CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Segera Daftarkan Komunitas Kalian Disini
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Plamo /
Gundam Lounge Beta Ver 2.00 - Part 1
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52e21bbf138b468e508b4629/gundam-lounge-beta-ver-200---part-1

Gundam Lounge Beta Ver 2.00

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 289 dari 501
Quote:


lokasinya di bali
emoticon-Hammer
yah thanks deh, cari yg deket2 dulu aja


iya bonus partsnya banyak, pernah lihat reviewnya di dalong.
XD
Quote:


ahh oke sip deh emoticon-Big Grin

tpi klo diliat2 kok malah lbih keren tipe2 yg kyk gni dri pda hero nya yaa emoticon-Hammer
Quote:


agan dari bali? emoticon-Hammer2
Quote:


yaa bsa d bilang bgtu lah om emoticon-Big Grin
agan dri bli juga kah ?? kwwkwk slam kenal om emoticon-shakehand
gan mau tanya..
untuk ngecat part gunpla ,pake pilox/spray yg biasa dijual ditoko matrial itu bagus ga sih?
yg harganya murmer (20ribuan) wkwkwk

coz ane mau beli yg merk tamiya,ga ada yg jual di sini. seller fjb jg blm nemu ane yg bisa cod-an fatmawati
Quote:


iya nih, salam kenal hehe emoticon-Big Grin
ah ya... keinginan buat jajan gunpla ini... aku tau skarang. ini adalah psikologi kompensasi emoticon-Nohope

nyari gunpla di FJB ah emoticon-Ngacir
Diubah oleh LoE_Seifer
Quote:


keren ya color scheme nya, ga norak emoticon-Smilie . tinggal lining dan top coat aja udah keren banget ini. warna kayak gini, nubmark gampang tersamarkan meskipun ga dicat emoticon-thumbsup

Quote:


gaplant itu HGUC bandai gan, gunpla...bukan kertas emoticon-Smilie
saya update woundwort yg udah jadi, maap kalo salah kamar karena bukan plastic kit. Tapi detailnya ga kalah ama plastik lho

Spoiler for "woundwort":


Mau tanya dooong
Masang water decal ane kok udah dicelup tapi g mau lepas yaaa dari kertasnya?
Padahal udah pake aer anget
Terus kalo ane paksa cabut dari kertasnya malah g nempel jadinya

Kenapa ya itu?
Ada solusi?
Yg domisili.medan jangan lupa besok dateng yan ke cambridge.. Hehehe
Quote:


itu yg Ez harga berapa?
Sayang yg Ez Arms cuma dapat kanon + missile rack
yg dome radar nggak dapet

Quote:


cari seller SC yg bisa cod-an mah susah, apalagi belinya cuma satu dua biji
paling juga cod beli langsung ke tokonya.

nggak disaranin pilox. Minimal Diton deh


Quote:


FJB tempat yg berbahaya...
Spoiler for X_X:

nggak ada rencana beli, tau2 ada yg jual harga bagus.
emoticon-Hammer
akhirnya ambil 2 juga
oh ya RG pertama & MG Hero unit pertama wa
Quote:


hadeuhh king oil bgt emoticon-Ngakak

btw box dreissen ZZ ver. tu, ada unit dreissen, gelgoog, ma dom tropen. tu episode brapa ya?? keknya lagi nyerbu gt?? emoticon-Bingung (S) pengen liat aksinya emoticon-Malu (S) (jadi inget eps.4 Gundam unicorn. pesta grunt unit dsana emoticon-Malu (S) )

Gundam Lounge Beta Ver 2.00 - Part 1
Quote:


ZZ belum nonton
emoticon-Hammer
abis nonton 00 lanjut ke G 0083 rasanya aneh, ceritanya bagus tp gambarnya anime jaman dulu
T_T
mudah2an ada versi remake anime2 lama kyk Gundam.

Ep. 4 seru, nggak sangka Byarlant Custom sekuat itu,XD

itu yg Ep. 4 GM yg warna biru nembakin Base Jabber NZ jenis apa sih? Kyknya beda sama Guncannon.

