CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / Movies /
The Hobbit : The Battle Of The Five Armies (2014) | The Defining Chapter
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/516282fc5b2acf9346000005/the-hobbit--the-battle-of-the-five-armies-2014--the-defining-chapter

The Hobbit : The Battle of The Five Armies

Tampilkan isi Thread
Halaman 37 dari 126
Quote:


buffer dulu dah sangking gak sabarnya hehe

KAOS THE HOBBIT

(NUMPANG PROMOSI GAN)
BAGI YANG MAU NONTON "THE HOBBIT" LEBIH SERU SAMBIL PAKAI KAOSNYA. emoticon-Blue Guy Cendol (L)
READY : 22 DECEMBER 2014

The Hobbit : The Battle Of The Five Armies (2014) | The Defining Chapteremoticon-Blue Guy Cendol (L)
Ini tayang di indonesia kapan sih? 17 or 19? Secara ane udah gak sabar pengen liat film pamungkasnya... bye2 the hobbit emoticon-Matabelo
Quote:


Wah ada yang sama emoticon-Malu (S) soalnya ini bakal banyak adegan berantemnya, jadi sound juga jadi pertimbangan emoticon-Matabelo
Quote:

ga usah ditnyak gan, LOTR itu salah satu film trbaik yg prnah dibuat emoticon-Recommended Seller emoticon-Matabelo
Quote:


Summarecon serpong sama alam sutera belum fix yaa?
Quote:


oom, info diatas udh resmi belom ya? emoticon-Bingung (S)
gw cek di website 21cineplex ko belom ada infonya ya, cmiiw emoticon-Peace
sumber infonya dilampirin juga biar tambah valid emoticon-Big Grin

Quote:


diperkirakan tanggal 17 Desember 2014 hari Rabu, cmiiw emoticon-Embarrassment

Azog's Battle Plan - Lego

Diubah oleh ButuhBataBesar
Moga aja midnight besok udah on screen emoticon-Ngacir
Quote:


wah beneran fix ini? ane masih bingung nih rekomen HFR / Imax / Dolby Atmos untung ketiganya deketan ( gancit, pim 2, BXC) cuman masih bingung rekomen nonton dimanaemoticon-Bingung (S), ya kali kan nonton 3x emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:


Quote:


klo ane thn kemarin nonton di epicentrum udah atmos n mantab suaranya
belum sempet nyoba yg hfr
gan enakanya nontonya di the premiere atau di HFR48 ya?
bedanya HFR sama dolby atmos apan ya gan?emoticon-Embarrassment
mohon pencerahannya dong
Quote:


penampakan Beorn cuma setengah detik emoticon-Ngakak

Fix Tgl 17 Desember 2014

Melalui akun Twitter Cinema21 release nih gan


The Hobbit : The Battle Of The Five Armies (2014) | The Defining Chapter


The Hobbit : The Battle of the Five Armies akan tayang di Indonesia mulai tanggal 17 Desember 2014
Format yg tayang : 2D, Atmos 2D, 3D, HFR 3D, 4DX & IMAX 3D
Selamat menonton emoticon-Smilie
Diubah oleh LoveYouAlways
Quote:

nah bingung deh nih maw nonton yg atmos, hfr 3d ataw imax 3d
ada yg bisa rekomendasi mendingan yg mana gan?
Quote:


RT emoticon-coffee
Diubah oleh Loe.Joe

#OneLastTime

Quote:


mantap emoticon-Jempol

Quote:
Diubah oleh skrillex19
Quote:


gan, boleh tau ga ini sumber info nya dari mana?
klo menurut ane ya walaupun ini pelem pake teknologi HFR tapi tetep klo ane pribadi mending IMAX yg udah jelas keberadaan & kualitasnya, karna drpd pusing2 nyari bioskop yg ad HFR nya (keberadaan gak jelas, sumbernya gak valid) ya mending IMAX. Lagipula ini film technical specificationnya klo liat di IMDB utk aspect ratio di teater IMAX 2,00 : 1 otomatis gambar yg ditampilkan lbh gede drpd di teater reguler/HFR yg aspect rationya cuma 2,35 : 1
Halaman 37 dari 126


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di