KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Hape Agan Udah Ready Buat 4G? Cari Tahu di Sini, Gan!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5492b96abfcb17275b8b456c/hape-agan-udah-ready-buat-4g-cari-tahu-di-sini-gan

Hape Agan Udah Ready Buat 4G? Cari Tahu di Sini, Gan!

Tampilkan isi Thread
Halaman 65 dari 80
tritnya bagus banget bermanfaat buat ane...

tapi ane gak punya hape gan

emoticon-Matabelo
dan kuota cepet habis saking cepetnya emoticon-Ngakak
wah punya ane blum bisa pake 4G gan, harus updgrade yaa
menurut ane 2015 nanti bakalan era hp nya 4G...menurut ane sih bakalaan lama merata 4G, daerah tempat ane aja kadang pake in**sat aja gak tercover 3G ini mau 4G lagi...

kalo masalah ganti gadget menurut ane gak usah dulu deh sampai 2016, kalo pingin 4G kita basi modem exsternal yang uda Support 4G untuk bisa merasakan kecaptannya
belom bisa gan emoticon-Matabelo
Iklan via hot thread emoticon-Ngakak (S)
hp ane udh 4g gan..
punya ane blm gan emoticon-Sorry
Bikin Kuota cepet habis
Mahal harganya
hanya buat tipu" konsumen saja ini
emoticon-Ngakak
hape ane udh gan emoticon-Ngakak:
Spoiler for SS:


gak deh gan boong ini cuma ane ganti SYSUI nya doang emoticon-Ngakak:
emoticon-I Love Indonesia (S)
Semoga internet cepat bisa di akses oleh semua kalangan dan daerah merata di seluruh indonesia
Diubah oleh RizqiIzzI
bru sebagian doang gan yg udh siap. hp n operatorny
Barusan ane ngecek:
dapat jawabannya begini Gan
Perangkat kamu belum siap untuk layanan 4G LTE
Ane pake Windows Phone gan udah 4G emoticon-Cool
yg penting itu KUALITAS jaringannya !

mau 2G kek, mau 2.5G kek, mau 3G kek, mau 3.5G kek,... bahkan 99G kek, kalau kualitasnya tidak memenuhi spesifikasi sesuai tiap jaringan tadi (misal: dilayar muncul 3.5G tp speed-nya nyata2 rasa 2G) ya namanya BOHONG dan PEMBODOHAN yg terstruktur masif dan sistematis !!!


emoticon-No Hope emoticon-No Hope emoticon-No Hope
Quote:


lagi tren HT adalah iklan terselubung...

Kemaren operator TV kabel, sekarang Operator seluler, besok apalagi yaaemoticon-Cape d... (S)
waaah, masih mahal kayanya klo device yg support 4G? emoticon-Cape d... (S)

btw, itu anchor textnya sepertinya mengandung iklan yah? emoticon-Bingung (S)
Post ini telah dihapus
emoticon-Matabelo
nice inpoh gan....
Quota makin cepet dobol emoticon-Cape d...
Halaman 65 dari 80


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di