CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[Official Lounge] Sony Xperia™ Sola (MT27i Pepper) - Layar Sentuh Ajaib
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014881487/official-lounge-sony-xperia-sola-mt27i-pepper---layar-sentuh-ajaib

[Official Lounge] Sony Xperia™ Sola (MT27i Pepper) - Layar Sentuh Ajaib

Tampilkan isi Thread
Halaman 450 dari 452

Tanya bluetooth dan koeksi ke laptop

Pernah di bahas ga yah problem :
- Bluetooth ga bisa on
- Koneksi ke laptop ga bisa

Tolong share.

Thanks
sola bisa ganti casing nggak gan? punya ane udah pada lecet
kalo ganti baterai beli dimana gan?saya di semarang..udh ke sony centre tp abis.. emoticon-Frown
gan, sola ane bootloop, ada yg pny flashtool? link di pageone udah expired

x

--------
Diubah oleh adelaft
masgan.. xperia sola ane lemot nihh...
pake ics stock rom. malesin banget emng RAM kecil..
padahal fitur mumpuni....

ada advice gk biar nggk lemot. rencana mau factory reset.
oprek agak ribet. gk ada waktu...

makasih sebelumnya,,,emoticon-Malu (S)

SOLA BOOTLOOP

Quote:


Sama nih case nya kayak ane,
skrg Sola Ane cuman bisa bootloop doank,
ada yang bisa kasih pencerahan???

flashtool

[QUOTE=AKlewang;53b6405060e24b5a4b8b487d]
Flash ulang lagi aja pake flashtool
Flashtool
ICS 6.1.1.B.1.54

gan ane baru flashing nih, tp ko' paket data nya gak bisa ya???
udah coba *M3 sama T*lkomsel masih gak bisa juga.. tp kalo kalo telp sama nerima bisa, kenapa ya? ane pake firmware yg global

masih pake stock rom



Diubah oleh littlehunter

BBM

Quote:


Problem ane juga sama nih gan, jd BBM nya cuman bisa dipake kalo pake wifi aja,
pdahal udah pake paket BB live on android produk salah satu provider
Quote:


Cek apn nya...
atau bikin apn sendiri... googling aja setting apn sesuai operator yg dipake
Gan tolong dong,xperia sola emak ane ga mau idup,kalo di charge cuman kluar lampu merah aja,dipencet powernya ga idup2.
klo dibilang gara2 JB ga mungkin,krena ini pemakaian seorang emak2 emoticon-Malu (S)
Jadi dimohon suhu - suhu disini mungkin bisa kasih pencerahan emoticon-Malu (S)
Tks emoticon-Big Grin
gan, ane baru aja minang XSola emoticon-Malu (S)

mau tanya gan,

dari list cus-rom di depan, yg mana yg paling enteng + ram paling lega emoticon-Big Grin ?

makasih sebelumnya emoticon-Malu (S)
sola ya? layar nya ane demen nih. sayang ram sama memory kecil banget jadi nya ganti Sony xp zzzzz ☺
Ane belum di confirm* grup fb ini emoticon-Matabelo
di flash aja gan emoticon-Ngakak

Quote:


tolong di confirm dong admin grup fb nya emoticon-Belomatabelo

mohon bantuannya sangat!!

gan.. ane baru beli xperia sola second di kaskus juga..
pas ane beli itu udah di root.. sama udah pake custom rom gt...
nah pas ane mau restart tiba2 stuck di logo sony.. mau download flash tool semuanya link failed... ada pencerahan??
gan mau nanya
xperia sola ane kan swap external jadi internal
nah kalo mau dibalikin kayak semula gimana ya gan ?
gan, ane baru beli sola nih. posisinya waktu ane beli udah root dan os 4.4.4 (ga tau nama romnya apaan). kalo ane mau balikin ke standarrd bawaan dari sony nya bgmn ya? ane lebih demen bawaannya soalnya. kl bisa pm ane aja ya gan, terimakasih banyak..
Ane baru beli sola belum ada seminggu..... Ane mau ROOT kok gak bisa pake cara yg di page one...... ada cara lain gak mastah.??????
Halaman 450 dari 452


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di