CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Segera Daftarkan Komunitas Kalian Disini
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
[iOS] Battle Camp (Puzzle MMORPG)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/525fb3c4bbf87b9c56000002/ios-battle-camp-puzzle-mmorpg

[iOS/Android] Battle Camp (Puzzle MMORPG)

Tampilkan isi Thread
Halaman 26 dari 32
Hai gan, kali aja ada yang mau gabung troops ane. Masih baru, soalnya troops lama dicuri sama orang Israel emoticon-Sorry

Dia kick semua member, trus dia ganti namanya.

Membernya cuma ada 5 yang baru gan, PR ane 132k gan. Jual juga Coin BC gan emoticon-Malu (S)

Oh iya nama troopsnya : Gatot Kaca

Kalo ada yang minat PM aja ane, nanti ane yang invite gan. hehe..
Terima PR berapa pun asal rajin main.
Troop Evolution nya ganti nama ke Emporium ya gan ??
nggak ketemu klo evolution, isi nya beda
Quote:


Boleh gabung ga gan? ane lagi nyari troop indo nih...sekarang lagi gabung troop luar...beda waktu jauh, jadi mereka suka mulai raid ga bilang-bilang...pas OL udah selesai aja

ane aktif player gan...rajin OL...

ign ane : SAINTxFORZA
PR : 145.4 K
misi gan gue ningal jejak ya. .
gue sih ada tap sekarang sudah lama ga main.mungkin gue udah lupa sama ni game.
tapi gue pingin main lagi.gara-gara gadget gue gue tuker sama ortu gue.emoticon-Berduka (S)
Quote:


kalo cuma 5 biji ma merger aj gabung sama troop ane Epic Hunter emoticon-Big Grin

Quote:


misi gan.kok Android gue ga bisa nemuin gamenya ya?
gue sih sekarang ganti pake Samsung GT. yg young gitu.
apa ini game butuh versi khusus gitu ya? emoticon-Bingung (S)
tanya gan, bc di andro bisa ganti bahasa ga ?
Quote:


Kebetulan membernya dah 22 gan, emoticon-Malu (S)

Quote:


Bisa ko, cari di setting

battle camp refferal code

Id: eliteguardian
KOde refferal: cz4aqi
Mohon bantuannya ya!
Quote:


kalo ga bisa nemuin di google play, tandanya hp agan ga support emoticon-Smilie

gan ane juga mau gabung masih nih mau nyari trop indo
masih bisa gak gan?
id ane jojonaryto 91
pr ane 82 k

Quote:

gan ane juga mau gabung masih nih mau nyari trop indo
masih bisa gak gan?
id ane jojonaryto 91
pr ane 82 k

Quote:


join aja epic hunter bro , rata rata aktif dan sering ikut event , mayoritas indo semua
Quote:

maksudnya versi gue kurang gitu ya?
ato apa?
tolong jelasin gan.
butuh support gimana?emoticon-Bingung (S)
Share refferal code "pbrahv"

Battle Camp tshirt

Diubah oleh bramibab
Salam kenal, smg disini pada ga ngalamin yg gw alamin...jadi ceritanya gw maen, trus seneng dong dah lengkap semua special sama mob buat evolution...dan ga taunya gw baru tau bahwa semua nya dari special sampe monsternya mesti di Max out, mana 5 limanya dah gw evolusi...setres ga...sialan...skr bingung deh gw...

id gw : yajirobe
Quote:

berarti harus mulai lagi dari awal bro ,
dulu gw juga gitu 2 mobs , tapi itu rare jadi aman
enteb mobsnya rare apa super?
Quote:


bisa jadi spek hape agan kurang kuat dari yang dibutuhin gamenya

Quote:


SUper gan emoticon-Cape d... (S), sekarang lagi meniti mulai dari awal lagi...tapi dengan beda zodiac, dah sakit ati sama zodiac yg ono...salam kenal
Halaman 26 dari 32


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di