CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Tips Jitu Cara Jual Smartphone Agan
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5497e204dc06bdab638b456c/tips-jitu-cara-jual-smartphone-agan

Tips Jitu Cara Jual Smartphone Agan

Tampilkan isi Thread
Halaman 24 dari 69
Quote:


ane setubuh ama agan..
Mending kalo jual ke org yg gak kenal skaliian..
ayo siapa yg mau tukar nokia lumia ane 1320
Ane masih bingung cara ngeganti smartphone ane jadi yg baru,tapi rugi juga kalo dijual murah
kalo ane jual di fjb emoticon-Kiss
gak enaknya kalo yang nawar masi anak2, nawar seenak jidat emoticon-Ngakak
pas COD masi nawar2, parah dah emoticon-Ngakak
yang penting kalo jual hp jujur gan
sering seller yang gak jujur dengan kondisi hpnya
entar hp barunya malah gak barokah emoticon-Ngakak
kalo ane biasanye di fjb sama di grup fb jual-beli daerah ane gan hehe emoticon-Big Grin
kasih za k sodara gan..
sip, ane si biasa nya jual di FJB
makasih infonya gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Mending kasih ke saudara yang membutuhkan atau mau dari pada dijual
jual di FJB agak susah gan, tau sendiri banyak spammer bot dsb..
udah ke kaskus aja, asik dan menarik emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
bingung ane mau beli dan jual barang di fjb karena banyak thread yg bilang di fjb ada yg suka tipu tipu gitu meskipun cuma beberapa..
klo HP ane yg skarang hasil tukar guling sama temen
hp ane membawa hoki

keberuntungan
paling gampang ke counter gan... tp harganya paling... emoticon-Mewek
ane bgt tuch gan yg no 3 mah emoticon-Matabelo hahaha
Lwt counter hp aja gan emoticon-Peace
Spammer parah gan jadi bentar tenggelem. Kecewa deh sama kaskus
Post ini ditandai sebagai spam
Halaman 24 dari 69


×
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di