CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[official new Lounge] Galaxy S4 i9500 SuperCopy more than just Clone - Part 1
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/537b80b231e2e68e748b4589/official-new-lounge-galaxy-s4-i9500-supercopy-more-than-just-clone---part-1

[official new Lounge] Galaxy S4 i9500 SuperCopy more than just Clone

Tampilkan isi Thread
Halaman 65 dari 88
Gan HH Ane S4SC Kok Ngegame Ngelag Ya .. Padahal Cuman Main Minion Rush Ngelag . Pake Ram Manager Pro Di Swap File 250mb Langsung Penuh Memori .. Pas Dimainin Eh.. Malah Kembali Ke Home Screen .. Please Master2 disini tolong ane .. oh ya .. ane mau nanya keuntungan pasang cwm dan hubungannnya untuk game apa ya ..
Thanks Jawabannya Master
HH Ane

 [official new Lounge] Galaxy S4 i9500 SuperCopy more than just Clone - Part 1



itu berdasarkan CPU Z Ane Install Dari PlayStore Bukan Bawaan... Apakah Real Atau Fake ..
Quote:


sama kayak punya ane MT 6589 tapi ane main minion aman-aman aja...main real racing pun masih aman emoticon-Cool .btw cwm itu apa gan??
gan, kl ini gmn ya? ane mau pasang cwm tanpa pc ada gak? helpp

by:cpu identifier

CPU IDS: 64 - 149 [Mali-400 MP] 480 854 160 Normal 240
*** Report from an obsolete version of CPU identifier ***
Bogomips+loadtime:1993.93.0 70.3.332
Device identified: HDC i9500 (galaxy S4 layout)
E:10000- Inches:5.83-5.0
1)(Fake brand: Samsung)
2)GT-I9500
3)lcsh72_we_jb3
4)GT-I9500
Build machine:rs-ThinkStation-D30
Creator:rs

Board:MT6572_ <MT6572>
Speed:0 - 0 States:0
detection2: MediaTek MT6577 x2 (GPU doesn't match)
detection1: MediaTek MT6572 x2
(IA:Mediatek based device)
Version 8.5.0.100.-.2.2.BB Mem471
Adaptation: <lcsh72_we_jb3> 4 false 1304Mb 25.0C
4.2.2 Jelly Bean,
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
Just press the SEND button (thank you)
Quote:


HH ente itu supercopy ? rasanya cpu z agan itu fake, apakah android nya HH agan kitkat ? cek di setting sendangkan di cpu z itu kitkat
Gan, ada yg punya backupan rom buat sc mt6572 layar 5 gak? Bootloop nih akibat main layar dpinya ane ubah 160.. hhe.. help ya gan / sist.. emoticon-Smilie

Kenapa dengan ini ?

[SPOILER=kenapa dengan S4 SC selalu gagal instal,,dan muncul notification  [official new Lounge] Galaxy S4 i9500 SuperCopy more than just Clone - Part 1

kenapa mohon bantuannya serius,,sebelum ini fine2 aja,,skrng apapun yg brsumber dri google g bsa buka,,apalagi maps itu pnting,,

dan mau tanya itu kenapa sebenarnya?,,][/SPOILER]
Diubah oleh destra23
kenapa mohon bantuannya serius,,sebelum ini fine2 aja,,skrng apapun yg brsumber dri google g bsa buka,,apalagi maps itu pnting,,

dan mau tanya itu kenapa sebenarnya?,,
[SPOILER= [official new Lounge] Galaxy S4 i9500 SuperCopy more than just Clone - Part 1][/SPOILER]

sory belum baca,,sudh puyeng soalnya,,
Quote:


Gan ada yg punya stock rom spek ini gan Please gan, HP ane jadi brick gak bisa cas gak bisa apa2 emoticon-Sorry, tadinya cuma butlup, pas ane flash jd brick, ane gak punya backup an, pusing dah emoticon-Bingung (S)
ini speknya gan:
Hardware : MT6572
Model : GT-I9500
Build number : JDQ39.I9500XXUAMDE
Build date UTC : 20140215-060520
Android v : 4.2.2
Baseband v: MOLY.WR8.W1315.MD.WG.MP.V1.P3, 2013/11/15 14:46
Kernel v : 3.4.5 (liuxiuyun@mht-05) (gcc version 4.6.x-google 20120106 (prerelease) (GCC) ) #1 SMP Sat Feb 15 14:02:54 CST 2014
Uboot build v : ----- should be root shell
LCD Driver IC : 1-hx8369b_dsi_vdo
Quote:

