CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Hal yang terjadi jika kita mengebor bulan dan meloncat ke dalamnya
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/548d764ec2cb171c418b456a/hal-yang-terjadi-jika-kita-mengebor-bulan-dan-meloncat-ke-dalamnya

Hal Yang Terjadi Jika Kita Mengebor Bulan dan Meloncat Ke Dalamnya

Tampilkan isi Thread
Halaman 9 dari 51
Quote:


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
ngebornya pake bor manual 1/2" emoticon-Big Grin
Diubah oleh autobaneddd
wah enak bener kalo ke belahan dunia sebelah sana dalam itungan jam emoticon-Matabelo
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
keren gan emoticon-Matabelo

dibolongin aja semua biar gampang emoticon-Ngakak

bisa jala-jalan jauh nih emoticon-Travelleremoticon-Travelleremoticon-Traveller
subhanallah
bahaya gan kalo bikin terowongan d bumi bisa kaya lapindo nantinya
KASKUS telah kembali dengan HT unik dan fenomenalnya emoticon-Ngakak, 4 tahun lalu sepertinya ada kaskuser yang bahas ini juga emoticon-I Love Kaskus (S), seru membayangkannya tapi susah di realisasikan #FantasiKaskus.
Quote:


Iye gan ada, ane jg pernah nton tp lupa, kalo gk salah judgement day ya judulnya
Efek bangunan yang dibeli di glory shop itu aktif di semua dungeon atau di arena aja ?
klo kita buat lubang dan kita locat kedalam lubang tersebut dgn posisi kaki duluan apakah kita nanti keluar ke permukaan yg satunya akan yg muncul terlebih dahulu kaki atau kepala kita??
waduh hal yang mudah
malah menjadi rumit
hitungan fisika lagi, gag paham gan
Quote:


Ada gan, coba liat film Total Recall emoticon-thumbsup
Diubah oleh DarkSchumi
Quote:


kaki duluan emoticon-Big Grin
udah ada yang pernah bikin rencana buat nyoba belom ni gan,,
pisika klo penjelasannya kaya di ini trit jadi keliatan gampang yak emoticon-Salaman
kayak d film apa gitu yg nembus inti planet ... d tengah2 jalan ada satu bagian yg gravitasi nya 0
walaupun bisa dan ada, ane ga mau gan, serem emoticon-Smilie
bheuuuhh..., kalo yg namanya lapindo aja ga bisa ngatasin....., sebaiknya jangan ngebor2 bumi dech gan emoticon-Ngakak
sulit ngebayanginnya gan..
Jadi inget film "Total Recall", perjalanan dari The Colony ke UBF cuma di tempuh melalui inti bumi dengan transportasi semacam lift, gue lupa namanya...
Halaman 9 dari 51


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di