CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Alasan Kereta di Jepang Selalu Tepat Waktu
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/532c2c5a59cb1702038b459e/alasan-kereta-di-jepang-selalu-tepat-waktu

Alasan Kereta di Jepang Selalu Tepat Waktu

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 3
wow segitu niatnya sampe ada pengawasnya segala hebat........
Pelarihan masinis aja di sana berat2 gan
tapi ogut pribadi enakan pake Sepeda di sana, bisa nikmatin udara segar, dan bisa liat Dede-Dede unyu...
kecuali kalo Jarak jauh yaaa mau gak mau naik Kereta
hahahahahahahaha
selain alat yg baik..
juga SDM orang2 disana tinggi emoticon-Malu (S)
emoticon-Confused
sayang pake wafer.
1 kereta terlambat = seluruh jaringan kereta bakal kacau
walau cm telat 5 menit
disiplin jepang emang luar biasa
Hebat, sampe ada pengawas waktunya.
Di indonesia juga udah baik sekarang gan, walaupun ga sehebat di Jepang tapi bisa diapresiasi prestasi dari PT KAI sama anak perusahaannya KAI Commuter Jabodetabek 2 tahun belakangan ini.. Dari yang tiket elektronik hingga waktu keberangkatan yang margin telatnya sekitar 0-15 menit... Tapi itu masih OK menurut ane...
semoga juga di Indonesia bisa begitu emoticon-I Love Indonesia (S)
kai jg semakin bagus gan..
Cuma begitu saja ya caranya, bawa stopwatch dan maintenance rutin
Harus nya trans jkt juga bisa tuh emoticon-Ngakak (S)
kuncix mereka disiplin gan
Itu ngebersihin roller pake apaan yak? emoticon-Bingung (S)
Bersih banget kaya baru.... Masak kerak masuk ke dishwasher lgsg kinclong emoticon-Matabelo
Wih trnyt gtu y. Mustinya bisa dicontoh pt kai nih.
udh budaya disono
ga ada kata jamkaret
besok ada rencana bikin thread 'alsan kereta indonesia selalu terlambat'
emoticon-Cool
kereta di commuter line di indonesia kenapa sering telat? Karena jalur kereta commuter line sering di pake sama kerete lokomotif..
Jepang disiplin nyaemoticon-Matabelo
mungkin disana mereka sangat menghargai waktu gan, time is money emoticon-Cool
keren banget telat cuma segitu detik
Halaman 2 dari 3


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di