CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / PC Games /
[OT] Dragon Age : Inquisition - Lead Them or Fall
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/548d4aa1529a45f6348b4578/ot-dragon-age--inquisition---lead-them-or-fall

[OT] Dragon Age : Inquisition - Lead Them or Fall

Tampilkan isi Thread
Halaman 17 dari 144
Ayo sikat DAI di Origin MX, + voucher Origin20 jadi $31,99 emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)

a

Gan ane pas klik launcher kok gak muncul apa2 ya? Ane pake update 1+2 ma krack v2
Uda pake hotfix 2 yg 190an mb juga tetep aja gak muncul apa2
Mohon solusinya gan…

Spek lepi ane
Core i5 3230m 2,6 ghz
Amd radeon 8670m 2gb
Ram 4gb
Quote:


oh gitu, r9 290 gan

Quote:


wihh nice info, mantep nehh
Quote:


itu gimana cara beli nya, gan?? lalu beli ama siapa??
hiks...
kayaknya laptop ane pas2an mainin ini...
ThinkPad e440-Q01
(i5 2.5Ghz, GT 740M & 4Gb RAM)
emoticon-Sorry

coba 3dm-nya dulu lah emoticon-Big Grin

combatnya kayaknya lebih luwes
tapi ane kurang suka yang ngendaliin banyak char
semoga tidak mengecewakan seperti kakaknya
Quote:

entar saya ikut bantu, gan emoticon-Jempol
Quote:

lumayan nih eventnya, dapet chest. walau tiap dapet chest busuk terus emoticon-Ngakak
Malem ini ada yang mau main bareng? emoticon-Games
Origin: Vertegan
apes apes, golden halla yg buat nge rekrut loranil, malah gue bunuh. emoticon-Cape d... (S)
jdnya poinnya kurang, trus gabisa nge rekrut. emoticon-Cape d... (S)

apakah ada cara yg lain untuk bisa nge rekrut si loranil? emoticon-Bingung (S)

btw ada yg mau mp ga nih, lumayan mau coba mp sekali kali. emoticon-Big Grin
origin : septiandryk
Quote:


wakakaka, ane jg kapan hari gitu tp load lagi rekrut aja.. material dari golden halla menggiurkan sih..
Quote:


masalahnya udh kelewat jauh gan. emoticon-Ngakak (S)
ane kira gpp dibunuh waktu itu, eh ternyata baru sadar kalo gaboleh dibunuh. emoticon-Cape d... (S)
gan ane maen di pc ane

core i5 4690
Ram 16 Gb
VGA R9 270X

kok masih agak patah2 ya?
apa emang berat?

btw update buat bajakan udah sampe berapa ya?
ane baru donlot update 2.

Tengkyu yang mau bantu jawab emoticon-Smilie
gan mau tanya, ada yang tau ga gmn caranya Walk ? katanya kl uda setting gamepad bisa Walk, tp pencet apa ya?

ane uda coba" dan cari" pencet apa tp nihil... ga asik kl lari-larian terus, pengen walk jg hehe. thanks
Quote:


coba nyalain fps nya dapet brp
perfoverlay.drawfps 1

udah install driver omega buat AMD blm?
sama coba jg display option nya pake mantle jgn dx11

Quote:


ga bisa gan kl keyboard
khusus gamepad
Quote:


udah gan pake mantle.
Biasanya sih awal2 cutscene tuh patah2 tapi kalau udah 5 menitan lancar lagi.

udah dganti make mantle kok.
emang beda ya mantle?

btw update patch terakhir buat non ori itu update berapa ya?

tengkyu
guys, mau tanya sedikit dong..gw sempet beli di drakuli tapi salah satu dvd nya rusak ketumpahan lem uhu emoticon-Sorry

opsi yang kepikiran di gw :
1. download dari link skidrow p.1 itu bisa ga yah buat jadi installer gw?atau itu sudah di pre-kracked kah?

2. mungkin ga yah, kalau sudah pernah install di pc via origin, ketika uninstall, menginstall kembali bisa download saja?? *maklum, baru gunain origin hehehe emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)

mohon bantuannya yah gan emoticon-Big Grin
Quote:


dari skidrow bisa, mending langsung aja download dari origin, bebas kok mau download atau instal berapa kali juga.
Quote:


pertanyaan pertama bisa, istilahnya suntik/inject, di youtube ada kok videonya emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)

singkatnya : download dari Origin, terus pause..
Install yang dari skidrow ke folder dimana DAI tadi diinstall..
Setelah selesai, resume DL, biasa tinggal beberapa persen..

Gw juga pake cara yang sama dan gak ada masalah..

Pertanyaan kedua lu, gw bingung emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:


Quote:


Code:
[CENTER][size="3"]1. Situ minta backup aja ke temen kalo mager download.

2. Selama ada data backupnya tinggal terapin cara 1 om gemini boy, tinggal pause , copy , resume = Kelar.

Btw ane blm beli ini DAI emoticon-Ngakak , Entah kenapa kalo belanja di Origin ga Se-Happy Di Steam emoticon-No Hope
[/size][/CENTER]
Diubah oleh Hinako
Quote:

om gw dah main ke-2
tapi masih bingung sama fungsi influence
emoticon-Stick Out Tongue
-----------------------
trus mau nanya ni itu driver omega drive itu yg klo kita mau update VGA pake auto dettect itu bukan ya? jadi nanti download the latest driver yg untuk series VGA yg kita pake
Quote:


Quote:


Quote:


siplaaah!!kalau gitu gw download aja dari origin langsung deh hehehe..baru tau bisa gitu emoticon-Stick Out Tongue

btw, bug yang cutscene frame cap masih ada ya walaupun dengan hotfix patch 2? atau masih harus pakai command di shortcut atau di properties DAI origin platformnya??
HAH! setelah download 16jam, ternyata kompie gw yang uzur masih kuat buat main meski low setting!

barusan order ori di drakuli, senin ato selasa sampe emoticon-Ngakak
Halaman 17 dari 144


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di