CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Story / ... / B-Log Community /
Kaskus48 Family [KSK48] - Kirara Drive - Part 9
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5481b4e3bdcb17d67a8b4575/kaskus48-family-ksk48---kirara-drive---part-9

Kaskus48 Family [KSK48] - Kirara Drive

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 119 dari 501
Kaskus48 Family [KSK48] - Kirara Drive - Part 9
Mulush bet kakinya.
Quote:


hahaha setuju gan. mata nya ampe melotot2 lebay berbinar2 gitu emoticon-Ngakak
Kaskus48 Family [KSK48] - Kirara Drive - Part 9
Quote:


pasti tiap hari di rempelas terus di plitur
Quote:

yuuri Kaskus48 Family [KSK48] - Kirara Drive - Part 9


Quote:


kok aku malah mules ngeliatnya kak.. rasanya pengen njitak tu anak Kaskus48 Family [KSK48] - Kirara Drive - Part 9
Quote:


banget emoticon-Peluk



Quote:


aku sih liatnya malah kaya anak alay, bikin sakit leher liatnya bentar lagi putus kepalanya emoticon-Hammer (S) ;ngakaks
Quote:


bahagiaa sekalii kakkk emoticon-Kiss

Kaskus48 Family [KSK48] - Kirara Drive - Part 9
Quote:


iya kayak aku ya kak emoticon-Kiss
Kaskus48 Family [KSK48] - Kirara Drive - Part 9
waaa... rena-hyon lagi ngejagain lilin, kira2 yang lagi nyari duit siapa yaaa? #DikiraLagiNgepet
Quote:


Ane minat nih. Cara ikut event nya gimana sih? Beli single dulu kah? Kabar2in gan kalo jadi. hahah
Quote:


Wah ini yg cakep di tim B, tp ga tau namanya siapa ya?
Kaskus48 Family [KSK48] - Kirara Drive - Part 9

Junjou Shugi di seitansai Aerins tadi
Quote:


namanya selvi gans emoticon-Big Grin
biasa sih dia cuma ngejam doang (alias perform seiklasnya) di team B
Quote:


Quote:


tiap hari luluran minyak jelantah bekas goreng lele emoticon-Peluk
Quote:


Pikarin/Hikari/Hashimoto Hikari
Kaskus48 Family [KSK48] - Kirara Drive - Part 9

Nakki 「Juri-san said "it's hot" on the bed to me」
Juri 「Wait wait, I meant different kind of "hot"」
Kaskus48 Family [KSK48] - Kirara Drive - Part 9

hihi kemarins pakai extension krn mau coba berbagai gaya rambut
sekarang belah poninya dari kiri, walau extension sdh dipotongs sih
penazarans tahun depan mau pakai laghi atau tidak, yang pehenting tidak jadi rambut jamur emoticon-Hammer
Quote:


pakai minyak mie
Quote:


renangepet
Halaman 119 dari 501
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di