CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Beginilah situasi ketika ada temen agan yang jadian !
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54816ffa0e8b46c97000000d/beginilah-situasi-ketika-ada-temen-agan-yang-jadian

Beginilah situasinya, ketika ada temen agan yang jadian !

Tampilkan isi Thread
Halaman 8 dari 24
bikin jomblo kaya ane sakit hati gan kalo ada anak yg ane senengin trus ternyata doi udah punya pacar emoticon-Mad (S)
disorakin,gosip dan hal2 gak perlu,apa anehnya liat temen jadian,biasa aja padahal ya ganemoticon-Hammer (S)
Nice Thread Gan, dan layak sebagai Hot Thread emoticon-2 Jempol
ijin numpang lewat dulu aja dah gan.. emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir
Ada lagi nih gan,,, contekan tugas hahaha,,, biasanya kalau bukan si cew yang rajin pasti si cow hahaa,,, emoticon-Ngakak
Sedihnya sih biasanya bukan karena kapan mau nyusul, tapi sedih yang diambil itu org yg kita suka emoticon-Frown
Yg penting minta PJ nya gan, itu udh jd budaya pasca pacaran jaman sekarang emoticon-Ngakak (S)
udah tradisinya gan, mungkin karena banyak yg jealous karena masih jones
emoticon-Ngakak
Kayaknya semuanya sih kejadian gan. Yang keempat dibully itu maksudnya di cie-cie in kan?
Paling sering sih pada minta PJ, tapi rasanya kalo yang maksa minta PJ itu agak gimana ya..kayak orang baru mulai suatu hubungan terus diminta PJ itu..ya berat didompet sih..emoticon-Ngakak

Yang paling pasti sih kalo ada yang jadian...ilang temen gan, soalnya kadang curhatnya sama temen, sekarang jadi sama pacarnya :P
tapi ga semua gitu sih, tergantung kalo orangnya pinter bagi waktu antara temen sama pacar baru deh..
Ada yang sedih emoticon-Matabelo
Yang sedih biasa susah move on gan emoticon-Ngakak
Ane banget gan ,dept collector pj
ada yang mikir kapan bisa kaya dia punya pacar emoticon-Mewek
Bukan ane gan emoticon-Cool
Persetan dgn pacar, ane masih punya temen yg idiot emoticon-Ngakak
Quote:


Giliran lg berantem sama pacarnya baru curhat ketemen gan emoticon-Ngakak
Biasanya si penagih PJ yang sering ditemuin gan . emoticon-Ngakak
tauk dah gan, gw sedih emoticon-Mewek
ane pengen kembali ke kehidupan gw yg normal emoticon-Mewek

#maaf gan ts, ane lg patah hati emoticon-Frown
hehehe ternyata dimana2 sama az gan
Quote:



enete nanti diem2 berak lagi gan emoticon-Ngakak emoticon-Stick Out Tongueeace
kasian sama yang sedih gan, ane pernah ngerasain soalnya hihihi emoticon-Big Grin
Halaman 8 dari 24


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di