CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / ... / Nightlife & Events /
Share 2 Care MILF daerah YOGYAKARTA
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5415c4bed675d4fe758b4569/share-2-care-milf-daerah-yogyakarta

Share 2 Care MILF daerah YOGYAKARTA

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 8 dari 10
Quote:


Wah, FR nya dong gan.. emoticon-Big Grin
Quote:


pm kontaknya dong gan
fb nya masih aktif gak? soalnya ane buka linknya udah gak ada

tante nay

sebelumnnya maaf buat agan2 semua..ane ga bisa fr seperti suhu2 dimari...dengan cerita yg detail macem cerpen...
singkat cerita begini brou..ane kontact2an ma beliau lewat fb...emang awalnya beliau tanggapannya biasa ajah...setiap gw chat jawabannya sekedarnya...singkat padat..jelas..!!!tp gw pantang menyerah....tiap hari minimal ane ucapin selamat pagi..siang ..malem...lama2 beliau luluh juga gan....akhirnya mulai terjadi ngobrol yg enak..menjurus ke seks.....kebetulan ane liburan ke jogja...secara ane dulu kuliah di jogja juga gan....!!!gw dijemput di stasiun n langsung ke hotel di jl. solo....tau kan yg terjadi disana...he..he..!!!beliau paling suka jililat m*m*....erangannya brou..mantep...n paling luar biasa goyangannya...macem kuda gila.....tau sendiri beliau instruktur fitnes...pokoknya seharian penuh ane ma beliau lewatin hari hanya seks..seks..dan seks...!!!maaf gan berantakan....trims ...buat agan yg pengen tau fb barunya pm ane ...yg lama udah ditutup

tante nay

semangat ya gan....
Diubah oleh wellian
Quote:


Mantap suhu..

barter dgn MILF bogor

Misi gan..lgsg tunjek point aja yaa..

sekedar cerita..maaf kl brantakas,pk hape gan.

singkat cerita,ane ad tugas kantor di jogja..nginep daerah mal***ro. skip malem ane bosen di kamar,cr makan di pinggiran jalan sambil enjoy the nite.. skip skip

ane kenalan sm cewek namanya Ta**i asal wo*****i. usia kira2 29an. and ngobrol ngalur ngidul akhirnya sruput bubur kacang anget..dia katanya males pulang..hehe. kesempatan ni

krn kasian dia,ane inepin di di hotel murah sekitaran situ..ane maw pamit ne,eh doi FK ganas..ane exe aja semaleman,BJ nya yahuud

ane ud balik ke jkt..ni doi ngintil mulu telp ane..kl ad yg minat barter yg punya daerah bogor

note : no hoax tp ane ingetin tipikal cewek lugu desa..ati2 n pikir baik2. PM aja gan..barter . milf jilbab

newbi

Permisi subes dimari. .mungkin ada subes yg berkenan membimbing ane mencari milf di jogja. .maaf subes ane masih newbi dalam hal milf. .teriPermisi subes dimari. .mungkin ada subes yg berkenan membimbing ane mencari milf di jogja. .maaf subes ane masih newbi dalam hal milf. .teriPermisi subes dimari. .mungkin ada subes yg berkenan membimbing ane mencari milf di jogja. .maaf subes ane masih newbi dalam hal milf. .teriPermisi subes dimari. .mungkin ada subes yg berkenan membimbing ane mencari milf di jogja. .maaf subes ane masih newbi dalam hal milf. .terimakasih
kangen sama MACAN TERNAk Jogja
Mana ni pejuang milf lainnya..
Suhu-suhu sekalian ane mau nanya gmna cara dapetin MILF. Ane pengen kenal MILF
Quote:


