CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / Hardware Computer /
Graphic Card Today v. 6.0 - Part 13
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5452d316507410d8118b4578/graphic-card-today-v-60---part-13

Graphic Card Today v. 6.0

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 173 dari 503
Quote:


mending 280x gan plus dia punya banyak fitur baru dari amd.overall mending 280x,selisih performa 4-10 fps gan
Quote:


iya si katanya 7970 rebranding jadi 280x juga ya , tapi liat repiw2 ada yang menang 7970 ada yang menang 280x emoticon-Cape d... (S)
ane mau tanya gan
ane rencana mau ngambil gtx 970 nya zotac, tapi bingung, mending ambil yang amp omega atau yang classic gan? soalnya harga beda jauh sekali, classic 4.3jt, amp omega 5jt, beda nya mencolok ga sih gan? worthed ga nambah 700k buat dapetin yang amp omega?, atau ambil msi gtx970 yang classic 4.6 jt?
keperluan buat gaming,gabakal nge OC

kalo gtx 970 diduetin sama i5 4460 bakal bonek ga gan?
Diubah oleh kodog001
susuhuhu,nanya donk,kalo spec
mobo : MSI AM1L
ram :4 giga
proc : AMD Athlon 5350 2.05Ghz AM1 (Radeon HD 8400)

maksimal bisa pake vga apa?biar g bonek?
oiya mobonya supportnya pcie 2
Gan nanya dong kalo vga nya pci-e 3.0 dipasang di pci-e 1,bisa tah?
Diubah oleh garzer12
Quote:


nambah dikit lg aja dari omega,biar dapet msi/gbt yg seri oc,hehe
gays, dimari ada yang udah coba catalyst omega blom emoticon-Embarrassment ?
Quote:


iya sih gan nabung 600 ribu lagi dari amp omega dapet MSI GTX 970 yang gaming series, recommended brand mana nih gan? zotac GTX970 AMP omega atau MSI GTX 970 Gaming Series? Prons Cons nya gan.
kalo after sales bagus MSI atau zotac gan?

ane baca2 di internet MSI ga ada backplate nya, kalo yang zotac ada, emang fungsi dari backplate ini buat apa ya gan? kalau misalnya ga ada backplate ngaruh ke apa?
misi para sepuh, mumpung dapet rejeki akhir tahun emoticon-Malu (S) rencana ane mau ngambil MSI R9 270 gaming satu lagi buat di-Xfire
kira2 worth it gak ya buat value to performance?
untuk pendamping Vishera FX-8350 bakalan kena bonek nggak ya?
Quote:


kalo msi yg ada backplatenya ya yg seri gold,nambah 300-400 lg dari seri yg g ada backplate, fungsi backplate yg jelas 1 tampilan,no.2 nya sih katanya biar g bengkok pcb nya, g tau lg ada kasus yg dah terjadi or lom pcb bengkok gara2 g pake backplate, and pernah baca diluar kalo backplate g ngaruh ke masalah pendinginan(entah bener or gak nya).

kalo pilihannya antara zotac and msi, ane pribadi milih msi.
tp kalo pilihannya diluasin lg,ane pilih antara strix and gbt,tp ane sendiri eksekusinya yg gbt gaming,hehe

coba aja agan cari2 di youtube,tentang zotac/msi 970 , selain ntar tau secara viusal,diisitu biasanya ada banyak komentar terutama komentar mengenai minusnya itu vga

help om. abis update driver nvida, kok pas di install kaya gini ya? ada yg tau kenapa nih om?
Spoiler for error:
Quote:

eh ada sepuh HWF. emoticon-Kiss
ane udah om
Spoiler for ss:

Quote:


HD 7870 XT.. pk Omega gak bisa VSR juga kan?
Quote:

Iih si om tau aja klo VGA sunatan emoticon-Malu (S)
kagak bisa om. kagak ada menu "Enable VSRnya" emoticon-Berduka (S)
ane sebenernya update ke omega buat nyoba performanya di farcry 4 sama AC unity aja sih. lumayan ada perbaikan daripada driver sebelumnya emoticon-Malu (S)
Quote:


waduh nama e arief juga nih emoticon-Big Grin emoticon-Nohope
ada perubahan apa aja bro ? significant ga
Quote:


waaaah om thoger namanya arif juga? emoticon-Bingung (S) emoticon-Cape d... (S)
cukup signifikan buat maen AC unity sama farcry 4 klo menurut ane om. lumayan ngilangin stutter di AC unity. baru itu aja sih setahu ane emoticon-Stick Out Tongueeace:
gan, maen League of Legends, dgn spec

proc : Q8400
vga : ati 6870
ram : ddr 2 8gb

maen league of legends dgn quality mentok smua, kok ga kuat ya?

gimana settingannya di Catalyst Control Center, Biar mendukung biar FPS tetep tinggi ya?

skrg sy pake settingan dEfault di CCC nya...

need help
gays, di fjb banyak bgt vga high end batangan, yang jual rata2 satu seller 3-4 unit , ada yang jual vga2 high end keadaan matot juga, ada fenomena apaan ni ya? :emoticon-Bingung (S) dari 2008 gue kaskusan and hunting vga ga pernah serame ini khususnya di segmen high end emoticon-Bingung (S)
Permisi gan ane mau nanya.
Gan,ane kan baru inul windows,terus ane langsung instal driver vga intel + nvidia terbaru,pas ane coba buat ngegame ko malah jadi ngelag.
Bantuannya gan!
gan dengan spek ane

vga: MSI R9 270x
proc: i5 750
mobo: asrock P55
ram: 2x2


bonek ga ya?
kalo upgrade mending kemana ya?
apa kelebihan pake mobo z97 dibandingin sama bukan sih?

thanks gan
cendol menyusul emoticon-Kiss
Halaman 173 dari 503
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di