CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / BlackBerry Corner /
★★★ Blackberry Q20 aka Blackberry Classic ★★★
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54997dd6582b2e8f398b4571/blackberry-q20-aka-blackberry-classic

★★★ Blackberry Q20 aka Blackberry Classic ★★★

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 2 dari 37
Quote:



Btw, baterainya gak bisa dilepas ya gan ? emoticon-Bingung (S)
soalnya BB terkenal banget boros di baterai. Bingung juga nih kalo gak ada baterai cadangan, harus bawa PB terus emoticon-Big Grin
Quote:


Apa sih bedanya bawa baterei cadangan ama pb? Hahahha

Yang jelas kapasitas baterei mayan gede makanya rada berat kl dipegang..setahu ane lebih boros hp full touch ya
Sedikit share aja...

Video Unboxingnya:


Dibandingkan dengan Dakota 9900:


Overview:


emoticon-Kiss
Diubah oleh Radewa
Quote:


Wah beda kayak yang udah beredar di luar ye, box nya kalo yang ane liat di krackberry.com lebih gede, dapat 3 jenis port buat charge. But nice share gan...

Btw Speknya agak nanggung, makanya gw lebih milih passport.
Quote:


emang kyk gitu versi retailnya gan, ni link dari unboxing blackberry




speknya emang sedikit mengecewakan gan, spek q10 kyknya ya cuma dibungkus baru dan batere lebih besar...tapi dgn harga diluar sana yg USD450 sih sptnya lumayan terjangkau krn emang dikhususkan buat kerja spt bbm dan email yg tidak butuh spek tinggi....emoticon-Cendol (S)
passport uda jelas sih flagshipnya, tapi ane ga suka keyboardnya dan harganya hahaha...

link dari amazon yg jual versi unlock:
http://www.amazon.com/gp/product/B00...GKZVKGSUFQID74
Diubah oleh adamantoi
Quote:


Quote:


battery gak bisa lepas...
batrei lumayan irit lepas jam 9 pagi sampe skrg sisa 35%.

bedanya bw batrei cadangan ndak perlu sambil colok bro haha
gak pake lama tinggal ganti ngaceng lg battrei nya emoticon-Ngakak

Spoiler for capture dari cpuz:


masuk secara resmi di Indonesia, kira2 bulan apa ya? emoticon-Bingung (S)
pengen cepet2 cobain emoticon-Ngakak (S)
paling gress paling ditunggu nih... mudahan harganya gak terlampau jauh dengan harga internasionalnya
abis instal play store gan, so far nda ada masalah..


Spoiler for play store:
Quote:


pm ane belum dibales om
Quote:


Wah si embah bbm turun gunung dg tampilan waauww...
Ngilerrrrrr dahh...

emoticon-Salaman
Waah ini blackberry nice banget, aplikasi android udah lancar pula... semoga keluar device mid end nya ntar yaa emoticon-Smilie
profile-picture
zharki memberi reputasi
Quote:


classsic ini sudah termasuk mid end kok, dari speknya aja spek dual core doang dan harga resmi di amazon juga USD450 . yg flagship kan si passport.
emoticon-Cendol (S)
Quote:


Tapi ane malah kurang suka sama trackpadnya gan hehe
profile-picture
zharki memberi reputasi
spek mah satu level sama q10 gan

cm beda ada tombol tambahan aja gan
Quote:


iya gan, itu yg agak sedikit mengecewakan, harusnya lebih tinggi sikit, procie jaman apa itu yg dipake emoticon-Cape d... (S)

Quote:


justru itu yg jadi daya jualnya gan, balik ke basic, gt katanya hahahahaa
Saya masih awet sama bb davis kakak!
nunggu grs resmi nya nongol di indo deh

cuman itu kayanya besar amat yah fisik nya?

sempit ga di kantong celana ?

emoticon-Bingung (S)
Quote:


harusnya pas sih, krn lebih besar passport...ini bisa dibilang ok la.
masih pas dikantong celanaemoticon-Cendol (S)
ukurannya pas lah...
krn hanya memanjang keatas saja kok
Halaman 2 dari 37
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di