CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Segera Daftarkan Komunitas Kalian Disini
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Kumpulan para Pengkoleksi Badge dari KASKUS...updated
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53fc841ea4cb170c028b456e/kumpulan-para-pengkoleksi-badge-dari-kaskusupdated

Kumpulan para Pengkoleksi Badge dari KASKUS...updated

Tampilkan isi Thread
Halaman 38 dari 58
Quote:


merendah nih si agan........hati2 gan...nti ngetop loh....xixixixixi
Quote:


buat lah thread lagi emoticon-Big Grin
Quote:


ahaha ane hanya orang biasa gan, itu banyak bejibun yg sepuh emoticon-Ngakak
Quote:


nti lah......kalo ada ide lagi.....xixixiix

Quote:


berarti agan...diantara para sepuh.......emoticon-I Love Kaskus (S)
cara kumpulinnya gimana cuy..

King Of Duai SWT WTF
Quote:


wahaha si agan bisa aja nih emoticon-Malu (S)
Quote:


bener banget gan.......emoticon-thumbsup

Quote:


cek diatas ini gan.....setelah dapet...ikutan dah......
Quote:


he...he...he...ya begitulah ane gan....emoticon-Cool
Quote:


sukses terus thread nya gan emoticon-I Love Kaskus (S)
waw, pengen dong 1 biji aja..
lifetime pula
ada pacarnya trishia
Quote:


harus sering ikut event bro
Quote:


makasih gan.....emoticon-Kiss (S)

Quote:


wah...ada agan sepuh.......emoticon-Matabelo

>>>ga bisa di bagi2 ke orang lain gan.....melekat di penerima nya....

Quote:


yang mana gan...????trishia siapa yah...????emoticon-Big Grin

Quote:


setuju ama yang ini.......
Quote:


iya, gmn caranya ya ?
lama jadi SR ga ikut perkembangan jdnya emoticon-Big Grin
Quote:


ikutan event gan....dan sepertinya......Kaskus mau para kaskuser untuk berinteraksi.....show off kasaran nya......jadi kalo cuman baca2 doang....ya ga dapet gan......cmiiw....

>>agan ini internetan sejak jaman PC desktop power supply nya masih 330W yah...xixixixixi
Quote:

Emng syrt dptin-nya gmn sie?? emoticon-Bingung (S)
Quote:


ooh gitu ya, nungguin event deh,
jaman pake cpu guling gan hihih
Quote:


biasanya ikutan event gan....awal2 nya 'kayak' nya dibikin agak mudah....seperti...badge pemilu...nyoblos...selfie di TPS..share di post....dapet dah....

sekarang...setelah banyak yang 'nyari'.....agak banyak syarat nya...kudu daftar...nge bid..dst...ada yang ikutan kontes bikin trit...dll....

Quote:


he...he...he...jaman make mirc ama make ym.....

Quote:


ahahah iya mirc
Quote:

Hadehh ribet amat gan emoticon-Cape d... (S)
Halaman 38 dari 58


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di