CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / Green Lifestyle /
"Binturong" Musang langka yg masih banyak diperdagangkan
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54a0eeedc0cb176b1c8b456b/quotbinturongquot-musang-langka-yg-masih-banyak-diperdagangkan

"Binturong" Musang langka yg masih banyak diperdagangkan

Tampilkan isi Thread
Halaman 12 dari 24
Aneh juga modelnya gan. Lebih keren Kyubi kayaknya
sumpah baru liat gan
nice thread emoticon-2 Jempol
semua binatang di indonesia diburu dan diperdagangkan,,liat ja dlu burung greja gk bernilai sekali sekarang udah ada harganya,, ane gak bisa coment apa2 gan,,miris liatnya,, save indonesia
Save our Binturong...
weeeh bintu jadi HT nih ahaha emoticon-Ngakak (S)
pernah liat langsung punya temen lucu hewannya emoticon-linux2
semoga masih ada yaa gan binturongnya sampe anak cucu kita nantiemoticon-Kiss
D kampung ane masi ada ni hewan
Kalo d kota2 besar dh gk ad lg kyk ny
sumpe dah, ane kasian, pengen ane pelihara emoticon-Cool
Nyimeng ganemoticon-Ngakak
Unyu banget gan. Sayang ya udah mo punah, sama kucing bisa dikimpoiin gak ya? emoticon-Berduka (S)
anr malah baru tau gan itu binatang
nice info
bermanfaat thread ini
binturong......
cucunya kyubi kali yah
ga pernah denger binturong
musang sering tapi hal negatif, maling buah emoticon-Ngakak (S)
wah nice info gan..
baru tau ane ada binatang yang namanya binturong..
kalo diliat" dari pictnya sih lucu.. tapi gak boleh jadi hewan pliharaan ya emoticon-Ngakak
Di FJB juga masih banyak om yg jualemoticon-Berduka (S)
Wah sadis bener tuh kasian punya nya naruto emoticon-Mewek
Baru liat dan baru tau ane gan.emoticon-Belo
kasian populasinya terancam..
emoticon-Matabelo
menurut ane tingkat kesadaran manusianya sudah menurun gan...
jadi rada gila..gak mau melihat kedepan dunia&anak cucu kita..
yg memburu..memperdagangkan..pembeli & yg membalak hutan liar semuanya gak punya otak..sekalipun punya isinya setetes ...emoticon-Marah
binturong itu anaknya pak turong gan emoticon-Ngakak
Halaman 12 dari 24


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di