CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / PC Games /
*Official Thread* EURO TRUCK SIMULATOR 2 - Part 1
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5354a739a3cb17e22e8b48f9/official-thread-euro-truck-simulator-2---part-1

*Official Thread* EURO TRUCK SIMULATOR 2

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 434 dari 501
Quote:


wkwkwk Di Post Kok di ets2c.com emoticon-Big Grin http://ets2c.com/view/8742/inet-aspi...m-erfurt-hotel emoticon-Ngakak

emoticon-Ngakak
Permisi gan mau nanya yah emoticon-Embarrassment

Kan kemaren ane download mod bus JBHD2 By NRS kan emoticon-Embarrassment terus di readme nya ngereplace truck Scania kan. Nah ane ke dealer scania tuh emoticon-Malu ada sih bus nya. Cuman bayar gan emoticon-Bingung (S) nah sedangkan ane lagi nabung buat beli volvo gan emoticon-Malu nah gimana tuh ? Ada cara lain ga buat ganti truk jadi bus ?

Thanks yah semuanya emoticon-Peace
krack Ets 2 1.15
Link : http://www40.zippyshare.com/v/96033525/file.html
Quote:
Diubah oleh Hinako
Spoiler for JANGAN DIBUKA!:


*Official Thread* EURO TRUCK SIMULATOR 2 - Part 1
Share SS

Spoiler for Maghrib:
ane mau beli ets2 nih biar bisa icip maen online.

Euro Truck Simulator 2 Collector's Bundle
Euro Truck Simulator 2 - Christmas Bundle

mana yg lebih bagus gan? ane ngebet main nih pas liat udah bisa online emoticon-Matabelo

btw kalo maen online, harus pake dns/proxy kah?
Quote:


Euro Truck Simulator 2 - Christmas Bundle emoticon-Big Grin
Quote:


dsini ada sellernya ga gan? ane mau beli nih mumpung diskon
Quote:




udah naik lagi Klik Me , masih tetep murah sih, ane kemaren ambil chrismast bundle 2 biji cuman 70K , tapi dah laku gans emoticon-Ngakak , kayanya di akhir sale bakal turun lagi emoticon-Cool,


*Official Thread* EURO TRUCK SIMULATOR 2 - Part 1


Diubah oleh Hinako
Quote:


agan punya recommended seller ga? ane mau beli nih emoticon-Matabelo
Quote:


help donk gan...
Setoran dulu ah emoticon-Big Grin

*nyobain jamunya gan fahmi

Spoiler for pict:


Quote:

Coba main sp dulu gan baru main mp lagi...emoticon-Big Grin
*note : pengalaman sendiri

Quote:


Coba hubungi agan colo gan emoticon-Big Grin
Diubah oleh moehamadadit
Quote:


Banyak di FJB , atau agan bisa beli Steam wallet Via Unipin di indomaret atau alfa , atau Via Indomog di alfa, kalo kata ane sih indomog aja lebih murah soale cek di mari INDOMOG
Quote:


ane kurang ngerti beli via unipin atau apalah emoticon-Malu (S) ane maunya sih beli via seller aja, makanya ane nyari yg recommended seller
Quote:


DI SINIemoticon-Kiss
baru beli Euro Truck Simulator 2 pas diskon kemaren emoticon-Ngakak sekarang udah instal mod multiplayernya hahahaha, masih baru mulai jadi belom punya mobil sendiri emoticon-Sorry emoticon-Ngakak

klo mau convoi ajak ajak ane donk
Quote:
Tinggal beli aja gan didealer scania trus ganti stir kanan ->pilih chasis 4x2 ->jika posisi blm sesuai keluar dari game emoticon-Smilie
CMIIWemoticon-Malu (S)
Quote:


halo gan,mau tanya nih,itu komunitas mana yak ? saya pm gak bisa,penuh

Quote:


Ada cheat duitnya mas ? emoticon-Hammer
Halaman 434 dari 501
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di