CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / Movies /
The Hobbit : The Battle Of The Five Armies (2014) | The Defining Chapter
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/516282fc5b2acf9346000005/the-hobbit--the-battle-of-the-five-armies-2014--the-defining-chapter

The Hobbit : The Battle of The Five Armies

Tampilkan isi Thread
Halaman 68 dari 126
Belum nontoonn, padahal kepengen banget nonton ni pilem emoticon-Matabelo
bikin ketagihan nonton nih, coba ada lagi ya film film lanjutannya walau novelnya udah selesai sih
Finally...................., keluar jg akhirnya si Hobbit di 21, aku tak sabar ingin menontonnya...............emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Kaskus (S)
wah kemarin gajadi nonton di 3D, enak ga ya gan kalau di 3D?

Pengen nyoba di 4D juga sih emoticon-Ngakak (S)
film yg harus ditonton nih
Quote:


Kalo ane saranin sih mending yang Imax aja gan... Layar ny lebih gede and lebh fokus nontonnya ga goyang goyang emoticon-Smilie

Tapi apa gaa sayang sama badan gan?? Pas smaug nyembur api ente beneran kebakar emoticon-Ngakak
Diubah oleh ajid48
Spoiler for Sop Iler:
abis nonoton, berangkat gak ada ekspektasi berlebihan apalagi ngarep bakal liat perang se wah LOTR emoticon-Big Grin
sebagai penutup trilogi the hobbit, battle of the five armies ini sangat memuaskan, dan yg terseru. perangnya jg keren & ada selingan drama percintaan, pertemanan, loyalitas, dan selalu kuat di pesan moral khususnya buruknya sifat tamak yg mampu merubah sifat manusia, spesial effek & backsound oke
recomended buat tontonan santai & seru, kalo bisa pake yg 3D & sound atmos biar cihuy
8/10
Quote:


Ane MAUnya di IMAX sih gan, tapi sayang di Bandung kagak ada gan emoticon-Berduka (S)

Wahaha tar bau2 gosongnya kecium dong gan

Quote:


3D enak gan? gak pusing? sayang gan di Bandung gada yang sound atmos dan IMAXemoticon-Berduka (S)
Diubah oleh deaztec
Bagus filmnya ane suka sama endingnya, salah satu great film tahun ini.
Ksh rate 8/10 deh

Tapi paporit ane thn ini msh interstellar, blum bisa move on dr film itu.
Ane mbayangin klo LOTR atau hobbit yg bikin score hans zimmer gimana ya jadinya?
Quote:


siapa bilang di Bandung tidak ada Dolby Atmos? Silahkan kunjungi Empire XXI di Yogyakarta dengan Dolby Atmos nya

Diubah oleh 23.kaskus
Quote:


oiya gan? ane baru tau, soalnya kata temen atmos itu suaranya kayak ngelintas banget depan muka? suara kayak gitu katanya gada di Bandung emoticon-Bingung (S)
film nya jelek

yg bikin filmnya jelek..
1. bau kaki
2. sebelah kanan ane pasangan labil apalagi ceweknya dikit2 ketawa, trus ngobrol mulu. gak lucu juga diketawain, mana ketawanya kaya cewe kampung emoticon-Nohope kakinya dinaikin(jangan2 bau kaki berasal dari kakinya)
3. sebelah kiri sepasang orang tua, malah ngomongin anaknya mulu sepanjang film emoticon-Nohope

ane gak fokus nontonnya jadinya bawaannya bete aja, pas ada adegan lucu ane mau ketawa eh yg cewe kampung itu ketawanya histeris banget ane ampe gak jadi ketawa emoticon-Nohope
ane gak mau nonton di BLOK M PLAZA lagi, udah yg kedua kalinya pas nonton bau kaki, yg pertama malah AC nya mati!!!

mesti nonton lagi!!!!!!!


maap curhat gan emoticon-Berduka (S)

----------------------------------------------------------------
btw
Spoiler for tanya:
Diubah oleh maulsays
Quote:


iyah gitu Empire BIP udah Dolby Atmos ? emoticon-Bingung (S)

ane cek web 21 Empire BIP belum ada Dolby Atmos emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)
http://www.21cineplex.com/dolby-atmos
Quote:


Spoiler for Raja Erebor, Raja di bawah pegunungan:

wuanjritt...scenenya keren-keren
salah satu film yang ane tunggu di akhir tahun ini
Harus IMAX ini maaaahhh apa bole buat
Quote:


Legolas kan ELF gan, jadi mereka itu imortal, mereka ga bakal pernah tua. (blm pernah ada ELF tua), Elrond aja yg usianya udah 3000 an tahun, masih keliatan seumuran sama Legolas (di filmnya)
epic bener ni pelem gan emoticon-thumbsup
Nonton hari pertama,ramenya bukan maen di MAG..Hoki dapet tempat,
Film yg dinantiin dari 1 tahun yg lalu nih..
Spoiler for SPOILER:

Overall udah mantap lah sbg pecinta lorenya LOTR,
Rating dari gua 4.5/5
Halaman 68 dari 126


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di