CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
[Android / IOS] Line Let's Get Rich ( Moodoo Online / Monopoly ) - Part 3
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/547e693da2cb17c5238b456d/android---ios-line-lets-get-rich--moodoo-online---monopoly----part-3

[Android / IOS] Line Let's Get Rich ( Moodoo Online / Monopoly )

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 385 dari 505
wah di php in gini sama lgr *cry
padahal kmrn dapet 5 or 6 panda
curhat gan, semalem ane main di daimond class,
ane banget 3x straight kalah, lawan orang thai.
tiap udah mau menang ane nemplok di travel trus ane milih kota, sampe dikota tsb, pasti ane gak bisa beli tu kota, udah ane tap berkali2, gak keluar harga sama jumlah gedung ,pdhl masih kosong,
kaya error jaringan, tp dipojok kanan bawaha gak ada peringatan disconnect emoticon-Mewek emoticon-Marah
Quote:


wkwkwkwk . maklum bro .
gw dulu maen na kaga di HP . tp maen manual pk kertas . emoticon-Ngakak

biasa na tanah -> rumah -> villa -> hotel . emoticon-Big Grin

lagi kaga hoki abis . tiap event kaga pernah dapat reward dah emoticon-Hammer2
event pendant pun sama kaga dapat2 . emoticon-Hammer2
Diubah oleh NeoThuNder
Gan cara protes ke pihak LGR nya gmn ya ? Wkt iu ane liat ada yg ngirim protes ke pihak LGR nya, lgsg di jawab dan lgsg nerima hadiah nya.
Itu gmn ya caranya ? emoticon-Bingung (S)
Sory dobel post emoticon-Hammer2
Diubah oleh nopeace
Quote:


Emangnya mo protes apaan gan?
perasaan kgk ada masalah di lgr sekarang emoticon-Bingung (S)

Quote:


sabar aja gan emoticon-Big Grin
pasti dapet mah
ngarep dpt 1500 diamond emang? emoticon-Ngakak
-------------
gila, pertama kali ane nemu orang super berani emoticon-Belo
ke vip cuma pake justin A lv 12 + kartu diskon emoticon-Ngakak (S)
gapake ss, kasihan ama orangnya emoticon-Malu
Diubah oleh yogace
Quote:


gajian panda nana 300 gan bukan 200 emoticon-Ngakak

Quote:


emoticon-Ngakak yaelah mendingan ente beli dice aja gan.. kan skrg lg ada event play 3R dpt 3 pendant emoticon-Ngakak
ane aja kaga pernah judi pendant dr awal main ampe skrg..
pendant ane : magic stick francesca, pendant justin, pendant yura, black card itu pun black card dpt dr pendant gratisan kaya event skrg gan emoticon-Ngakak jadi mendingan ente beli dice aja gan drpd pendant gituu
gan mau tolong tanya
itu panda nana sama nana biasa, bedanya apa ya gan?
stat nya semua sama
pendant s nya sama ato beda ya gan?
thx sblm nya
Emang ya pke EDWARD chance nya ngeri2x emoticon-Big Grin Smpe2x Ane Pke Ariane's Mirror Biar Gk Pusing Kalo Lawan Edward...emoticon-Big Grin Meskipun Mirror Nya Gk Selalu Keluaremoticon-Big Grin Tiap Main

Dan Mau Tanya Gan...
Minimal Kalo Mau Main Platinum Pendantnya Apa2x Aja Ya Gan Dan Win Rate Nya Minimal Berapa % ....
Diubah oleh irgirafiansyah
Quote:
sama semua, cuma beda karakter aja... kalau model bagusnya panda nana, lebih lucu
info gan FRnya yang uda dapet gajian emoticon-Matabelo
Quote:


Bedanya si panda nana dapet bonus gold ampe 10-15%
Pendantnya tetep sama gan..

CMIIW*
Quote:


Blm nih gajian 300D

emoticon-Mewek
Quote:
beneran kah..... statusnya atau keterangannya di mana... makasih
mau tanya dong gan, kok di sini pada seneng sama charming perfume yah...padahal kan fungsi nya cuman ambil marble lawan kita kalo lagi kebetulan pas di kota yang sama dan persentase buad seperti itu kan kecil banget gan

ane sih dah dapet 1 gan dari event pendant gactcha
Quote:




sama gan emoticon-shakehand
gajian oh gajian emoticon-Mewek emoticon-Mewek
Sumpah dah ..
nyesel ngabisin 700g buat beli en max-in 1st ..
ngaco terus angka2nyee ..

wlu 1st udh max ...MG terus jd andalan .. mo jual 1st lagiii daaahhh ..
Quote:


Itu lumayan gan apalagi kalo yg udah di enchance jadi persentasenya besar. Tempo hari ane ketemu lawan yg kayak gini dan posisi ane dengam marble di atas 30jutaan,dia ada di bandara dan guess what dia lari ke tempat ane,10%an ketarik dari 30jt. KEZEL LIATNYA!!

Quote:

Kirim aja lewat inquiry, adanya di dalam game, terus ke setting-help-inquiry.
Ane kemarin nanya tentang hadiah pendant dari event mileage yang baru dibuka sekarang apakah dapet diamond juga apa engga, dan barusan dibales dapet juga.
Jangan ragu ditanya aja gan. emoticon-Big Grin
Halaman 385 dari 505
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di