CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Jenis-Jenis Orang di Dalam Sebuah Tugas Kelompok, Ente Termasuk Yang Mana?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/537ce2b0108b4632498b45d5/jenis-jenis-orang-di-dalam-sebuah-tugas-kelompok-ente-termasuk-yang-mana

Jenis-Jenis Orang di Dalam Sebuah Tugas Kelompok, Ente Termasuk Yang Mana?

Tampilkan isi Thread
Halaman 46 dari 52
klo ane si suka bercanda gan, tp klo udah mepet dan blom jdi ya mau ga mau ane yg nanggung semua tugasnya...emoticon-Ngakak
jadi inget jaman skola dulu emoticon-Matabelo
kalo ane bayar trus pulang emoticon-Cool
kalau ane tipe orator gan. soalnya kebanyakan teman-teman ane dulu pada suka bercanda. kalau nggak diingetin, kapan bisa selesainya
Wkakakaka bener juga. Jadi inget masa2 sekolah dulu emoticon-Ngakak
kayaknya ane tipe kedua deh gan emoticon-Ngakak
Kalo Ane Tukang Bercanda Gan.. Karna eh karena pekerjaan ane di kelas sebagai wakil ketua kelas dan pelawak emoticon-Ngakak
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
ane seringnya bercanda Gan,.. emoticon-Ngakak
udah pernah jadi semuanya kecuali jenis orator sama pasangan kekasih emoticon-Ngakak
klo ane numpang cari nilaiemoticon-Ngakak
ane penyemangat aja gan emoticon-Ngakak
tapi kalo kepepet ane bisa jadi anak emas kok gan emoticon-Malu (S)
ane si kang bercanda cmn klo lgi waktu senggang aj biar ga terasa bosan
paling maleees tu sama tukang numpang . . grrt
kalo ane termasuk diem-diem emas
kalo ane kadang sebel sendiri ngeliat kelompok yg kerjanya lelet bener akhirnya tuh tugas ane kelarin sendirian
Ane tukang bercanda,
tp kerja juga Gan, kagak enak sama yg laen
emoticon-Ngakak
kalo ane sih tukang pembagi tugas, jadi misal si A paling ngerti soal problem 1 ane suruh ngerjain problem 1, si B jago soal problem 2 ane suruh ngerjain problem 2 dst. dan pada akhir nya ane gak kebagian kerjaan ujung-ujung nya cuma ngumpulin data dari anggota kelompok, ngeprint dan ngumpulin tugas nya emoticon-Cool
Kalo ane sih tukang bercanda emoticon-Ngakak
ane diam diam ngejedog emoticon-Ngakak (S) emoticon-Hammer (S) eh maksudnya diam diam emas emoticon-Ngakak (S)
Halaman 46 dari 52


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di