CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / Supranatural /
๑۩۞۩๑ Forsup Reg. Karawang dan Sekitarnya ๑۩۞۩๑
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53a704fc5a5163b0658b45d0/forsup-reg-karawang-dan-sekitarnya

๑۩۞۩๑ Forsup Reg. Karawang dan Sekitarnya ๑۩۞۩๑

Tampilkan isi Thread
Halaman 126 dari 158
Quote:
kok sekali pakek emoticon-Bingung

Quote:


jimatnya namanya tissu magic puh emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
itu jimat khusus dipake buat keadaan terdesak emoticon-Big Grin
Quote:

yah itu mah buat di seer puh
Quote:


pernah yah puh emoticon-Big Grin
emoticon-Ngacir
Quote:
minum jamu om. pke tisu ? emoticon-Bingung

Slmt malam
Newbie Ijin gabung ya akang teteh
Saya dicky tinggal di tanjungpura
No hp /whatsapp +6281212896677
Sekalian tanya kang/teh fosup karawang ada group fb nya gak ya?
Makasih..
Diubah oleh agazta
Quote:


emoticon-Matabelo suhu will memang ciamik emoticon-Embarrassment
maenan nya mejik emoticon-Takut ...

*pernah ada yang bilang pait gak emoticon-Shutup



Quote:


emoticon-Salaman selamat datang di rumah kami .. emoticon-Smilie
rumah kita .. emoticon-Big Grin

diramein ya trit nya emoticon-Embarrassment
kalo grup fb silahkan kontak mbah detikawan emoticon-thumbsup

Diubah oleh vladimir aditia
Quote:

yg pegang fb nya om nohval emoticon-Mewek
Quote:
emoticon-Hot News lapor puh detik , hibahnya udah sampai , terima kasih , laporan selesai emoticon-Shakehand2emoticon-Travelleremoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir
Quote:


lapor juga mas detik ..
jimat penakluk igo nya udah sampai emoticon-Cool
mantap mas .. bukan cuma igo .. dedemit aja jadi caper emoticon-Embarrassment

jimat dari mas detik memang saketih emoticon-Ngacir
Quote:
nyangkut di jne mas ?
emoticon-Big Grin

Quote:


oh ini yg kmaren di bacok ga mempan ya emoticon-Big Grin
salimpuh emoticon-Salaman
Quote:
iya kali puh , jnenya juga pengen , kemaren akuh sms dulu kurir nya ,baru dia sms ,
Quote:


bacokan nya meleset mbah .. emoticon-Embarrassment
kalo kena ya lecet juga emoticon-Ngacir
Quote:

sakti cuma lecet emoticon-Matabelo
Malam

sepi emoticon-Matabelo



Donat donat donat emoticon-Traveller




Wah banyak hibahan disini emoticon-Big Grin
Quote:


donat atau tjendoel di terima dengan lapang dada dimarih emoticon-Embarrassment
biar pulbar asal iklas . emoticon-Stick Out Tongue
bata plis emoticon-Sorry emoticon-Sorry
Spoiler for spoi:
Quote:


Prime ID plis emoticon-Cool
Halaman 126 dari 158


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di