Agan Pake Aplikasi Penambah Ram Gak.. Sperti Ram Manager Pro Atau Dll


Quote:


Kitkat Gan ... Punya Ane Supercopy MT6589
Padahal CPU ZNy Itu Baruu Di Download .
Diubah oleh novridjavu

help nuebi butuh rom yg zip sc 4,7" mtk6572 (mtk6589 fake)

HH ane bootloop abis flashing via cmw dan ane lupa backup. Soalnya sd card ane gak mount di cwm. HH ane cm bs flash via cmw. Sebab port usb selalu not recognize.

Mohon dibantu sekali para master dan suhu. Maap saya nuebitol.
gan sc ane kan bootloop tapi sebelum bootloop ane udah backup pake mtkdroidtool, ane udah flash hp ane pake sp flash tool pake backup-an tadi tapi masih tetep bootloop emoticon-Cape d... (S) please mastah solusinya emoticon-Sorry, oh iya sc ane pake processor mediatek mt6572
Setelah ane ke Comstars .. trnyata msh ad yg error..

Kamera mtk 6589 ane snlm di service emg suka error. ketutup sendiri.. eh kemarin2 pas lg mau foto . full greenscreen penampakannya. cumawaktu it msh bs jepret meski viewernya green..

sekarang malah bener2 gk bsa di buka. kalo error kamera kaya gini apa hrs di bawa ke Comstars lg ya?

1 lagi.. ane bru download u tube tp gk bs dpake. need splusi
maaf gan, ane mau tanya tolong dijawab yah

ane punya s4 sc , punya temen, dikasih uda posisi matot
uda ane baca page 1 dan flash semua rom tetep ngeblank layarnya, cuma item tapi nyala lampunya doang

layarnya 5" tapi spek yg lain gatau suport air gesture dll apa engga..kayaknya sih enggak..
terakhir sempet kebaca di mtkdroid itu serinya mtk 6589, tapi kebaca di sp flahtool chip 6577_S00 , yang musti dipercaya siapa ini gan? emoticon-Bingung (S)

bantuin ya gan..uda mumet nih 4 hari gak nemu solusi..
S4 ane MT 6572 malah touchscreen bermasalah. ada lapisan minyak di dalam lcd, bentuk seperti gelembung gitu, lalu suka mencet2 sendiri, kalo mau ngetik harus sabar emoticon-Ngakak
harus ganti LCD + touchscreen ya?
apakah baterai juga berpengaruh, punya ane udah hamil ni batre nya emoticon-Sorry

Masalah Sinyal

Numpang tanya mastah,

SC ane ini kenapa ya selain dirumah ane sinyalnya hilang,sms g bisa,g dapet jaringan internet juga,padahal kalo dirumah ane sms sama internet lancar jaya tp kalo udah di jalan langsung searching jaringan trus..
Mohon bantuannya mastah,apa yang salah y?

HELP

Quote:


gan punya ane kok sytem uinya beda gan banyak banget didalam nya trus gk ada nama file zzz_stat_sys_4g,png sory gan newbie nih..

ini fil system ui ane gan editnya yg mna/
[url]http://www.4*shared.com/mobile/rhsNMpCRba/SystemUI.html[/url]
Diubah oleh ontankantink
waduh banyak masalah nih hp ckckckckc
Para suhu mohon bantuan HH aku gk bisa di Factory data rest, gk ngaruh sama sekali ..
Uda gitu tiap buka aplikasi pasti unfortunately, has stoped. Mohon bantuan agan semua uda pusing mampus emoticon-Frown
Quote:


Di maklum lah hp abal2... garansi nya aja gak jelas
makanya.. jgn skali2 beli kw2an.. kalo dana ga cukup.. belilah tipe lain yg sesuai.. yg penting ori bro... kalo sarungnya boleh lahh kw
Halaman 65 dari 88


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di