suhu2 nya belum nongol ni gan wkwkw

sedikit share aja ni gan, maaf ya agak blepotan emoticon-Cape d... (S)
udah lama sih kejadian nya pertengahan tahun lalu. kejadian nnya di superind* jln solo, kebetulan ane ngekos n kuliah deket situ jadi sering belanja bulanan disana.
ane lagi baca2 barang yang mau di beli tiba2 ibu2 (hot mom kayak presenter rento pinasti, pake baju yg ga ada lengan nya + jean robek2 tpi rapi + high heels ) nyamperin ane ngajak ngobrol emoticon-Malu (S)
A(doi) : lagi nyari apa mas?
B(ane) : ane bengong, kalo di sinetron2 mungkin ane ngeluarin busa dari mulut emoticon-Cape d... (S) OK FOKUS. nyari pembersih muka mba? mba nyari apa?
A: biasa lah kebutuhan cewe?
B: ane bingung mau nanya apa lagi emoticon-Bingung (S) ane ga jago nyepik gan. mikir2 jeda dikit ok dapet eh keburu doi yang nanya emoticon-Malu (S)
A: sering kesini mas?
B: iya mba, mba nya sering kesini juga?
A: ga mas mumpung lewat aja tadi, kalo belanja kesini kejauhan mas
B: oh gtu, emang rumah nya dmna?
A: perumahan daerah ringroad utara
B: ohh ane langsung kepikiran perumahan casa****, mana adek ane paka acara bangun pula
A: mari mas saya duluan..
B: anjir ane kebanyakan bengong nya..
setelah jalan agak jauh doi noleh ke ane sambil ngasi senyum, ane senyumin balik emoticon-Malu (S)
ane langsung bergegas ga jadi beli pembersih muka hanya pasta gigi saja biar cepet di kasir. bayar trus ane tunggu di depan pura2 main hp sambil waspada kali aja ada anjing nya.. eh ternyata doi lama banget keluar sekitar 40 menitan. ok ga apa deh ane tunggu emoticon-Smilie
dan tiba saat nya jeng.. jengg... doi keluar sendiri emoticon-Kiss (S)
doi langsung nyapa
A: eh kamu nungguin siapa?
B: iya mba, nungguin mba hehe..
A: mau pulang bareng ga?
B: saya bawa motor mba
A: oh ya udah duluan ya mas
Bok, oh ya mba saya boleh minta no hp nya ga ( lutut ane gemeteran ) sambil ane liat mata nya, si doi langsung senyum..
doi jawab no kamu aja deh, oke ane langsung kasi..
ane tunggu2 ga ada di hubungin gan.. pikir ane ya udah lah pasrah mungkin bukan rejeki ane emoticon-Berduka (S)
sebulan kemudian ada tlpn dengan no private di no ane, ane angkat
A: hallo ini siapa?
B: ini aku, cwe yg km mintain no hp di superind*
A: oh ya, apa kabar mba?
BLA..BLA..BLAAA
doi ngajakin ketemuan di sky bar, dan doi mau jemput ane ke kosan..
oke ane tunggu di depan gang sebelah kos ane ( ane takut juga kalo di tau kos ane)
doi agak bingung nyari alamat yg ane ksi, trus di tlpn bla bla bla ketemu SKIP
masuk mobil, kenalan ngobrol bsa basi (agak keki2 dikit) dan lagi2 ane ga konsen liat dres nya yg tanpa lengan nyambung dengan rok mini nya, lihat kulit nya mulus banget leher ketek ampe kaki pengen ane jilatin emoticon-Wowcantik
ok di persingkat ya gan emoticon-Big Grin
nyampe parkir.. turun dari mobil jalan mau naik lif ane sodorin tangan doi mau gandeng tangan ane (adeh ane udah kemana2 gan emoticon-Ngacir), ok nyampe roof top pesen ngobrol, katanya doi mau pindah ke kota M... ok kesempatan ini aja harus bisa exe ni pikir ane (ane msih ngumpulin nyali)
kira2 1 jam kemudian ane ga berani juga ngajak doi exe. untung aja hujan turun dan roof top tentu nya ga pake atap ya cuma payung2 gtu aja. pindah lah kami ke kedalam nyari tempat duduk dan ternyata penuh semua. ane tanya gmna?
doi jawab terserah km?
B: terserah km aja deh aku ga tau mau ajak kmna?
A: bingung nih, pegel berdiri... sewa kamar aja yuk aku pengen baring2 bentar sambil mikir mau kemana?
B: dugdugdugdugdugdugdug jantung ane detak nya kenceng bener gan
ane jawab oke emoticon-Malu (S)
doi bayar makan nya, langsung cau cek in.. SO YO KNOW LAH APA YANG TERJADI..
ane ga tau brapa ronde ronde, yang jelas ane lemes, mainnya ganas banget adek ane hampir patah di mainin. balik subuh jm 2 pagi ane.. dan itulah pertemuan dan terakhir ane dengan doi lose kontak soalnya no nya di private jdi ga ke babca di hp ane sewaktu doi tlpn tpi ga apalah ane udah bisa nikmati tubuh nya
Sekian share dari ane, sory kalo blepotan. salam MILF
ada forum khusus milf nih?siip...
ikut pantau dimari ya...subscribe dulu
suwun
wah sepi banget kayak nya sedikit usser milf yang di jogja ni
Quote:


waaahhh, ane di kasih sedekah dong gan...

Gan ksh tau fbnya TG yg baru dong gan please

Quote:


Quote:


pm sent gan... saya ada milf janda banjar jawa barat (pin BB by pm), barter milf jogja... lagi pengen milf di jogja nih gan
Quote:


barter pin bb gan milf banjar jawa barat rasa sunda

Post ini ditandai sebagai spam

barter

permisi agan2 sekalian
saya ada kontak bispak uii 2014
yg tertarik bisa barter dengan bispak atau milf
silahkan langsung di pm atau mention ane di twitter @dzaki944
Diubah oleh cendana39

Pm nt penuh gan

Quote:


Halaman 8 dari 10
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di