CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
13 JURUSAN MATA KULIAH ANEH YANG BAKAL BIKIN AGAN TERKEJUT DAN SHOCK
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54a0e326a09a394a0e8b4571/13-jurusan-mata-kuliah-aneh-yang-bakal-bikin-agan-terkejut-dan-shock

13 JURUSAN MATA KULIAH ANEH YANG BAKAL BIKIN AGAN TERKEJUT DAN SHOCK

Tampilkan isi Thread
Halaman 28 dari 61
itu yang matkul ttg harrypottrr kayanya mahasiswa nya bakal sengklek deh gara2 dosen nya menerangkan hal2 aneh ttg sihir, mending kalo suasana nya juga kaya hogwarts bener.....
Anjirr..Mata Kuliah Nonton Bokep emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Cyberporn itu mah uda jadi kuliah tambahan di smua univ indo kali. Hahahah
sumpah aneh banget..

lebih barah lagi bikin agama sendiri..
ancurrr banget dah...

emoticon-Cape d... (S)
Semakin maju jaman, semakin banyak penemuan hal baru, semakin banyak yang bisa dipelajari
wah bisa shock juga jika mempelajarinya
Diubah oleh patchkom
itu di luar negeri semua ya gan

klo di Indonesia di kampus ane UI, dan mnurut ane unik. Ada matkul Mitologi Yunani belajar dewa dewi trus sama matkul Wayang belajar pewayangan dan cerita2 wayang
bisa begitu yak...???? emoticon-Ngakak (S)
wow bikin agama sendiri emoticon-Ngakak
"Elvish: The Language of Lord of the Rings" trus kalo lulus gunanya buat apa? filmnya aja belum tentu dibuat lagi emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
yang ke 2-terakhir sih oke-oke aja gan, tapi yang pertama itu muke lele kalo disuru bikin agama sendiri >.<
TS ngaco, ga bisa bedain mata kuliah dengan jurusan. Belum pernah kuliah ya?
Diubah oleh doloxz
Orang luar udah terlalu cerdas keknya, butuh yg beda emoticon-Ngakak
jurusan anti mainstream banget itu semua emoticon-Ngakak
jurusan bikin agama baru emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Kuliah buat survive dari zombie? Sini privat aja sama ane. Khusus cewe ya emoticon-Cool
kebanyakan ngayal emoticon-Hammer2

13 JURUSAN MATA KULIAH ANEH YANG BAKAL BIKIN AGAN TERKEJUT DAN SHOCK
wah kalau bikin agama sesat gmn tuh emoticon-Big Grin
Quote:


mungkin doi lapar gan emoticon-Hammer2
yang pertama paling ane gan
titel nya apah tuh emoticon-Bingung (S)
Halaman 28 dari 61


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di