CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Segera Daftarkan Komunitas Kalian Disini
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Cowok dan cewek di atm
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000004024502/cowok-dan-cewek-di-atm

Kalo cowo dan cewe ke ATM

Tampilkan isi Thread
Halaman 372 dari 379
haha bisaa!! betul betul betul
waduh segitu ribetnya cewek gan
bener banget gan wkwkwk emoticon-Ngakak (S)
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Quote:


Itu lah cewek gan
Quote:


hahahaha gitu ya emoticon-Ngakak
Quote:


emoticon-Ngakak

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
baca dulu ah
Bahahahahaa..malem2 emoticon-Ngakak baca ini emoticon-Ngakak
Berarti judulnya antara cewek & cowok atau yang simpel & yang kompleks nih 'Gan..... emoticon-Matabelo
emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak ijin nyimak ane gan.. ga ikut ntar kena timpuk
Itu yg cwek, cwek beneran apa cwek jadi-jadian gan.? Perasaan ribet amat.. emoticon-Belo
bruakakakaka..
sayangnya pacar gw ga gitu..
wkwkwkwk rempong ciin .... ribet amat dah kalau ada beneran cewek kaya gtu emoticon-Ngakak
ribet buat cewek
wakakkaakkakak... kocak gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
ada benernya gan, biasanya dah masuk atm baru sibuk cari2 kartunya ditas. mana tasnya banyak banget isinya. kenapa ga disiapkan dulu sebelum masuk atm...emoticon-Cape d... (S)
bener banget dah tuh yang cowo emoticon-Ngakak (S) emoticon-Malu (S)
kalo ada yg kya gt emoticon-Recommended Seller rempong emoticon-Big Grin
Halaman 372 dari 379


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di