alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[Waiting Lounge] ASUS Padfone S
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54901ef6108b469c5a8b4573/waiting-lounge-asus-padfone-s

[Official Lounge Sementara] ASUS Padfone S

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 2 dari 91
Layak di tunggu ini HP, dengan harga "hanya" segitu dapat spec gila...

Sudah ada harga pre order, tapi koq belum ada info gmn pre ordernya ya?
gila flagship killer
antutu pasti diatas 40k

worthed banget harga segitu

ane juga demen sama konsepnya, hp + tablet

klo tablet sama hpnya punya batere sendiri2 lebih bagus lagi emoticon-Smilie
Quote:


emang baterenya misah gan emoticon-Big Grin

yg hp baterenya 2300mAh emoticon-Big Grin

yg tablet baterenya 4900mAh emoticon-Big Grin
Quote:


bakalan naek nih harganya abis pre order,

beli 3 ah, 2 buat jual lagi, 1 buat pake emoticon-Malu (S)
Nyimak dulu, moga ga kyk kejadiany sblmnya emoticon-Najis (S)
Pre Order dibuka tp barang 1-3Bulan.
Wuih sadis bgt...
modelnya cakep bgt pula.
BM nya klo gak salah 5 jutaan ya?
Btw klo service center n after sales nya gmn si asus? denger2x beda ma SC laptop nya yg terkenal OK ya?
Thanks

superphone from asus

Wih mantap nih..
Ngiler bgt ganz..
Ijin ninggalin jejak sambil mantau..
emoticon-Hammer

minta info dijual dimana

menunggu kabar siap jual dengan harga 3 juta emoticon-Malu (S)
waduh gan worth banget pricenya nih emoticon-Matabelo
tp pertanyaan ane,
1. ini hp dual sim gk gan?
2. bisa USB OTG gak ?
3. tabletnya bisa pake stylus gk ?
tebalnya 1cm, enak pas di genggam ga ya ni hh?
Wah gila, mantap bener nih. Akhir taun kapan ya tpat tanggalnya? keburu pingin.

asus lagi mulai pangkas harga. Semoga dengan hadirnya http://store.asus.com/id
Penjualan produk smartphone ini akan ditekan harganya karena enggak lewat distributor retail. Zenfone 5 aja cuma 1,999 2GB ram + 16GB emoticon-Matabelo

2999 buat phone aja cukup. keren abis. emoticon-Matabelo
http://tekno.kompas.com/read/2014/12...al.Rp.3.Jutaan

kalau dilihat waktunya sih mungkin cuma seminggu promonya nih. Semoga unitnya banyak juga. Belajar dari penjualan Zenfone di awal yang bisa dibilang berantakan abis. Dijual lewat Store resmi dan Pembagian Unit pre order enggak berselang lama emoticon-Matabelo
Diubah oleh vinci1661
Ijin nymak dulud gan

dah lama nginceer nh hape gan, belum ada info dijual dimana kh???
Segera berebut pre-order nih
Quote:


1. single sim gan
2. harusnya sih bisa emoticon-Big Grin
3. stylus general harusnya bisa gan emoticon-Malu (S)
Diubah oleh askarj
Quote:


wah penasaran ini, kapan ya mulai ada di pasaran? kan katanya udah launching . . . . emoticon-Bingung (S) emoticon-Malu (S)
Tanya-tanya belom ada yang jual. Tapi yang dirilis bareng kemaren si FE375CG udah mulai dijual di Erafone. Sepertinya nunggu Erafone nih.
GAN KABARIN ANE BELINYA DIMANA?
Quote:

yyaahh,, sayang banget cma single sim emoticon-Cape d... (S)
[Waiting Lounge] ASUS Padfone S
pajang di postingan #1 gan
supaya asus tidak jatuh dilubang yg sama dua kali
Halaman 2 dari 91
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di