CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / ... / Kepolisian /
Lounge Bhayangkara Forum Kepolisian
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54377b39bfcb17aa058b4573/lounge-bhayangkara-forum-kepolisian

[Lounge Bhayangkara] Warung Kopi Mang Ndut

Tampilkan isi Thread
Halaman 38 dari 72
Quote:


Mantapsss gan

@all: serba serbi tilang ane repost di longe, bantu2 jawab ya
http://www.kaskus.co.id/post/54929e0...8b4693208b4581
Quote:


Terimakasih, bro emoticon-shakehand

Boleh juga tuh info mengenai tilang. Terakhir ditilang sekitar 2 th yg lalu, ngikut persidangan kena denda Rp50rb emoticon-Embarrassment
Quote:


last time (first time) kena tilang gak enak banget,,,
hari terakhir pas lagi jalan2 di bali,,
pinjem motor temen yang stnk lagi diperpanjang,,,
kemudian kena razia emoticon-Embarrassment
dan itu polisi ngotot sidang emoticon-Hammer (S)
masalahnya kita besok mau cabut dari bali,,,
masa musti batalin tiket pesawat hanya buat urus tilang emoticon-DP
setelah muter2,, agak siang datengin kantornya,,, dan dikasi slip yang disuruh langsung bayar di bank,,,
dalem ati,,, kenapa gak dari tadi dikasi ginian biar kelar,,,
kita butuh waktu,, doi butuh pemenuhan tugas dalam hal tilang,,,
semua bisa selese tanpa harus ada perdebatan,,,
tapi kenapa doi gak kasi solusi,, justru maksa sidang emoticon-Mewek
Quote:

siappp, tks share nya
Quote:


kapan kejadiannya mod? apakah baru baru ini? Dikasih slip biru ya? Berarti bayar denda maksimal?

Seharusnya sih jika tau Pelanggarnya dari luar daerah tersebut, sejak awal diberitahukan alternatif slip biru tersebut, Atau minimal diberitahukan bahwa sidang tilang bisa diwakilkan oleh saudara atau teman
Quote:


awal tahun kemarin kayaknya,,,
iya gpp dikasi denda maksimal,,, cz masa liburan kepotong gara2 ngurus gini emoticon-Sorry
sakitnya disini om,,, #sambil nunjuk pita emoticon-Hammer (S)

ya agak gimana gitu loh om,, udah minjem motor,, suruh ngurus tilang,,,
kaya gak tau diri banget jadinya emoticon-Sorry
Quote:

mod, diomongin noh di bawah emoticon-Stick Out Tongue
Quote:


pada dasarnya jika polisi menyampaikannya dengan 'tepat' pelanggar bisa memaklumi koq

iya ga?
Quote:


bener om,,,
kita juga bisa maklum karena emang salah emoticon-Hammer (S)
coba yang nilang cakep,,, ane ikhlas tuh nunggunya emoticon-Shutup (S)
Quote:


salam kenal dok.maaf ya baru ol lg nih
saya bukan polisi kok,cuma sipil yg diksh kepercayaan tag enthusiast.yg real policeman bang danilo sama bang boltcrank.
Quote:


siap om chips
sehat om?

Quote:


masih spread bang.ntar kalo dah gak spread ya.

Quote:


Siapppp bang dok, mampir ke trti baru saya bang dok

Selamat malam semuanyaaaaaaa

Mampir dong dan meriahkan Thread ane, jangan lupa Komen dan emoticon-Rate 5 Star ya sekaligus Rekomen HT
Quote:

Terima kasiih emoticon-Kiss
Quote:


udah mampir bang.udah rate juga.
pasukan saya boleh mampir gak ke tritnya?
Quote:


No problem, Dok. emoticon-shakehand
Tapi memang dokter di biddokkes polri? Sp.F?
Quote:


bukan juga.saya cuma dr kampung di pinggiran jakarta emoticon-Malu
SpF itu sempat jd cita2.berhubung keluarga kecil saya krg mendukung ya skrg cari cita2 lain.

dokter sendiri kerja dimana?
Quote:


Oh gitu. Padahal seru juga lho ilmu forensik.

Saya juga dokter kampung di seberang lautan Jakarta. emoticon-Malu (S)
Quote:


Sudah sesuai kah tindakan dengan urgensinya?

lg rame lg nih disini

http://m.kaskus.co.id/thread/54493cf4a3cb172a4d8b4568/heboh-aksi-mobil-patwal-polisi-ini-bikin-gempar/
Diubah oleh denzjupz
Quote:


hehe..iya forensik emang seru dan penuh misteri.itu yg bikin saya suka.tapi skrg saya punya cita2 yg lebih menegangkan dan lebih memacu adrenalin emoticon-Big Grin

sebrang lautan jakarta?kep seribu kah?
Quote:


Apa tuh cita-citanya, bro? Share dong.

Yups, Kep. Seribu. Pernah ke sana?
Ga bisa tidur emoticon-Mewek
Quote:

v
v
v
Quote:


ayo sama sama dokter trit kedokteran Forensik ditambahin lg postingannya emoticon-Big Grin

Alhamdulillah trit Serba Serbi Tilang jadi HT, jadi semakin banyak yg tau tentang Forpol emoticon-Smilie
Halaman 38 dari 72


×
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di