CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / ... / Musician Corner /
[Bursa Pemusik] Band yg nyari Personil ato Personil yg nyari Band masuk sini - Part 3
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/515c234d8327cfd711000008/bursa-pemusik-band-yg-nyari-personil-ato-personil-yg-nyari-band-masuk-sini---part-3

[Bursa Pemusik] Band yg nyari Personil ato Personil yg nyari Band masuk sini

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 292 dari 502

manager banf bintaro jaksel

cari penyanyi/vocalist cewe... hub: 087882551335..TQ

Need Lead Gitarist (Bisa Keyboard++)

Langsung aja gan, butuh gitaris (Lead) diutamakan yang bisa main keyboard / piano.
Wajib punya gear + kendaraan sendiri, genre Hobi MUSE, MCR, CP (karena itu band favorit ane emoticon-Big Grin ) tapi harus seneng semua genre musik. Usia antara 20 - 30 (Bekeluarga boleh, asal tidak mengangu jadwal band)
Kita punya studio pribadi di Cempaka putih, Yarsi. Jadi yang ngerasa terjangkau disitu, monggo mampir.
Info 085218859522 WA / SMS
Id kaskus: Nuukaskus25
Nama: Wisnu Somantri
Sex: Male
Posisi: Guitarist
Gear : Gibson SG
Lokasi: Bandung Selatan , Rancamanyar
Genre: Rock and roll
Yang di cari / lagi mencari: Band Reguler Cafe Dll.


Ane cari vokalis/keybordist gan Ce/ Co yang penting serius Minat bisa Pm ane ya atau BBM ane 7F71A820.. emoticon-Big Grin
Studio dah ada gk usah mikirin uang buat patungan studio lagi ..
Diubah oleh nuukaskus25

Gitarist cari Project Band

Cari project band yg serius n totaly lg.ane dmisili jaktim,genre poprock,pop,blues,rocknroll. cari yg udh solid player2nya,klo btuh gitarist lgsng invite 24D3B9A5. ga pke basabasi... salam musik indonesia..
Quote:


gw gitaris tp ga bs maen piano/keyboard

Band cari keyboardis

closed
Diubah oleh nrpanjaitan
cari drumer rocker
berpengalam +
tempo power +
yang penting dah tau dan banyak ngulik lagu rock barat 90n era
punya gear
kendaraan wajib
wajib tau banyak lagu rock classic barat 90 era
sudah terkumpul basis gitaris vokalis
bellum berkeluarga/bisa asal gak ganggu
santai asik enjoy no narkoba /criminal dll
area pondok gede bekasi jakarta timur
085695067784

halo gan,

ane suka maen gitar, domisili Tokyo.

nyari vocalist buat cover2an aja.

Terutama yg suka lagu2 Jepang.

ini channel ane di youtube

http://youtube.com/user/shourainoyume

minat PM ya ^^
Quote:


UPDATE..!!
Untuk Drummer Sudah terisi, tinggal bassist & keyboardist...

ayo agan2 masih dtunggu partisipasi nya.. emoticon-Smilie
id kaskus: lifaz
nama: Ridwan F Satria
umur: 23 menuju 24 (bentar lagi hehe)
sex: male
posisi: gitaris
gear :
  • Ibanez seri RG
  • Boss N2 Supressor
  • Hyper Fuzz FZ2

lokasi: Bandung
genre: Post Hardcore, Metalcore, Alternative Rock
keterangan: barangkali ada yang punya band dan lagi nyari seorang gitaris yg ga cupu2 amat, ga jago juga, bisa hubungin ane. dulunya ane punya band, tapi udah lumayan lama bubar.

contact person:
Diubah oleh lifaz

Vocalist Nyari Band Buat Reguleran di Cafe / Major Label

Nama: Andris
Sex : Male
umur : 24 tahun
Domisili area prioritaskan wilayah : Jakarta Utara (Sunter/Pluit / Pik /Ancol )
Status : Karyawan swasta
Posisi : Vocalist
Kriteria yg dicari: Band cafe, band recording.
Skill : Otodidak
Vokal : Gak jelek-jelek amat & Juga gak bagus-bagus amat .. , mungkin bisa di tes dulu kalau gak cocok gapapa agan".


Mencari : Band yang memiliki visi misi jelas, latihan rutin , kompak, ramah, tidak diskriminasi,

Short term : Main di Cafe" atau Hotel
Long term : Menjadi salah 1 group band (Major label) yang bisa mengukir sejarah di indonesia , bila diizinkan sama diatas bisa go internasional.

Genre: Pop ,Ballad, Alternative Rock, Pop Rock

Influence :
Top 40, Coldplay, Maroon5, Green Day, My Chemical Romance, JayChou, Richie-ren, Andy Lau, Jackycheung, Peterpan, Noah, Dewa19, Boyce Avenue, Bruno Mars, Michael Buble, John Mayer, Second hand serenade, Simple plan, One Republic, Hoobastank, Bon Jovi, Aerosmith , U2, Sum41.

