KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Ini yang Bikin Kendaraan Agan&Sist Jadi Boros
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5373587d4907e7d0088b469b/ini-yang-bikin-kendaraan-aganampsist-jadi-boros

Ini yang Bikin Kendaraan Agan&Sist Jadi Boros

Tampilkan isi Thread
Halaman 49 dari 75
ane tambahin gan .. Pakai AC dimobil bakal bikin Bensin boros emoticon-Big Grin
bener gan.....
ane gak pernah ugal2an kok
emoticon-Embarrassment
setuju gan emoticon-Ngakak
Kalo macet penyebab no 1 pastinya emoticon-Cape d... (S)
mainin gas motor atau mobil juga buat boros ganemoticon-Ngakak
wahhh.. ugal ugalan termasuk yah...
ane sering lupa cek tekanan angin ban.. emoticon-Cape d... (S)
wah pantes aja agan pas ane ganti knalpot jadi boros, thanks gan infonya emoticon-Smilie
ame baru tau gan kalau buka jendela bikin boros,thx gan tipsnya emoticon-Smilie
baru tau kalau yang buka jendela bikin boros juga gan
tapi sayangnya ane naik motor nih emoticon-Ngakak
Rante jg pengaruh gan emoticon-Big Grin
emoticon-Matabelo atu lagi gan buat motor emoticon-Matabelo karbu kemasupan aer karna keujanan atopun waktu di cuci emoticon-Matabelo makanya jadi boros, kalo bisa bersihin kalo sekiranya kemasupan aer
kagak pernah di servis gan, cuma ane kagak tau penjelasannya gimana.
secara ane cuma baca di poster di service center motor ane...
tapi kan kalo buka kaca artinya ga pake ac, brarti beban mesin berkurang dunk dan jadi hemat bensin juga..
wkwk malah ngakak baca komen komennya emoticon-Ngakak (S)
Sdikit tambahan gan. Yg paling fatal borosnya bahan bakar adalah dinamo charge mobil yg udah rusak loyot dll karena pemakian atau umur dinamo tersebut. Pengalaman pribadi ane isi 200 garis di tengah PP rmh ane di haji ten rawamangun-kepala gading PP bensin sisa 2 garis doang parah kan. Pas udah diganti alhamdulillah 200 bawa depok PP jga masih nyisa emoticon-Ngakak
tambahin gan,

Mobil / motor boros bensin, karena sering dipake
coba banyakin diem di rumah tu mobil / motor

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Yg ttg membuka jendela kok bikin boros ada yg pernah membuktikan nggak...?
oh baru tau ane gan emoticon-Matabelo
Halaman 49 dari 75


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di