CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Food & Travel / ... / Catatan Perjalanan OANC /
Kelud via Tulungrejo Blitar - Menikmati Kawah Baru Pasca Erupsi 2014
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54352569d675d4e0218b4571/kelud-via-tulungrejo-blitar---menikmati-kawah-baru-pasca-erupsi-2014

[CATPER] Kelud via Tulungrejo Blitar - Menikmati Kawah Baru Pasca Erupsi 2014

Tampilkan isi Thread
Halaman 6 dari 6
Quote:

baru buka lagi ini thread, thanks sarannya, kemaren sempet pulang ke kediri tapi belum sempet nyobain kesitu emoticon-Sorry
meicil cakep yah gan #gagalpokus
Huaaa....
Kerennnnn
emoticon-Mewek emoticon-Sorry
Quote:

masama gan, laen kali perlu dicoba gan emoticon-Big Grin


Quote:

waaah tau aja ente gan emoticon-Genit


Quote:

kelud emang keren emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup
Eh beberapa hari yg lalu kelud masuk TVRI ya gan, ada yg nonton liputannya kah?
Tempat kumpul Jaladri Blitar di mana? Ada yg mau naik Butak gak dalam waktu dekat?
sumpah keren ganemoticon-Mewek
nyari tread gunung butak ketemu tread ini. jadi pingin nanjak via tulungrejo. bulan ini ada yg naik pa ndak ya, klo ada pm ane.
lam kenal para sesepuh kelud.
oh ya, ke tulungrejo lewat selorejo ngantang apa bisa ya?
Quote:

wah ane belum nonton gan

Quote:

biasanya ngumpul di FPTI gan

Quote:

emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)

Quote:

Dari Ngantang/Selorejo bisa banget gan, ikutin jalan yang arah blitar, trus nanti sampe desa tulungrejo

Quote:
Quote:


Kalo mau kesana, liat dulu trek nya disini gan
nemu video di yutub nih
Spoiler for videonya:
[QUOTE=isikipir;54b6245b1a9975a5778b456a]

Kalo mau kesana, liat dulu trek nya disini gan
nemu video di yutub nih


ok gan,thanks videonya, udah ane donload. tinggal nunggu curah hujan turun dulu naiknya. kurang enjoy kalo hujan banget kayak gini. salam kenal dari ane di pare.
Quote:


oke gan salam kenal juga emoticon-Shakehand2
n selamat mendaki kelud via tulungrejo
Quote:


thanks gan icikipir. tinggal nunggu cuaca yg mendukung
Halaman 6 dari 6


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di