CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
How Islamic are Islamic Countries ?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5493072cd675d4a06f8b456a/how-islamic-are-islamic-countries

How Islamic are Islamic Countries ?

Tampilkan isi Thread
Halaman 12 dari 17
indonesia wajarlah bkn negara islam
luar biasa anda ini. anda termasuk langka di Indonesia.
kapan indonesia bisa berpikir seperti ini? masih jauh, bahkan mustahil.
Quote:


Quote:


yoi gan.. ane aja kaget dia ngomong gitu
btw emoticon-Cendol (S) buat TS
sama-sama gan... memang sudah terlihat indikasi banyak yang melupakan nilai-nilai yang dicetuskan oleh bapak-bapak bangsa kita

tolong di vote ya gan
wadoh ... ganemoticon-Bingung

Quote:


Kalo disini mah islamnya dongo bin idiot,kayak nabinya
D lounge mkin banyak thread yg meliberalkan pmikiran muslim. Huft..jadi males ngaskus lagi. Ga terhibur. Mlh mnyesatkan pmkiran sja
D lounge mkin banyak thread yg meliberalkan pmikiran muslim. Huft..jadi males ngaskus lagi. Ga terhibur. Mlh mnyesatkan pmkiran sja
waduuuh... dah ane highlight yang kira-kira poin-poinnya gan...
Silakan GAn...

Menurut Ane, Jika diibaratkan rumah, Islam itu bebas terletak dimana saja.. tapi yang TERPENTING adalah adanya islam di ruang-ruang tersebut membawa kebaikan, kedamaian dan keadilan bagi orang-orang di ruang tersebut.
bila kedamaian
terima kasih aja sist, nggak tau mau bilang apa, banyak benarnya yang sist tulis, emoticon-Sorry
nggak kok Gan.. banyak yang sudah merasakan tapi belum ada yang menyuarakan .
semoga trit ini membawa manfaat sebagai wake up call untuk bangsa indoneisia ( muslim Indonesia pada khususnya) emoticon-Shakehand2
Quote:


ane no comment deh kalo masalah ginian emoticon-Bingung (S)
emoticon-Bedugemoticon-Bedug
Quote:

indo masuk ranking 140 gan..macem fifa ajah
Ane juga berfikir demikian, ane yang baru ke negeri tetangga dan kerja bareng orang singapore aja ngerasa perbedaaan mendalam soal akhlak.. They are so cheap to say "thanks" and "please". Giving compliment is their way to show us that they respect each other..

Beda banget sama orang lokal Indonesia yang lebih sering sikut-sikutan untuk mencapai sesuatu, padahal sukses bareng itu lebih baik.
wah mantap tritnya gan
arab saudi yg bahkan kayak begitu aja, sampe melupakan aturan2 dalam islam, yha gini apalagi indonesia, tp optimis indonesia harus bisa, indonesia butuh pemimpin yang bisa mimpin indonesia ke tempat yg jauh lebih bagus, sampe skrg belum ada lagi
Quote:



iya ane juga takut, ane merasa akan seperti Bom Waktu...
Setuja sama TS,jadi kebayang hidup diIrlandia enaknya kayak gimana emoticon-Ngakak (S)
kalo menurut ane mending gak ada yang disebut negara islam,karena kalo ada yang begituan artinya Islam punya batasan,sedangkan ilmu Islam gak ada batasannya menyebar luas diseluruh penjuru dunia.
Halaman 12 dari 17


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di