Untuk Sample nyanyian cover lagu-lagu ane bisa diliat di link youtube sebagai bahan pertimbangan agan" :

1.THE SCRIPT - THE MAN WHO CAN'T BE MOVED COVER


2.COLDPLAY - FIX YOU COVER


3.PETERPAN - KISAH CINTAKU COVER


4.COLDPLAY - YELLOW


5.GREENDAY - BOULEVARD OF BROKEN DREAMS COVER


6.CREED - MY SACRIFICE COVER


7.SUM41 - PIECES COVER


Ditunggu gan ajakannya, semoga cocok.
Pin BB : 75E1ED51 / 0812-9780-2790 (Sms only gan)
Thank you agan"/aganwati

Vocalist Nyari Band Buat Reguleran di Cafe / Major Label

Nama: Andris
Sex : Male
umur : 24 tahun
Domisili area prioritaskan wilayah : Jakarta Utara (Sunter/Pluit / Pik /Ancol )
Status : Karyawan swasta
Posisi : Vocalist
Kriteria yg dicari: Band cafe, band recording.
Skill : Otodidak
Vokal : Gak jelek-jelek amat & Juga gak bagus-bagus amat .. , mungkin bisa di tes dulu kalau gak cocok gapapa agan".


Mencari : Band yang memiliki visi misi jelas, latihan rutin , kompak, ramah, tidak diskriminasi,

Short term : Main di Cafe" atau Hotel
Long term : Menjadi salah 1 group band (Major label) yang bisa mengukir sejarah di indonesia , bila diizinkan sama diatas bisa go internasional.

Genre: Pop ,Ballad, Alternative Rock, Pop Rock

Influence :
Top 40, Coldplay, Maroon5, Green Day, My Chemical Romance, JayChou, Richie-ren, Andy Lau, Jackycheung, Peterpan, Noah, Dewa19, Boyce Avenue, Bruno Mars, Michael Buble, John Mayer, Second hand serenade, Simple plan, One Republic, Hoobastank, Bon Jovi, Aerosmith , U2, Sum41.

Untuk Sample nyanyian cover lagu-lagu ane bisa diliat di link youtube sebagai bahan pertimbangan agan" :

1.THE SCRIPT - THE MAN WHO CAN'T BE MOVED COVER


2.COLDPLAY - FIX YOU COVER


3.PETERPAN - KISAH CINTAKU COVER


4.COLDPLAY - YELLOW


5.GREENDAY - BOULEVARD OF BROKEN DREAMS COVER


6.CREED - MY SACRIFICE COVER


7.SUM41 - PIECES COVER


Ditunggu gan ajakannya, semoga cocok.
Pin BB : 75E1ED51 / 0812-9780-2790 (Sms only gan)
Thank you agan"/aganwati
nama : riski
umur : 25
influence : oasis
atribut : gitar
wa/sms/telp : 085692356227
wilayah : jabodetabek
Quote:


rawamangun nya mana bro?
Want to join
Nama : Patrick/jati
Umur : 15, maret nanti 16
Posisi :gitaris terlebih lead guitar
Genre : classic rock the 60'an (Beatles, Jimi Hendrix Experience,dll) dan 70'an (Led zeppelin, Ac/dc,Black Sabbath, Deep Purple, dll)
Domisli Jakarta Selatan (Kebayoran Lama)
Equipment & gear Ada

No yg bisa hubungi : pin bb 7D9EDB82
ID line : pat_jat_w
No HP : 083898998033

Tks kaskus
Diubah oleh Unitaur
sudah dapat, trims. emoticon-Smilie
Diubah oleh faiz10march
Nama: Ahmad Vicky
age : 20 to 21
Sex: Male
Posisi: Drummer
Lokasi: Malang
Genre: Any genre/ other

yang membutuhkan silahkan hubungi ayas 085649777923 or my pin 29c33de7
Diubah oleh vicky2013

Butuh Vokalis untuk band pop alternative

Hay Guys gw lagi butuh vokalis ni untuk band aliran pop alternative, tujuan band ini lebih ke Label bukan INDIE atau sekedar hobi"an belaka, kami butuh yang serius untuk memajukan band ini supaya bisa tembus ke Label, langsung aja ni untuk kriteria nya :

- Cowok
- Suara indah dan tinggi
- suka lagu" indonesia,barat,japan
- komitmen, tepat waktu...
- dan yang terakhir NIAT UNTUK SUKSES
- DAERAH JAKARTA PUSAT KEMAYORAN (JANGAN YANG JAUH" YA GAN, TAKUT NYA PERTAMA NYA DOANK NIAT, KE SANA NYA UDAH KAGAK)

itu gan kriteria nya...

yang berminat bisa contact gw ya

LINE / HP : 0838 7792 0692

PIN BB : 5102E895

Thx All

emoticon-Ngakak

Vocalist cari Band Reguler an

Id kaskus: serigala.malam
Nama: Paolo Octaviano
Sex: Male
Posisi: Vocal
Gear : Heil Sound The Fin® (Red)
Lokasi: Jakarta Selatan
Genre: Pop, Rock, Jazz, Ballad Etc.
Yang di cari / lagi mencari: Band Reguler Cafe Dll.

keterangan:
Halo gan ane vokalis yang lagi nyari band reguler di cafe dsb.
Ane sebenernya ada band wedding, tapi ane kepengen nyoba jadi vokalis band reguleran.

Ini contoh suara ane gan :
Code:

[CENTER][URL="https://soundcloud.com/paolo-octaviano-kaparang"]SoundCloud[/URL]
[URL="http://www.youtube.com/user/Mrazhollic"]YouTube[/URL][/CENTER]

Mungkin ada agan2 disini yang butuh vokalis buat band reguleran nya, ane siap bergabung gan.
Thanks Kaskus emoticon-I Love Kaskus (S)

Contact Person:
0817150164 (SMS or Whatsapp)

lagu kawan2 ane gan

Diary'96 - Broken Home:
Halaman 292 dari 502
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di