CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / ... / Lowongan Kerja /
broker property freelance dan fulltime
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/547bef1fd44f9ff3568b456c/broker-property-freelance-dan-fulltime

broker agent property freelance dan fulltime

Broker marketing sales property full time & freelance

Halo agan/aganwati, pastinya makin semangggggaaattt..!!



Agan/aganwati dah punya kerjaan? Udah punya usaha sendiri? Selamat yaa…, moga makin suksesss..!!
Atau belum bekerja? Masih mencari kerja? Masih mulai usaha sendiri? Jangan patah semangat, makin semangattt…!!!


Udah punya penghasilan tapi masih tertarik jadi broker/marketing/sales property buat nambah tabungan?


Kalau yang masih cari kerja, langsung aja ya mungkin bisa gabung agen property macam Century 21, ERA, Ray White, LJ Hooker, dll. Tapi kalau buat yang udah kerja (di kantor/pabrik/elsewhere) yang jam kerjanya pagi-sore, Senin-Jum’at, mungkin sulit ya buat join di agen-agen itu soalnya kan nggak bisa sistem freelance, melainkan kudu setor muka di kantor tiap pagi tiap hari. Ya gak bisa freelance, gak boleh kalau masuk kantornya setelah jam 17 atau cuman Sabtu-Minggu doang. Jadi nggak bisa kalau buat sampingan, melainkan kudu full-time.

Bolehlah buat yang mantap resign dari kerjaan sekarang trus gabung di agen property, that’s a great choice! Tapi jangan lupa dari mulai join gitu rata-rata bisa closing dan dapat komisi setelah 3 bulan lho. Nah, berarti harus punya modal tabungan buat biaya hidup paling sedikit buat 3 bulan.


So??
Mari bicara, join,lalu MOVE ON together…!!


Singkat ceritanya nih, ane Alhamdulillah udah bekerja jadi karyawan swasta. Tapi masih pengen nambah pemasukan, biar saldo full teruss hihihhi.... mknya cari passive income dari bisnis property...


kalo berminat mau join, Syaratnya gampang:
1. Usia minimal 18 th,
2. tertarik menjadi broker/marketing/sales property,
3. punya HP,
4. punya kendaraan min.motor
5. melek komputer (ms office), internet. (ga gaptek yaa)
6. Khusus wilayah jabodetabek

*yg tinggal di luar jabodetabek tdk bs join


kontak ane (ASTRID)

Warning:
Together in TEAM we’ll have more power
Diubah oleh achiedmioblue
haloo gan,
barangkali agan mau bantu masarin produk ane nih..
ane ada produk apartemen d bali nihh gan, mohon infonya segera ya

minat gan

Ane masih mahasiswa ingin dapet tambahan, bisa gak gan kalo mau join?
Quote:


Halow agan risky, boleh ane ikut bantu masarin?
diemail speknya donk ke royaljawi@gmail.com

Kerja sama

Gan domisili dimana?
Saya sedang memasarkan beberapa rmh di jakarta sapa tau bs kerjasamaemoticon-Shakehand2

Lagi nyari uang receh

Quote:


silakan gan klu mau join, ane kirim materinya lewat email..nanti agan bisa kontak langsung aja ke nomr ane

Quote:


okesiap gan, ane email ya
Quote:


ane domisili di Bali gan, propertinya pun di Bali..


Quote:


oke gan siap..
minat gan ane, tapi masih 18 taun gan
Ane sepertinya tertarik gan untuk bergabung dengan tim agan. What should i do next??


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di