CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
Home / FORUM / All / News / ... / Lowongan Kerja /
LOWONGAN ADMIN DI BIGTV
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5415638d1cbfaa56368b456c/lowongan-admin-di-bigtv

LOWONGAN ADMIN DI BIGTV

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 5
Quote:


emoticon-Ngakak

CST Care big tv...???? emoticon-fuck2 emoticon-fuck2 emoticon-fuck2 emoticon-fuck2 emoticon-fuck2

useless ......
CLOSE
Diubah oleh driyakawai
emoticon-Selamat OPEN AGAIN
Dateng langsung bisa ga?

buat fimana? contoh testnya? ane butuh kerja nih

Quote:


Quote:


silahkan datang langsung gan Senin 29 Desember 14 Jam 09.00. Kantor BIGTV Jl TB Simatupang No.19 Tanjung Barat - Jagakarsa Jaksel ( dekat MUC Building ).
Hehehe... Udh ditulis tuh gan untuk penempatan dimana.. Mohon dibaca dengan teliti yaaa... emoticon-Smilie

Umur > 30

Quote:


Maap sist ane mau tanya untuk >30 thn bisakah?
Ane pernah under hrd di salah satu bank,terbuasa bikin tabel,biasa pake vlookup dan pivot jg.
Tambahan ane sering bikin tabel simulasi peehitungan (format tabel dan perhitungan kalo ada variable yg diubah hasilnya berubah sesuai dengan apa yg di setting)

Kalo boleh bisikin ratenya sist.....
tinggalin jejak dulu gan..
tanya sama temen ane dia mau apa ngga..
kualifikasi sih cocok..
sist , untuk teknisi installer nya buka lowongan lagi gak ?
thanks
Post dimoderasi
Wah deket nih gan dari rumah ane, ninggalin jejak dulu
Quote:

cieeee ada yang lagi jatuh cinta emoticon-Ngakak
Quote:


monggo email aja... nanti hrd ane yg manggil gan

Quote:


belum gan...

Quote:


sip gan... ditunggu email nya
Quote:


ditunggu emailnya gan...

email dari re***_**i@yahoo.com

Quote:


sist, ane udah email dokumentasinya dari re***_**i@yahoo.com. siapa tau ane kualifikasinya cocok sm ane sist......emoticon-Malu emoticon-Malu emoticon-Malu
Quote:


tengkyu gan.. Goodluck

sampe kapan gan? minggu depan bisa ga? butuh banyak ya? mau ajak temen

Quote:


Halaman 3 dari 5


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di