KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[Official Lounge] Sony Xperia E and Xperia E Dual
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51503562db92488279000017/official-lounge-sony-xperia-e-and-xperia-e-dual

[Official Lounge] Sony Xperia E and Xperia E Dual

Tampilkan isi Thread
Halaman 268 dari 286
Quote:


Bisa kok gan

Btw ada yg tau gak sadra kernel kira2 bisa gak di rom fire jb, ane sekarang posisi di fire jb.
Quote:


ada dong gan pake flashtool, download FW terbarunya terus flash pake flashtool
kalo habis flash firmware pake flashtool CWM ikut hilkang kah gan? emoticon-Bingung (S)
trus apakah tetep dalam keadaan UBL?
Quote:


cwm hilang

bootloader tetep unlocked

#pengalamanpribadi

Quote:


internal S E N S O Ra 2 gb buat apa dilegain lagi gan? partisi aja ext card nya... ane dah pernah, partisi ext. card 4 gb, download apps bebass emoticon-Big Grin
Quote:


makasih penjelasan nya gan. sekarang ane instal cwm lagi..
Quote:


yang buat app kecil banget gan... emoticon-Frown

mau diabisin aja (paling disisain dikit internalnya emoticon-Embarrassment) buat app storage...

kalo ditanya buat apa? ya buat install App gan emoticon-Hammer
Lumayan loh kalu S E N S O Ra buat casual user (bukan gamers, ini mah pasti gamuat, tetep install di SDCard :v), dulu HH ane direpartite (Internal juga S E N S O Ra 2GB user available, tapi bukan XED sih emoticon-Embarrassment) ane abisin buat App storage, wah udah gapernah install di SDCard tuh emoticon-Big Grin
Diubah oleh Disfunction

Xperia E3 dual "GIMANA CARA ROOTNYA" :(

problem gan, ane newbie biasa ngeroot pake rootmaster (mudah banget)
ini kemaren beli Xperia E3 dual, udah muter-muter cari tutorial gak nemu juga emoticon-Sorry
kalo ada punya cara yg mudah tolong di share gan emoticon-I Love Indonesia (S)
Gan bisa ga root tanpa via pc?
Ane punya xperia e dual lubang casnya uda ga berfungsi soalnya
kalo pd bingung yg mau download lagu2 favorit kalian takut kena virus atau lain2 nya, langsung aja download di mobogenie.com disana lengkap dan gampang buat pengunduhannya emoticon-Ngakak
xperia e single bisa di upgrade ke kitkat ga ??

kalo bisa caranya gimana ??
Quote:


iya gan buat app donk pastinya emoticon-Hammer wkwk

maksud ane mendingan daripada yang 2 gb itu dipartisi lagi, mendingan agan partisi aja ext card agan jadi bisa buat install app gitu lho gan emoticon-Big Grin
Quote:


makasih gan, akhirnya bisa apdet FW .33 emoticon-Malu (S)
Quote:


kalo di SDCard riskan gan, takutnya tar kalo dicopot? emoticon-Smilie enakan di Internal hehehe

btw sudahlah, gaperlu dibahas lagi... anggep aja solved, cewe gue baru abis kecopetan XEDnya kemaren emoticon-Frown
Quote:


walah.. deep condolences gan.. sesama xed dicopet... xed ane dicopet juga... sama guru... (baca: disita) emoticon-Berduka (S)
emoticon-Berduka (S) wkwk
Quote:


iya nih gan, haduh ane jadi gabisa hubungi doi emoticon-Frown

yeh kalo disita masih ada kemungkinan balik emoticon-Big Grin, lha ini dicopet beneran gan emoticon-Frown

emang abis ngapain lo bisa disita guru ? emoticon-Big Grin hehehe
Diubah oleh Disfunction
maaf gan ane mau tanya ane user Xperia M dan paman ane E
dia ngeluh ram penuh padahal aplikasi bawaan gan gak instal aplikasi lain
ramnya penuh gan dan lemot bgt kalau mau buka pesanemoticon-Turut Berduka
itu kenapa gan?
harus gimana itu gan emoticon-Berduka (S)
emoticon-Shakehand2
profile-picture
zharki memberi reputasi
maaf puh ane newbie mau ikut gabung hehe emoticon-Malu emoticon-Malu

ini ko xperia ane BBMnya ga konek konek ya ? padahal dipake browsing , twitter , path normal normal aja tp ko BBM ga konek , kenapa ya puh ? tolong dibantu ya hehe
dopost maafin puh emoticon-Mewek
Diubah oleh musanXspeC
Permisi gan numpang tanya
Xperia saya kok tidak ada jaringan ya gan (emergency call only)
Padahal simnya kedetect, IMEI nya juga normal, kartu nya saya ganti juga tetep gan mohon bantuannya ya
emoticon-Sorry emoticon-Sorry
Halaman 268 dari 286


×
© 2023 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di