CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / PC Games /
Metal Gear Solid: Ground Zeroes | Open-World | FOX Engine ~REVEALED~
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016215274/metal-gear-solid-ground-zeroes--open-world--fox-engine-revealed

Metal Gear Solid: Ground Zeroes | Open-World | FOX Engine ~REVEALED~

Tampilkan isi Thread
Halaman 20 dari 30
Quote:


thanks reportnya gan, ane malah lg mau donlod emoticon-Malu (S)
itu grafiknya mantep kayanya, jadi nggak sabar emoticon-Hammer (S)
setingan paling tinggi high gan?
Quote:


Masih ada yg lebih tinggi gan, ane juga baru coba2 ini
Mantep grafiknya dan ringan specnya gan, jarang2 PC ane bisa stay di 60 FPS set high di game2 next gen emoticon-Big Grin
Quote:

wah 760 kuat gak ya?
btw mayan juga tuh gambarnyaaa
nyoba ah kk ntaran hihihi
Quote:


wah di dia reflex on yah buat ngejar rekor.
kurang demen gw gaya maen run and gun gitu.
gw prefer stealth and knife kill/bius.

tapi menurut gw, true s rank di mgs itu.. bisa nyelinap masuk tanpa keliatan dan bunuh 1 orang pun.emoticon-Cendol (S)

Quote:


kuat gan, soalnya portnya bagus. ada yang make vga jadul vram 1gb aja bisa med/high 60fps
Diubah oleh macro_brain
Itu yang tamat dibawah 4 menit apa memang game ini misi nya cuma 1 ya gan? Atau yang kelar 4 menit itu misi terakhir kah?

Btw abis liat gameplay MGS Phantom Pain keren ya gameplay nya, tapi kira2 masih bisa makan uler mentah2 buat isi health ga ya kayak di MGS 3 ? emoticon-Ngakak
Pak, ini belom ada krack nya kah? emoticon-Malu (S)
Quote:


udah ada om.

---
gara-gara ujan semalem, maen langsung tamat.
overall grafiknya ga berat-berat amat. mudah-mudahan yg phantom mirip-mirip speknya. emoticon-Ngakak

Quote:


Boleh dong dibagi link nya. emoticon-Malu (S)
Quote:


tapi disebelah ya om.

Spoiler for link idws:
Quote:


Asekk, sedot dulu. emoticon-Big Grin
Eh gans gua heran kenapa file nya 2.8 gb doang yaaak?
Quote:



tapi menurut gw, true s rank di mgs itu.. bisa nyelinap masuk tanpa keliatan dan bunuh 1 orang pun.emoticon-Cendol (S)

wah kurang seru ah,gue juga kurang demen euy,,,,jd gak ngebayangin actionnya gitu..kalo yg di steam mainnya gimana ya kira2?

gue lebih suka knife/adventure/action real
kalo di steam online beda cara mainnya,gue mau nyoba iseng beli deh

Quote:


GTX 760? jelas lancar jaya asal cpunya bukan core2duo emoticon-Wink
Barusan coba setting extra high dgn spek yang sama, fps rata2 40-50 (msh enjoyable emoticon-thumbsup)
Terasa drop fps waktu awal maen aja atau pas belok mendadak emoticon-Big Grin

============================

Nyobain maen tanpa nyentuh musuhnya keknya imposible kali ya emoticon-Big Grin Tapi seru juga sih emoticon-Big Grin
Last maen cm sampe mgs snake eater jd agak susah stealthnya disini, biasa ada map sama cone of view jd gampang ngehindarin musuhnya emoticon-Big Grin
[QUOTE=lovendead;54950d6c5a5163206c8b456f]

GTX 760? jelas lancar jaya asal cpunya bukan core2duo emoticon-Wink
Barusan coba setting extra high dgn spek yang sama, fps rata2 40-50 (msh enjoyable emoticon-thumbsup)
Terasa drop fps waktu awal maen aja atau pas belok mendadak emoticon-Big Grin
QUOTE]
sayang masih phenom II x4 emoticon-Frown
Jika ane memilih voice actors berbahasa Jepang, ternyata masih bisa memakai subtitle Inggris. Baguslah kalau begitu.emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Juragan yang memakai Windows Professional versi N, ada kemungkinan tidak bisa bermain game ini. Jangan lupa install di
Spoiler for kb:
Ane baru tahu, untuk mendapatkan misi Jamais Vu dan Deja Vu, harus menemukan semua logo/emblem XOF di peta. emoticon-Matabelo
gan, ini gabisa pake GPU yg cuma support dx10.1 ya gan?
soalnya lappie ane yg udh dx11 masih di servis emoticon-Berduka (S)
yang phantom pain kayaknya lebih asik gan, open world!!
Halaman 20 dari 30


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di