CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
5 Masalah Umum Kenapa Orang Sering Ganti smartphone
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54901eeb12e257ce3e8b4572/5-masalah-umum-kenapa-orang-sering-ganti-smartphone

5 Masalah Umum Kenapa Orang Sering Ganti smartphone

Tampilkan isi Thread
Halaman 88 dari 101
Yg no 1 ama no 5 menurut ane yg paling penting mh emoticon-Cool
Iya gan. .emoticon-Takut ane suka kesel kalo smartphone ane lemot, emoticon-Ngakak (S)emoticon-Shutup (S) thanks info nya gan
emoticon-Matabelo
ane pake hp jadul gan
sorry dopost error inetnya emoticon-Matabelo emoticon-Sorry
Diubah oleh Fariz25

Karena OS nya

kalo ane krn tergantung os nya Gan selama masih dpt support update os belum ganti. kalo dah nga dpt update os baru ganti samrtphone nya emoticon-Malu (S)
kemudahan gan, karena praktis penggunaannya, murah-meriah juga bisa

karena gengsi juga bisa, prestise/image. punya hape mahal bisa menunjukkan status seseorang, meskipun sekarang tidak terlalu jika dibandingkan jaman dulu.
ane ganti HP karena masalah klasik... yaitu:
rusak
kemalingan
ilang
kecopetan
kena aer
kena virus




jadi ane gak termasuk dalam kategori yang TS paparkan dong ya
setuju ane gan
Bener banget gan, tapi ane mau nambahin.. orang ganti smartphone karena gaya hidup gan.. emoticon-Ngakak
semuanya bener, kecuali yang terakhir... soalnya ane ga penting desain yang penting dalemnya emoticon-Ngakak
stujuuuu emoticon-Ngakak
pake nokia senter c1 batre tahan seminggu emoticon-Ngakak

biasanya bosen gans

biasanya bosen gans
spesifikasi masalah paling utama gan buat ane emoticon-Sorry hp ane udah jadul banget pengen beli yang speknya lebih baik, takutnya ada yang lebih baik plus lebih murah lagi emoticon-Ngakak
iya bener ... bnget
sumpah gan kesel banget sama hh yg ane pegang sekarang , boros banget ,
nice thread gan emoticon-Smilie
Ilang / dicuri / dicopet gan
kalo hobi maen game sih biasanya selalu ganti tiap 6 bulan ato setaun sekali emoticon-Embarrassment
ane ganti hp cuma kalo udah bener2 rusak emoticon-Ngakak
Halaman 88 dari 101


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di