Ep. 7 baru sadar yg lawan Neo Zeong itu jenis Silver Bullet
emoticon-Hammer
Quote:

nonton gandum jadul dimana emoticon-Bingung (S)

Quote:

ada semacam shock eaa pas udah liat anime kualitas terbaru trus nonton anime kualitas dua dekade ke belakang emoticon-Ngakak (S) samaa.. dulu pas udah terbiasa ma gundam SEED trus nonton MS gundam paling jadul. komentar pertama di pikiran gw .... animenya koq giniiiii?? emoticon-Hammer (ya eyya lhaa... wong bikinan akhir dekade 70-an emoticon-Ngakak (S))


Gundam Lounge Beta Ver 2.00 - Part 1

aku mah da ... gimanaa atuhh emoticon-norose biar seneng ma ms-ms mono-eye gini tapi kalo nonton anime nya udah males. biar ms punya lawan nya segede gaban juga, pasti dia lagiiii ... dia lagi yang menang. nanyain episode nya juga cuma pengen liat pas aksinya. pas adegan dibantai nya mahh langsung close-TAB dahh emoticon-Berduka (S)
Quote:

oh Diton,
di tempat ane ga ada yg jual -_-
tapi kira kira kalau di toko Ace hardware atau Pongs home center jual ga ya?
Quote:


download torrent
>_<

Quote:


dulu pertama kali lihat Gundam itu yg Wing di Ind*siar tiap minggu pagi, pas langganan Ind*vision thn 2005-2007, ditayangin Gundam paling awal
emoticon-Hammer
hm guilty pleasure sih : gambarnya ketinggalan jaman, tp karena penasaran ttp ditonton juga. XD (waktu itu belum tahu urutan Gundam, belum terlalu addict. mungkin klo urutannya dr Seed bakal shock lg)
-_-
setelah itu dihitung2 nggak worth langganan mahal per bulan cuma dapet anime2 jadul, akhirnya berhenti terus dw dr torrent / beli dvd aja.

suka Gundam ya gara2 Gundam Seed itu, terutama karena Lacusnya lol

mudah2an kedepannya dibikin lg anime Gundam yg setipe 00 / Wing / Seed / 0080 / 0083, Victory, Unicorn dsj. Bukan downhill kyk fokus ke generasi anak2 -_-

btw ttg RG, itu jari2 tangannya fleksibel atau setelah ditekuk permanen?


Quote:


kalo di ace hardware biasanya jual merk Krylon gan, bagus sih ane udah coba, tipis hasilnya. cuma harganya agak mahalan, kisaran 50-100k gitu gan.
langsung pergi ke toko bangunan gan, biasa merk diton ato rj ada jual sih.
Numpang share kit lama rasa baru emoticon-Big Grin
Spoiler for Kshatriya Baja Hitam:
Quote:

indosiar nayangin gundam wing juga toh?? gw kira SEED ma S Destiny doank emoticon-Bingung (S)
yeaah mendingan bli DVD langsung daripada donlot episode satu-satu mwuahahahah \emoticon-Big Grin/

dikit curcol neeh riwayat gw seneng gunpla dan masih ada kaitannya ma anime nya emoticon-Big Grin
dulunya temen gw ngeracun gw emoticon-Big Grin ga mempan emoticon-Ngakak (S) trus gw gabung ma workshop d bandung. dsana pada maen gunpla. baru deh keracunan beneran emoticon-Hammer sebelumnya seeh gw ga fokus ma ms-ms nya. masih sempet bli si mbah, RX-79, ma deathschyte da hell, strike freedom, MG strike IWSP, ma gundam OO. emoticon-Big Grin pas nonton gundam 0083 sampe di episode di mana gundam duel sama dom tropen sand yellow, trus meluncur ke luar angkasa, bertarung en dihajar abis-abisan ma gelgoog cima..... hati gw mulai ngga nerima, kenapa sih... koq yang namanya gundam menang terus emoticon-Hammer kalopun teler en tepar pasti ngga pernah sampe ancur emoticon-Mad emoticon-Mad (S) trus gw liat sekilas cerita ms gundam OYW. = mungkin gw salah karena ngga liat secara keseluruhan = perasaan koq si mbah menang terus ya dari mulai lawannya zaku ijo sampe zeong sekalipun. emoticon-Hammer mulai dah gw enek ma mahluk-mahluk v-fin emoticon-Hammer akhirnya kebal 100% sama racun keluarga gundam emoticon-Ngakak (S) ngga inget persis kapan gw mulai fokus ke mono-eye. sekitar awal 2013-an lahh. yang jelas, koleksi keluarga gundam gw FJB-kan semuaa emoticon-Ngakak (S)

btw terakhir gw nonton episode pamungkas gundam unicorn, juga sama emoticon-Hammer kesel gw emoticon-Mad biar segede apapun ms nya, pasti dech dia lagi dia lagi yang menang \emoticon-Hammer/

gw punya RG zaku. jari-jari tangannya kaku coy. emoticon-Big Grin gw liat sekilas. aslinya seeh bli seken dari temen gw \emoticon-Hammer/
Halaman 289 dari 501
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di