CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Suasana Kota Sydney Australia sedang tegang (PIC)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/548ea131a09a399a6e8b4567/suasana-kota-sydney-australia-sedang-tegang-pic

Detik-detik penyergapan penyanderaan di Sydney Australia (PIC) (updated)

Tampilkan isi Thread
Halaman 39 dari 82
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo


Hebat juga tuh jurnalisnya gan bisa menangkap momen yang kek gitu.
ISIS isnt islam!
bagus banget gambarnya gan emoticon-Matabelo
ky d pilem2 y
tegang sekali gan emoticon-Takut (S)
Kan jelek lagi kan orang muslim di mata Australia. Bisa2 kalo ane kesana langsung diapa-apain kali sama orang Australia. Bukannya gimana2, ane yakin yang bisa bersikap "dewasa" ttg hal ini cuma dikit. Contoh kalo ada negara macem2 sama negara kita, biar dikata udah maaf-maafan juga ttp aja rakyat bakal benci sama negara itu (contoh: Malay yang nyuri budaya). Mungkin sekitar 80% lebih orang Australia makin yakin muslim orang teroris. Gak cuma Australia, bahkan di banyak negara. (ps: pengalaman ke beberapa negara, terutama Amerika, setiap orang muslim disana pasti dibilang teroris). Sumpah demi apapun ane jadi naik darah banget sama ISIS kampret ini. Ane gak ngerti kenapa organisasi tolol kaya berdiri dan apa motif mereka buat ginian?
Quote:


aduh coba baca berita lebih detil.. jelas2 mereka dsana bikin hashtag @illridewithyou biar semua yg muslin tidak ush khawatir masalah isu agama.. eh u disini malah panas2in, udah kalau g sih simpel.. orang yang kelakuanya kek gitu, mengancam nyawa orang dah g anggep org atheis dan gk punya agama...

KK g di ausi bilang temanya yg muslim beberapa sante aja kok keluar, kalau mau ke kampus bahkan penduduk sekitar ngasih tumpangan kalau malam2 dan searah biar kk g gk jd sasaran kemarahan gk jelas..

woah... payday 2 in real life.. hostages sampe 40 emoticon-Matabelo ngecheat itu gan emoticon-Ngakak
kayak pelem2 yah emoticon-Takut
teroris berasal dari iran?
iran itu sarang nya syiah dan jadi target utama ISIS juga
saya kira itu milisi syiah iran aja pakai nama isis..
Anarkis isis emoticon-Takut
Quote:
bukannya udah yaemoticon-Bingungkemaren ada dikota ane emoticon-Takut
emang serem gan ISIS, mesti hati2 indonesia emoticon-I Love Indonesia
Gak ada hubungan sama isis, hanya orang gila cari perhatian.

Orang sini juga langsung tahu, makanya hastag #illridewithyou langsung trending.

Gak ada satupun yg support orang ini di sini, cuman satu orang criminal yang ngaku2 bawa agama islam.
Tidak mencerminkan islam sama sekali
oh jadi HT, ane malah taunya di TV
Kesimpulannya brati sudah selesai kan?
ane paling benci sama teroris gan emoticon-Mad (S)
ngeri banget gan emoticon-Takut
malu2in islam aja isis itu emoticon-Marah
Halaman 39 dari 82


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di