CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / ... / Nightlife & Events /
Salon & spa khusus pria di jogja
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000017020246/salon-amp-spa-khusus-pria-di-jogja

Salon & spa khusus pria di jogja

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 173 dari 402

ngidam TOGE

pengen yg super toge info dunk huu..
Diubah oleh alexsport
Malam para subes dan parasuhu disini
Nubie izin gabung ya Salken emoticon-Shakehand2
(Maaf pakai ID Klonengan, Prime buat jualan, dipegang banyak orang, takut rahasia terbongkaremoticon-Ngakak)
Quote:


Maaf hu, salken dulu, ney tempatnya yg di sebelah mana ya?? kan banyak itu lorong2nya hu, nubie mohon infonya


Quote:


boleh ney dijadiin refrensi nubie besok awal bulan...hihihih

info BA

Mohon infonya para suhu,kondisi BA gmna ya?msihkah tiarap? Mngkin ada tau emoticon-Smilie

info BA

Mohon info para suhu.
Masihkah BA tiarap?mngkin ada yg tau emoticon-Smilie
Maturnuwun
Quote:


Di BA ada toge tuh... si dede.... cuma kayaknya BA masih belum aman....
Quote:

Kemarin ane message fbnya, katanya masih pake korden pintunya. Tapi adminnya bilang dijamin aman. Tapi kalo ane masih ngeri hu.... takut ke garuk.....

salon di jln solo dket patung garuda aau itu bisa fj juga ad yg tohe

seputaran jl candi sambisari jg nyaman gan murmer barang bagus wp dri klaten n ngawi..3 x buang tai macan ane g kcewa..krn pas mungkin lg bejo..wkwkw..dc rata250- 300@n + pijit..1x gw crot Tampa caps wp di situ ..krn wpnya yg minta n sepakat miss v nya jg masih ngegrip bingit n g bau..liat otong ane bergairah doi ngakunya org magelang...
Quote:


Mnta rekomendasi pp yg di jln wates dong...
PP yg WP nya service maknyos hu...
Quote:


Waduh was" juga ya hu.mending cari aman dlu drpda pas ditengah jalan kena garuk emoticon-Frown

Quote:



Quote:


Ded* cuti gan....
BA ga tau sih aman ngga nya. bener katanya masih pake korden, katanya dah bisa ekse.... tapi ko gmn gt kayanya haha
klo di BA tiarap..amora kok ga tiarap

FR

Sebelumnya Nubi izin share pengalaman kecil nubi tentang dunia pelendiran
Sudah lama nubi jadi silent rider disini heheeh (karena id prime ada yg kontrol)
Tepat habis Lebaran kemaren nubi dapat tamu bos besar dari kota sebrang, Biasa namanya juga bos minta yang aneh (nubi masih cupu gan, maklum nubi anak desa ganemoticon-Malu (S)). Skip...skip nubi tanya ke teman2 nubi tempat ganti oli di jogja dimana (sebelum tau trid ini). akhirnya nubi dapat info di ely****. Skip....skip masuklah nubi sama WPnya (lupa namanya, dipilihin sama GRO).
Sampai di dalam karena nubi gak bawa duit cash, nubi bilang aja ke WP "maaf saya gak bawa uang cash". WP jawab "kalau gak bawa duit cash gak boleh nakal ya"hehehe. Akhirnya cuma dapet pijet + HJ aja.

Penilaian
Face: 6 lah (bukan selera nubi)
Body: 6 (bukan selera nubi juga)
Pijit : 7 (telaten)
HJ: 7 (Telaten sama adek nubi yang susah berdiri emoticon-Malu (S))
GRO: Cepas ceplos, asik, agak binal hahaha
RO: Lain Kali
DC Standar room 270 kalau gak salah (yang bayar si bos). NO TIPS

Pengalaman Kedua setelah tau tread ini nubi beranikan diri sendirian ke RC kemaren, skip nubi masuk pilih room VIP reguler, nubi masuk sama s**ka(karena facenya selera nubi banget). skip2 masuk room, langsung skor ya

Face: 8 lah (skor 9 buat cewek nubi, heee)
Body: 8 (atas bawah semok)
Pijit : 8 (telaten)
HJ: 7 (Telaten sama adek nubi yang susah berdiri emoticon-Malu (S))
BJ: Sebentar Saja
FJ: Ditawarin DC 500, Nubi bilang next time aja nubi pasti RO
GRO: Enak nubi yang pendiam diajak ngobrol terus sama doi
RO: Pasti kalau ada rejeki nomplok buat FJ sekalian

Kata doi ada fasilitas baru (berendam sama terapis DC 250 + Sama Trianggle cocoberry heeee)
DC Room 494 (nubi nambah waktu setengah) + coklat hangat+aqua dingin) + Fee Buat WP


Sekian FR nubi yang cupu ini, sekalian nubi salken sama subes2 di room ini, mohon petuahnnya subes emoticon-Stick Out Tongue

butuh panduan dari suhu sekalian

Suhu semua nubi pendatang dari luar kota, nubi butuh bimbingan suhu soal salon spa. Yg nubi baca biasanya yg rekomended adalah Am*ra dan Mo*ena. nubi mohon alamat nya atau ada rekomendasi lain di sekitar atau dekat Malioboro & daerah seturan kalo ada selain barbasari hehe . Terima kasih bayak atas bimbingan suhu

kalo bisa pm ke inbox nubi untuk arahannya suhu
atau bisa pm kontak juga

makasih..
Quote:
kan ekspetasinya beda hu ekse di room pake korden..hihihi...eheemm ane jg cuti mlipir hu nunggu doi masuk kerja lagi..hahaha

Cewek Belakang KOST U*N

entr siang ane mau kekost cwe nih.. doi buka 30ok sih.. dikost maen nya.. bebas brp jam ktnya, mau pijit oke dll oke.. krn dikost.

btw ada yg pernh dn kenal?? dgn nama navita??
penampakan : delete foto aah.. haha

btw gmn orgnya jika pernh kenal dn mampir kekost dooii..??
Diubah oleh shotsheriff
Quote:


Mungkin soal setoran uang keamanan hu,yg lncar dan bnyak psti aman" aja hihi

Quote:


Quote:


Mantap tkp deket kediaman jd hrus atur tema dan strategi agr ga ke gep kalayak tokoh masyarakat,... Kl dah ga lburan ane survey one by one hu. Trims inponya.
Quote:

Maaf suhu, jangan post foto disini, ntar bisa di gembok ini tread sama momod

tapi tetep nubi tunggu FRnya emoticon-Ngakak

Halaman 173 dari 402
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di