CARI
KATEGORI
KATEGORI
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/538d5449138b4600448b459c/the-new-lounge---65---part-1

The New Lounge - #65

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 480 dari 500
baru install langsung dikasih kejutan emoticon-Ngacir

The New Lounge - #65 - Part 1
> nanya source code
> udah di kasih link ke github
> masih nanya dimana downloadnya

itu orang males apa bego sih emoticon-linux2
Quote:


Sabarlah wahai anak muda. Semuanya itu pasti ada cobaan emoticon-Malu

*merasa tua mode on*

@jambrong, cek sempak emoticon-Cool
Diubah oleh darkrevenant
Quote:


btw gw ga marah lho, cuma bingung aja kok orang kaya gitu bisa keterima sebagai programmer emoticon-Shutup
Quote:


jd inget post yg distiki di grup fb ayo belajar linux, mengenai skill "git" yg masih banyak programmer yg ngga "ngeh" sama si-git ini emoticon-Ngacir

*saya sendiri bukan programmer emoticon-linux2
Edit nanti banyak yang minta nocan emoticon-Ngakak
Diubah oleh Papacrazy
skill git itu apa emoticon-linux2
kan ada aplikasi gui-nya emoticon-linux2

misal di windows ada ini
Spoiler for :


di linux kalau ngga salah ada SmartGit yang fungsinya kurang lebih sama emoticon-Big Grin
Quote:


menggunakan GUI pun membutuhkan skill (kemampuan/keahlian) emoticon-Cool
Quote:


Cendolin ane ga ? Jadi kamu gitu sekarang, Oke kita putus emoticon-Cool
Quote:


oh yg disebelah tuh emoticon-Big Grin
Quote:


iya yang itu tuh emoticon-Big Grin
Quote:


doski tanya apaan gw kagak paham, bingung mo jawab apaan
keknya orang baru emoticon-Big Grin
Udh DL nih Fedora baru versi 21
tinggal install nih..
hehehe emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
chelsea ketemu psg emoticon-Big Grin
Quote:


PSG pasti menang kayaknya...
gimana emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
P$G vs CHEL$EA
Entah madrid ketemu ny yg gampang mulu emoticon-Cape d... (S)
Barca ketemu city lg emoticon-Cool
pada ngomongin apaan sih?
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
emoticon-Cool

terus gw mesti ngapain
Malam #65 emoticon-coffee

Quote:


Bikin FR (laporan) instalasinya gan kalau bisa emoticon-Big Grin
Quote:


ditunggu bro install reportnya emoticon-Salaman
Halaman 480 dari 500
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di