi sekarang udaah mantap neh menurut ane udah boleh lah semenjak patch 4 ini
movement nya jadi lebih responsive,
frame rate lebih stabil,
Cutscene yg jaaaauh lebih mending dari pertama kali rilis emoticon-Cendol (S)
kalau pertama kali rilis ane ingat untuk exterior bangunannya kita masih liat ada render/buffer graphic gitu sekarang sih ane belum liat problem itu yah,,dulu seingat ane juga cut scene nya itu ada graphic rendering atau buffering atau apalah namanya itu tapi sekarang udah ga ada sih,
Initiates udah bisa di sync dan leveled up akhirnya setelah menunggu dari november kemaren

tapi yg namanya game masih buatan manusia,masih ada minusnya sih
-NPC Spawn yg total random,bahkan kemaren pas ane lgi battle ama guard bisa jatuh NPC dari atas entah spawn dari mana itu manusia emoticon-Ngakak (S)
-ini ane ga tau salah satu problem atau bagaimana,setiap ane turun pake free run down di Notre Dame,selalu nyangkut di atap yg ada kerucut runcing tinggi banget,padahal kalau kita gerakin dikit sebenarnya ada jalan untuk free run kebawah

ane nanti masih mau cobain respon guard yg berlebihan di patch sebelumnya,
kalau patch sebelumnya ane nge aim guard yg seharusnya ga bisa ngeliat ane pake pistol tapi bereaksi pas ane aim,yg buat duit hasil mission heist berkurang dan itu BT

-----------------------

btw mungkin kalau ada yg mau main Coop boleh lah rame2
atau mau unlock chest atau pintu untuk Assasins Sync points juga,da level 3 lock ane jadi bisa ane GB in ambil locked Chest,
sama kalau mau di GB in Heist Mission jg add aja,

PSN Lucis_Caelum_XV
Diubah oleh Xieg
Quote:

wkwkwk, iaaa jaman dulu masih petani soalnya , ni dah mao ngulang lg di ofw , br beli bd AC 2 ama revel aja , tp gatau kpn mo dimaenin emoticon-Ngakak (S)
soalnya ane yakin ntr AC seri berikut nya pasti jalan trus nih system initiates
btw buat yg ga ambil season pass dlc yg free cm dead kings yh? yg china engga? cmiiw

Quote:


katanya yg China untuk regular Edition juga kok waktu itu ane pernah baca,
kalau Season Pass dapat 1 Full game yg itungannya lebih worth it emoticon-Ngakak (S)
sayangnya ga ada Multiplayer Vs nya kyk Black Flag kalau ada keren tuh
Quote:

masih berasa berat ga maennya?
kmrn coba2 abis patching msh berasa berat gt yah baik pergerakan maupun kamera emoticon-Bingung (S)
btw yg kmrn ane mo join g bisa, pas join org laen lag parah emoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh igoylytes
Quote:

oia, mantep deh kl gt
btw blackflag plats nya pain in the ass bgt bro, ada tuh MP trophy nya yg "sharing is caring" emoticon-Cape d... (S)
gw seneng AC unity ga ada trophy" ga penting gitu , sama kyk AC 2 easy platz emoticon-Stick Out Tongue

Quote:


iya nih Black Flag ane juga mau buat Plat,mau ane jadikan Plat pertama kayaknya emoticon-Malu (S)
tapi susah di Mission MP nya..ane main MP nya pernah susah menangnya
sekarang lagi mau naikin ke 100% completion nya,udah 95% sih tapi lgi hold gara2 unity emoticon-Ngakak (S)
bro kalo gak pake aplikasi ac companion itu yg gak kebuka cuma chest aja ya ? Mempengaruhi game keseluruhan gak bro ?
Quote:


Hhee iya gan, sy main kyk'na msi trus count down requirement lvl up sptiny, cm klo buka initiate kadang bisa kdng egga...mslh koneksi internet ane kyk'na

Quote:


Iya dead king free gan...brrti mm msi nunggu realese date, sy kira ad yg ud hands on.
Huaduu 😱 sy main yg sblm'na ver. Patani gan di 36*

Quote:


Sy cb jwb, klw gameplay sptiny egga, cm y minus equipment (ad weapon n costume) yg didpt via apps..krg tau ngaruh ke trophy "open all chest" atau egga y...klo iy brrti ga bs platinum jg. Mhn dikoreksi klw slh
Quote:

trophy open all chest cm butuh open smua box putih en merah aja di games nya , kuning ama biru ga wajib
wadoohh sepi banget nihh yg main unity emoticon-Ngakak

ayoo gan main lagii ini club competition dah ada nihemoticon-Matabelo
Spoiler for OUR CLUB:


taunya club competition cuma gede"an creed point doang emoticon-Ngakak
Quote:

sistem point Helix itu gimana sih gan, kok susah dapetnya ?
tau susah gitu, kemaren ane belanjanya gak sembarangan nge hack emoticon-Hammer (S) padahal dah dapet 800an
Halo agan-agan..
Ane mau ijin gabung dong ke clubnya. Ane kan udah nyoba search RED_WHITEFLAG tapi kok ga ada ya, di tulisan ny suruh nulis id ny sertain angka. gmn tuh gan?

ID PSN: chickoakbar1

makasih agan agan..
Diubah oleh oranggelo
All golden chest unlocked emoticon-Selamat
barusan coba sempet connecting gt trus d cancel langsung ngebuka chest nya ...

Quote:


Quote:

di ane masih cumming soon emoticon-Bingung (S)
Quote:


iya gan suka gitu agan keluar masuk menu aja nnti muncul sendiri

Quote:

iaa nih sepi. tp aneh nya di trit barter malah lg banyak yg wtb unity yah emoticon-Bingung (S)
ga sabar dead kings
paris stories tar lg 100%

Halaman 7 dari 13


×
© 2023 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di