CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Ini Dia Keinginan Yang Harus Diwujudin Pas Usia 20-an
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/545333f431e2e6c82e8b4576/ini-dia-keinginan-yang-harus-diwujudin-pas-usia-20-an

Ini Dia Keinginan Yang Harus Diwujudin Pas Usia 20-an

Tampilkan isi Thread
Halaman 142 dari 149
Quote:


ajak ajak ane dong gan, kerja kantoran emoticon-Matabelo
klw aye mah ga muluk2 gan..... cuma pengen naekin haji ortu
ane dah pikirkan ini secara serius gan.
ane pengen pensiun dini dari dunia kerja usia 25th.
jadi ibu rumah tangga yang baik dan pengusaha yang sukses sehingga ke depannya ane bisa membantu banyak orang khususnya orang tionghoa muslim yang ditolak kerja karena hijabnya ( ane pernah merasakan itu gan jadi ane pengen membantu yang lain agar tidak merasakan apa yang pernah ane rasakan ) emoticon-No Sara Please

Intinya ane ingin membuat sebuah jembatan dimana tidak ada lagi rasisme antara orang keturunan indonesia dan keturunan tionghoa..

emoticon-Toastemoticon-Toast

emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Indonesia
Banyak yg gamemungkinkan deh hehe
Gile aja tu gan yg diving brg paus kwkwwk
yang nomor 1 gan..haha
punya pacar artis kayaknya seru tuh
emoticon-Ngakak
gw pengen main yang ekstremeemoticon-Sorry
harus bisa diwujudkan,.. emoticon-Matabelo
waahh..bener bgt tuh gan
ini thread udh perna jadi HT,ngaco banget dah..

Berhubung besok ane ultah ke 20 (1994)

kalo ane di usia 20 tahun ingin
1.Buka dan Punya usaha/kantor sendiri
2.Jadi Owner dan Ceo di usia 20 Tahun
3.Keliling jawa pake jeep
4.Fashion jadi keren
5.Punya pacar emoticon-Big Grin

besok ane ultah btw
Ane sih ga minat punya pacar kaya artis emoticon-Ngakak
yang pengen punya pacar kaya artis biasanya pengen cari popularitas aja
Quote:


matamu cuk emoticon-Cape d...
dirangkul pevita pearce kali yhak
Kalo ane sendiri sih Diving sama Ikan Paus udah biasa, soalnya temen-temen ane dikosan udah pada mirip sama ikan paus...emoticon-Ngakak
Quote:


hmmm ada benernya ente emoticon-Embarrassment

asiik

udah kelewat gan tp ijin menyimak aja...beberapa udah dilakukan
Belum kesampean semua gan emoticon-Berduka (S)
Nikah pas umur 25, punya rumah sama mobil dari hasil keringet sendiriemoticon-Big Grin
idihhh...bener bangt tuhh gann..
Halaman 142 dari 149


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di