CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Militer dan Kepolisian /
Potret Polisi dalam Bidikan Kamera, dari Sisi yang Berbeda
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5494249fbccb17f9178b456a/potret-polisi-dalam-bidikan-kamera-dari-sisi-yang-berbeda

Potret Polisi dalam Bidikan Kamera, dari Sisi yang Berbeda

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 2 dari 26
Sebenarnya polisi itu baik....... bagi yg berkelakuan baik emoticon-Ngakak (S)


Begitu pula dengan kaskuser, dokter, tentara, jomblo, kyai, pejabat, dll emoticon-Cool
Quote:


iya gan sudah saya
subscribe juga emoticon-Big Grin
Quote:

tuh kan, momod menyiapkan untaian kata kata yg maut emoticon-Cool
Quote:

emoticon-Smilie Terima kasih komentnya gan
Quote:


ya makanya saya mulai dari diri saya sendiri gan, dengan memberikan pengetahuan sebanyak mungkin tentang Kepolisian ke Kaskuser emoticon-Smilie. Biar ga 'dikerjain' oknum oknum polisi yg nakal emoticon-Big Grin
TS besok-besok bikin Trit lagi Yang pake sorban segede gaban ama jenggotan emoticon-Ngakak
itu loh yang sering banget ribut-ribut di jalan
ane tunggu yah
Diubah oleh scan.me
biasanya sesuatu yg positif jarang d ekspos oleh media,

u know lah bad news is good news

terkadang juga masyarakat menilai kalau polisi berhasil dalam tugas d anggap biasa saja "lah udah tugasnya ini melindungi, mengayomi, pelayan masyarakat, oiya sekaligus penolong juga gak ada spesialnya"

tapi kalo seandainya menyimpang langsung berlomba-lomba beramai-ramai menghujat, mencaci maki

apa salahnya kita memberi pujian, toh itu malah menambah pahala daripada menghina dan mencaci maki malah menambah dosa saja.

justru kalo kita di puji malah menambah motivasi untuk berbuat baik lebih banyak, kalo d caci belom tentu orang itu berubah,

emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
mantab bang
berasa sisi humanisnya
nah ini nih baru polisi beneran... emoticon-thumbsup
wow this deserve to be a hot thread.

This makes me wanna cry. nice pic
ahahha ente pembelaan terhadap polisi aja gan,,bodo amet ane gak suka polisi gan,,ane mau jadi kpk yg tugasnya nangkepin tuh polisi emoticon-Mad (S)emoticon-Mad (S)
Yg ane tahu tidak seperti itu gan emoticon-Takut
Semoga para masyarakat dapat melihat sisi lain dr polisi
itu baru polisi yang sebnarnya..bukan polisi yang suka mencari cari kesalahan unntuk mendapatkan uang rokok
ane seneng liatnya gan emoticon-Matabeloemoticon-Mewek
sebenernya banyak polisi yg baik, tp jadi jelek karna oknum mereka emoticon-Matabelo emoticon-Rate 5 Star
Diubah oleh rikiudin
jarang nih yg kayak mereka
tp mudah2 an yg sejenis mereka makin byk
Hebat gan. Tritnya untuk mengimbangi berira2 yg skeptis thd Polri. Maju trs Polisi Indonesia emoticon-2 Jempol
bagus ini memperbaiki citra polisi dimata masyarakatt emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
Sudah jadi tugas polisi melindungi, mengayomi dan melayani masyarakat serta menegakkan hukum. Yah ane lega dan hepi klu polisi bs kyk begitu semua, tanpa melihat lagi baik tidaknya kembali ke individunya masing masing. emoticon-Belo

iya gan, ane jadi inget dulu waktu sd ada bapak polisi baik banget kalau ane mau nyebrang digandeng emoticon-Matabelo
semangat bapak - bapak, polisi, tni, jaya terus ! emoticon-Smilie
sayang itu cuma oknum
cuma minoritas polisi
Halaman 2 dari 26
×
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di