CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / ... / Kepolisian /
Lounge Bhayangkara Forum Kepolisian
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54377b39bfcb17aa058b4573/lounge-bhayangkara-forum-kepolisian

[Lounge Bhayangkara] Warung Kopi Mang Ndut

Tampilkan isi Thread
Halaman 39 dari 72
Quote:


malu dok nyebutnya.cek disini aja.disitu ada cluenya emoticon-Big Grin

teman saya ada yg cpns penugasan di kep seribu.kalo gak slh masuk cpns nya awal tahun 2014
Quote:


pasti krn gak ada yg nemanin tidur makanya gak bisa tidur emoticon-Peace
Quote:


Buset deh.... Kehujanan cendol nih saya emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Thanks berat, Dok! emoticon-Salaman
Situ dr. Anestesi?

Oh ada temen yg baru masuk cpns penempatan kep. Seribu tahun ini? Siapa namanya?
Quote:


Siap! Nanti saya cari2 bahan mengenai forensik, khususnya forensik kedokteran gigi.

Selamat ya, threadnya yg Serba Serbi Tilang masuk HT emoticon-Selamat
tjie tjie jadi hate emoticon-Stick Out Tongue
Quote:


pm nya sudah saya pantau.kebetulan hari ini mgkn saya coba kerahkan pasukan buat rekomen ht

[Share] kegiatan bersama kepolisian

Barusan bongkar2 stock foto lama. Kebetulan masih ada foto kegiatan yang bermitra dengan pihak kepolisian. Saat itu saya menjadi narasumber dalam seminar 'Penanggulangan Bahaya Narkoba'. Pihak kepolisian juga turut menjadi nara sumber.
Spoiler for Pembukaan:


Spoiler for Suasana seminar:


Spoiler for Saya tengah menyampaikan materi:


Spoiler for Bersama nara sumber dari Kepolisian:


Semoga rekan2 warga forpol berkenan. emoticon-I Love Kaskus (S)
Quote:


Kalo ada yg nemenin tambah ga bs tidur bang dok, ngoceh ga abis2 emoticon-Ngakak (S)

Pernah nginep kosan temen, sambil berbaring sambil ngoceh tau2 jam 1an emoticon-Hammer

Quote:


Cieee cieee yg lg holide emoticon-siul

Quote:


Wah keren emoticon-2 Jempol
Di repost di trit kompilasi foto om biar ga nyelem.

Ah siyal, ngeliat foto2 itu jd kangen dokpol emoticon-norose
Quote:


Thanks, Sis emoticon-shakehand

Tadinya emang mau ngepost di situ, tapi takut salah kamar.
Ok deh, pagi2 ntar saya repost di sono.

Waduh, pernah ada story dg dokpol rupanya?
Quote:


sini mod temenin ane jalan emoticon-Embarrassment
mampir emoticon-coffee dulu ah
lama gak main dikaskus emoticon-Malu (S)
Quote:


Hanya sepenggal kisah masa lalu yg tak sempat mjd masa depan emoticon-Big Grin

Temen doank, anak sini juga. Mungkin lg sibuk pake bingit makanya ga pernah kliatan emoticon-Frown

Quote:


Jemput ya, kutunggu di persimpangan jalan emoticon-Malu

Quote:


Bagi donk kopinya emoticon-Genit
Dingin2 emang enak ngupi panas, sebelum diminum hirup dulu aromanya dalam2 emoticon-siul
Quote:



Ah, maaf, gak bermaksud menguak masa lalu emoticon-norose

Btw, masih berasa boat-lag setelah mengarungi laut jawa & teluk jakarta, lalu lanjut menunggang sepeda montor menembus kemacetan jakarta, sekarang menikmati es krim coklat sambil menunggu istri yg masih lembur.
Diubah oleh diverboy
haallooooooo

lama gak mampir apa kabar temen2 disini? emoticon-Kiss
Quote:


aku udah di depan rumahmu mod emoticon-Embarrassment
Ijin gan , may ikut gabung dongs emoticon-Big Grin
Kenalin ane Rino Dari Bekasi gan emoticon-Malu
Doain ya gan tanggal 29 masih culun nih emoticon-Stick Out Tongue
Quote:


ih ana neng mod emoticon-Malu (S)
dingin2 kok ngopi, yg enak ya tidur cantik emoticon-Big Grin
kopinya udah abis, gelasnya udah dicuci.............................. emoticon-Ngacir
Quote:


Om makasih ya cendolnya emoticon-Kiss

tertanda mumus cute
emoticon-Kiss
selamat siang, absen dolo

yg mau libur long weekend selamat libur, yg lg giat ops lilin selamat bertugas. emoticon-Smilie

saya dirumah aja, mau bongkar mobil yg lagi ngadat emoticon-Malu (S)
Quote:


sama2
bukan,kan baru cita2 emoticon-Malu

iya,adik kelas saya.kalo gak salah penempatannya di kepulauan seribu.dr candra hidayat namanya.

Halaman 39 dari 72


×
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di