CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / PC Games /
10 Game Paling mengecewakan di tahun 2014!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/549170fbbccb17047e8b4576/10-game-paling-mengecewakan-di-tahun-2014

10 Game Paling mengecewakan di tahun 2014!

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 5
Mending AC Black Flag gan drpd AC Unity emoticon-Ngakak
Agan lupa masukin Dragon Age: Inquisiton (versi PC) emoticon-Malu (S)

Assasin Creed Unity : Penuh bug, frame rate kacau, dan storynya yang lebih parah dari versi sebelumnya (Assasin Creed IV: Blackflag)

Farcry 4 : Penuh Bug, kualitas story yang jauh dibawah Far Cry 3

Dragon Age: Inquisition - PC control yang rusak ancur lebur, bug yang gamebreaking, dan Patch yang malah nambah bug di dalam game.

Watchdog : Pure horse shit gak perlu disebut lagi, karena ini game rusak di semua sisi dan developer sengaja nurunkan kualitas versi PCnya supaya setara sama console version.

Intinya UBISOFT itu tai, bikin trailer sebagus-bagusnya, umbar janji gamenya bakalan fenomenal. Setelah rilis gamenya serasa game setengah jadi dan UBISOFT gak bakal respon terhadap kritik bahkan di forumnya sendiri. emoticon-Marah

Fuck lah jadi kebawa emosi kan, rampok dompet emang ini Ubisoft emoticon-Mad (S)
seandainya bisa ngerasain semua game di atas
ane udah bersyukur gan

emoticon-Hammer
mengejutkan, watch dog masuk dalam list 10 game paling mengeewakan
memang akhir-akhir ini developer banyak yg PHP emoticon-Cape d...
misalnya di Assinan Creed Unity, ada bug yg membuat wajah hilang (cuma ada mulut dan mata doang). kadang-kadang ane juga ngakak dengan bug ini emoticon-Ngakak (S)
Quote:


iya nih gan, Ubisoft sering PHP di teaser trailer nye
kalo ente ga mau krna PHP, coba ente main The Stick of Truth, dijamin dari segi grafik ga PHP emoticon-Ngakak
Watch Dogs susah gan :'v ane stuck di misi pertama :'v
Menurut saya sih ni thread judulnya pas bgt emoticon-Shakehand2 karena bukan game jelek, tapi game mengecewakan yg di list
Quote:


Quote:


Quote:
Diubah oleh Hinako
poin nomor 7 emg gan, sangat-sangat mengecewakan. ga hanya masalah performance tp cerita, karakter sama hubungan antara karakter juga dirasa kurang kuat. sayang bgt pdhl punya potensi besar gamenya.
mantap gan reviewnya, yg ane pernah maen cuma watchdogs sih, asyik juga menurut ane
baru aj ane uninstall AC Unity, buggy bgt,
kalo menurut saya, watch_dog enggak mengecewakan kokemoticon-Big Grin kalo dibanding sama game open world lain (farcry 3, GTAV, ac black flag, dll) ane masih lebih suka watch_dog, cuman ya namanya selera orang kan beda2emoticon-Smilie

yg paling mengecewakan menurut ane:
1. Destiny - Ini gausah ditanya lagi deh, 100% setuju ama yg TS jelasinemoticon-Ngakak (S)
2. AC: Unity - Bugnya se-RT gan, banyakk bgt mulai dari grafik sampe gameplayemoticon-Cape d... (S)
3. the Sims 4 - Malah berkesan downgrade dari sims 3, malah kayak sims 2,5emoticon-Ngakak (S)
menurut ane ga semua mengecewakan gan, tergantung penilaian setiap orang berbeda - beda emoticon-Malu (S)
Quote:


Setuju sama agan ini. ane merasa dirampok pas WD ternyata tak sesuai yg dijanjikan padahal udah beli yg DedSec edition karena itu pas ACU ane jadi ragu-ragu dan cuma pake bajakan. nggak jadi deh duit melayang emoticon-Ngakak (S)

Sebenarnya Ubisfot disatu sisi punya ide kreatif. bisa diliat dari game kyk Assassin Creed, Watch_Dogs, Child Of Light, Valiant Heart, dll. tapi syng akhir2 ini Ubisoft jadi keliatan serakahnya. pengen untung banyak tapi rilis produk yg belum jadi (banyak bug)
Ternyata ubilembut* surem 2014, rata2 sudah ane coba smua tu. Kcuali destiny.. Itu transformers, wwe, avatar., msih bagusan di console PSX grafik ancur gameplay asiikk... Lawak emg game2 next gen, menang Size doank. Wkwkwkw
ane liat trailer AC unity di youtube, gameplay keren banget gan,sayang banyak bugnyaemoticon-Sorry
tambahin game console terbaru yg lg hype. the crew. i bet most of player will totally regrets after buying those games. terutama karena ternyata mode MMO yg di gembar gemborkan engga ada, hanya terbatas CO OP. dari segi maps cukup memuaskan cuma dari segi interaksi dengan gamers lain, minim.
udah gan maen dota 2 aja.. ga bakal mengecewakan.. yg kecewa klo sering kalah doank emoticon-Ngakak
and it's free to play emoticon-Angkat Beer

10 Game Paling mengecewakan di tahun 2014!
Ane ga kenal itu game gan..
Yg ane tau line cookie run 2 gagal gara gara updatenya kampret emoticon-Hammer2
beberapa game ane setuju dan beberapa kayaknya its ok.
yang mengecewakan murdered.
kirain squeare enix punya game sekelas FF punya taunya biasa aja tuh.
tambahin lagi gan yang lagi HT.
Final Fantasy VII yang tidak di remake melainkan hanya upscale versi PC ke PS4.
Ini paling mengecewakan dan trolling for 2014 announcement.
Halaman 2 dari 5


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di