CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / ... / Kepolisian /
Lounge Bhayangkara Forum Kepolisian
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54377b39bfcb17aa058b4573/lounge-bhayangkara-forum-kepolisian

[Lounge Bhayangkara] Warung Kopi Mang Ndut

Tampilkan isi Thread
Halaman 36 dari 72
Quote:



buset, gimana ceritanya ngumpet di kolong meja emoticon-Ngakak (S)

Quote:


yg main di rich man poor woman yak, ganteng emang, actingnya jg bagus
tapi aku masih demenan actir korea meskipun kebanyakan hasil oplas emoticon-Hammer
tapi yg pasti Rain ga oplas, matanya tetep monolid khas asia :coo:

buset tidur di toilet emoticon-Ngakak (S)
aku belum nemu tempat PW utk bobo emoticon-Frown
mo bobo di masjid takut ga bisa bangun lagi emoticon-Frown

Quote:


bubuk sama foto yg kukasih kapan hari mau?
bobonya pasti di apartemen atau hotel berbintang emoticon-Recommended Seller
Quote:

iya say yg main di dorama rich man poor woman emoticon-Genit
Rain emang ganteng juga kok aku akui itu emoticon-Genit

bener kalau di Mushola/mesjid susah bangun emoticon-Ngakak (S)
sore forpol
maaf jrg mampir emoticon-Malu
ada yg mau cendol ?
Quote:


cieee sibuk nih ye wkwkwk
eh om di HM sudah ada enthunya tuh
Quote:


mua donk gan cendol nya........hahahaha
gratis kan ??
Quote:


weks,,, sadis bo kalo sama dia emoticon-Betty (S)
mending jomblo seumur idup dah emoticon-Ngakak (S)
Quote:


iya nih.byk bgt kerjaan menjelang tutup tahun..
wah,berapa org entutnya mus?
kiriman ijo2 saya udah diterima kan?
Quote:


bukannya dah fulbar yan emoticon-Amazed
boleh2 aja.gratis tis
Quote:


dua enthunya
kirimnya barusan ta om? ra ono e
Quote:


mungkin aja bisa nambah lagi.....hahaha
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:


oh diverboy ama om rio ya emoticon-Smilie
mas mu yg di kepri gak dikasih tag tho emoticon-Amazed
Quote:


kalo kebanyakan ntar kembung yan emoticon-Ngakak (S)
Quote:


bener juga gan,...hehehe emoticon-Ngakak
mending di bagi" sama anggota forpol yg lain gan...hehehehe
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:


masku yg di kepri sudah lupa sama aku kayaknya hiks
lagian dia sudah punya tag to om, akpipis
Quote:


mus cek lonje hm dong emoticon-Shutup (S)
Quote:


tega nian mas mu itu emoticon-Mad:
oia,id mu msh spread.ntar kalo dah gak spread saya kirim lg.
ijin pamit dulu.mau tenggelam dgn kesibukan lg

Quote:

woh kalo disini mau tidur ditoilet, siap - siap digedor satpam emoticon-Big Grin

Quote:

hahaha.. ya gitu deh ning, ukuran XL masuk kolong meja, mlungker sak mlungkere.. emoticon-Ngakak

Quote:

udah fulbra gitu masih doyan ya? emoticon-Big Grin
Quote:


jgn lupa istirahat pak dok
met sore, test dri hp nih
Quote:

siang om dok
maoooooo cendolnya
Quote:

sudah penuh tuh emoticon-Mad (S) seniormu masih minimalis nih emoticon-Malu (S)
Quote:

hallo mod
Quote:


met siang
masuk, roger
lama ndak ngobrol sama penghuni disini emoticon-Malu
Halaman 36 dari 72


×
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di