CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / ... / Nightlife & Events /
EDELWEISS MASSAGE-KELAPA GADING JAKARTA UTARA - Part 1
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5482ecce128b46052a8b456d/edelweiss-massage-kelapa-gading-jakarta-utara---part-1

EDELWEISS MASSAGE-KELAPA GADING JAKARTA UTARA

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 42 dari 502
Quote:


wooouuww.. emoticon-Matabelo
ga menyia"kan waktu nih suhu..
rO lg kah???
Quote:


Sama2

#kangen tempe mendoan hehehe
Quote:


weeewwww..
ternyata bener nih..ga pake sangsut dlu emoticon-Kiss
#sama sate ayamnya...untungnya ada sis cs yg menelesaikannyaemoticon-Ngakak
Quote:


Tdi nya mau kesono...cm last order jam 11 kan? Ane sampe d kelapa gading jam 11.30.....

Fr yg telat

Kejadian sekitar 2 minggu yg lalu. Gara2 perasaan kangen yg luar biasa sama neng saf*a, maka ane mampir ke rukbir walau badan br sembuh dr meriang. Lsg book sama suhu anton. Sampe di rukbir hrs nunggu dl, sempet ditawarin suhu anton sama angel baru, cm ane tolak krn pgn RO yg ke 7 sama neng saf*a. Sekitar ampir sejam ane nunggu Akhirnya naik juga ke room. Gak brp lama yg ditunggu2 dtg jg... Rambutnya item lagi jd tambah cakep...selanjutnya seperti ritual biasanya cm lebih spesial klo sama si saf*a. Kadang sampe suka kebawa mimpi.... Overall 10+++++
O iy klo sebelumnya mulutnya wangi strawberry sekarang wangi anggur....
RO pasti.... Tunggu abang ya neng.....
Quote:

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
ya jam 11....
msh ada hari esok hu
Quote:

emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
jd penasaran,.nanti nubie kebagian wangi apayachh
Quote:


Mantap banget Kang emoticon-2 Jempol, Terima Kasih sudah di bantu langsung ke Moderator sehingga thread ruko biru lancar kembali emoticon-Shakehand2

Quote:


Siaaapp oom..
#nunggu diculik ama akang emoticon-Malu (S) emoticon-Big Grin
Quote:


Siap suhu, next time masih bisa RO kemari emoticon-Peluk emoticon-Kiss
Quote:


Hahahaha lagi ngidam lagi hr ni sama si d**n*....
Bsk uda bahaya polda.....
Quote:


biasanya kan..
tanpa d culilk emoticon-Ngakak
Quote:


bisalah,....
smbil curi waktu d sing hari..
drpd nugggu weekend..lamaa
Quote:


Siapp hu... emoticon-Kissemoticon-Kiss

Quote:


Hahahaha....... ok hu....
Quote:


Hehehehe kalau ilmu biar tahan lama bisa belajar sama suhu M.i, subes MF, subes NL275, Subes SB emoticon-Kiss

Quote:


Haizzz cuma tempe mendoan ajah .....

Quote:


Padahal sis CS lagi diet yak emoticon-Ngakak

Quote:


#ColekAkang=belikarungbuatbungkussubesFNpertama

Quote:

mantabbs,....
Quote:

lho,..koq nubie d bawa"om... emoticon-Matabelo
nubie hanyalah nubie...
msh kngen sm suasaan semalem emoticon-Bingung (S)
Quote:


Kan subes MF salah satu panutan di kaskus NL ini emoticon-2 Jempol
Quote:


emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
huuufffttttt.....
pd kmn nih suhu" yg lain,..
nubie biasa shift mlm postnya emoticon-Ngakak
Quote:


Mungkin suhu-suhu yang lain lagi ama poldanya emoticon-Ngakak

Quote:


Wkakakakakak poldanya taruh di Mall kelapa gading terus di tinggal cuzz bentar buat meeting (mijit yang penting-penting)

emoticon-Blue Guy Cendol (L) ijo-ijo sent hu
ijin melipir .......... ke salah satu Hot Thread NL di kaskus ini
Halaman 42 dari 502
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di