CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / Movies /
The Hobbit : The Battle Of The Five Armies (2014) | The Defining Chapter
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/516282fc5b2acf9346000005/the-hobbit--the-battle-of-the-five-armies-2014--the-defining-chapter

The Hobbit : The Battle of The Five Armies

Tampilkan isi Thread
Halaman 57 dari 126
numpang jejak dolo emoticon-linux2
katanya kalo mau ngerti alurnya, harus nonton the lord of the rings dulu ya gan?
Spoiler for Jangan !!:
HFR 3D dengan IMAX beda ya? Lebih baik nonton yang mana ya?


*serem nih banyak spoiler*
senin baru bisa nonton emoticon-Berduka (S)
Quote:


sebenarnya nggak juga sih, bini ane malah belum nonton LOTR dan kelihatannya kurang suka. tapi anehnya dia malah suka the hobbit emoticon-Big Grin

overall saya kasih penilaian 8,5 untuk film ini. bagus kok semuanya dan wajib ditonton.. tapi entah kenapa ya, war-nya berasa ada yang kurang... kalau war scene menurut saya yang paling bagus yang di LOTR

tapi ada banyak kejadian yang cukup bikin penonton ketawa saat war emoticon-Big Grin
kemarin baru nonton..keren lah film nya.
ga percuma bela2in antre lama gt emoticon-Ngakak
overall Keren
The Hobbit : The Battle Of The Five Armies (2014) | The Defining Chapter

Numpang share FR yah gan :

Spoiler for Menghormati yang belum nonton :


Ane baca di page belakang mau ada extended kagi kah? udah ada info resmi apa cuma isu aja?
Diubah oleh Kaskusyeah
gan, minta info dong?! yang 3D di TA udah diputer HFR blom?
ragu ragu kalo 3D biasa aga males nontonnya.

makasih emoticon-Malu (S)
Diubah oleh kanzaki
Quote:


Spoiler for Jawab:


Quote:


Spoiler for :
Diubah oleh Loe.Joe
Quote:


Coba Jawab Gan ya
Quote:

Kayak ada yang kurang ya filmnya. Smaug mati di menit awal. Perang udah gitu aja. Beorn bisa dihitung detikan shotnya. Semoga ada diganti kekurangannya di versi extended
Quote:


Semua Tolkien series yang difilmkan ada extendednya Gans.. dari LOTR ampe The Hobbit DoS dah ada dongdotannya (ane koleksiin semua gan emoticon-Malu (S))...tapi biasanya di internet muncul setaun setelah rilis bioskop emoticon-Ngakak
Diubah oleh dnkrcrshr

Silmarillion

The Hobbit : The Battle Of The Five Armies (2014) | The Defining Chapter

Setelah baca beberapa komen diatas nyebutin perihal Silmarillion ane kok jadi flashback di akhir film LOTR tu entah froodo atau bilbo (rada lupa) yang naik kapal layar entah kmana. apakah Silmarillion ini yang bakal lanjutannya LOTR?? mohon pencerahannya bagi yang dah baca novel Silmarillion, soalnya ane belom baca. CMIIW
Quote:


Silmarillion itu setau ane sih novel yang nyeritain asal muasal dunia middle earth (ane lupa nama planetnya apa), dari dewa-dewanya ampe dark lord pertama sebelum sauron, jadi bisa dibilang ini prequel lagi dari LOTR dan The Hobbit CMIIW

setelah kmaren masih bingung mw nonton dimana, hari ini fix ane mw nyoain dolbynya pim 2 saja, imax atau hfr minggu dpan saja haha
kmrn mlm da ntn nih film, KUEREN TOK !!!!
wkwkkwkw
ga mbosenin sama sekali gan meskipun 2jam lebih film nya.. sedih liat endingnya gan... emoticon-Sorry
dpt nilai 10 dah dari skala 1-10 emoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kiss
Quote:


Iyap, betul gan, Silmarillion itu adalah menceritakan asal muasal penciptaan dunia oleh Iluvatar (Tuhannya Middle Earth), terus munculnya kegelapan pertama kali oleh Morgoth/Melkor (dulunya Valar [semacam malaikatnya di dunia nyata] yg berkhianat menjadi jahat), dia punya pelayan bernama Sauron (setelah Morgoth mati, dia jd pemimpin kegelapan). Sampai perang2 di awal zaman. SIlmarillion ini ceritanya banyak (Mirip Kitab Perjanjian Lama nya orang Nasrani), tapi jika difilmkan, bakal super epic. Skala penceritaan di LOTR itu 1/10 nya seluruh cerita di Silmarillion. The Hobbit aja yg novel aslinya gak smpai separuhnya Fellowship of the Ring bisa dipecah jadi 3 bagian, apalagi silmarillion ini?
Moga aja ada yg minat memfilmkannya, hey uncle P.J ? emoticon-Kiss
jangan harap deh Silmarillion jadi film....terlalu panjang, rumit dan melelahkan..
emoticon-Ngakak

mending yg agak "simple' dikit....

The Hobbit : The Battle Of The Five Armies (2014) | The Defining Chapter

Sauron nya masih cupu....dan ada Glaurung, the father of Dragons


itu pun kalo hak cipta nya dilepas...emoticon-Malu (S)
sori OOT
Diubah oleh Balziev
Quote:


emoticon-Matabelo

Perfect berarti
film yang wajib di tonton
oia gan sinopsis ceritanya donk?? tambahin
sekalian itu perang melawan ORC atau perang melawan DWARFT gan
emoticon-Bingung (S) emoticon-Bingung (S)
Halaman 57 dari 126


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di