CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Ini Dia Keinginan Yang Harus Diwujudin Pas Usia 20-an
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/545333f431e2e6c82e8b4576/ini-dia-keinginan-yang-harus-diwujudin-pas-usia-20-an

Ini Dia Keinginan Yang Harus Diwujudin Pas Usia 20-an

Tampilkan isi Thread
Halaman 124 dari 149
ane ijin repost ke blog ane ya gan emoticon-Smilie
tapi emang bener gan, semuanya masuk akal..
tapi sekarang bukan waktunya buat merenung emoticon-Big Grin
ACTION!
Walopun Ane agak telat, baru bisa ngerasain di usia 30. Etlis yang Agan list Ane udah ngerasain.. Hehe..
Keinginan org beda", beda jaman bs beda pula keinginan



Nyimak gan masih jauh ane umur 20 emoticon-Ngakak
Quote:


Aduuhh di agan ini kpngen punya istri banyak
jalan2 gan mumpung blum ada tanggungan.
maing ayam aja gan emoticon-Stick Out Tongue
Lulus kuliah di usia 20 , wah itu aja udh bahagiain banget emoticon-Matabelo
wah ane pengen olahraga extrem gan kaya terjun payung gitu gan
mudah2an bisa tercapai amin
Iya ambisius gkmasalah selagi dlm koridor2 yg jelas

Tp ada yg kurang mas ganteng, tlg ditambahkan dipekiwan mengenai bersyukur

Apapun yg di inginkan dlm hati, ingatlah mengenai bersyukur emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin


emoticon-Ngakak mungkin ane akan coba

merubah penampilan emoticon-Ngakak
semoga aja ane makin cakep emoticon-Kiss
Insya Allah keinginan buat travelling keluar negeri bakalan terwujud tahun depan, ngerasain backpacker sama sahabat2. Membayangkan nya saja udah ngga sabar emoticon-Malu (S)
Bisa sukses gan ,kalo udah sukses terserah dah mau ngapain ajee emoticon-Ngakak
Diubah oleh daverrrl
Quote:


betul tuh emoticon-Big Grin
meski udah lewat 20thn, ane pingin pergi ke semua tempat menajubkan di dunia ini
emoticon-Cool cool: cool
[Edited] dopost.

Sorry Inet lemot.
Diubah oleh daverrrl
harus udh ada pekerjaan emoticon-Cool
itu hal konyol gan jauh dari usia 20thn..kalo ane usia 20thn harus udh jafi orang kaya ! omzet 2m perbulan!
Quote:


sepakat sama agan....
kalo nyusahin org lain malah repot...

emoticon-Shakehand2
Halaman 124 dari 149


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di